Семья рушится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55154

Сообщение от maxxxsudb
    Я щедро предлагаю прекратить финансировать женщину, считающую что она чужая и семьи нет. Это правильное решение.
    Чуть иначе по форме, но ровно тоже по сути предложил священник ранее, и полагаю здесь он прав.
    Пусть пойдет и ручками поработает, будет занята, это полезно, чтобы прийти в себя и начать ценить, ну а нет так нет, если семьи нет, то и нечего на нее тратиться, ибо это в грех кстати.

- - - Добавлено - - -

повторюсь: "вам просто хочется чтобы вам угодничали и покупали ваше внимание"
    И обосновать вы свои хотелки ничем не можете. Фу такой быть.
    Пусть я не могу, но и вы не можете, хотя весь их себя такой не какой и не этакий, и вы меряете по себе, ничего удивительно в этом нет, у каждого свое в сердце, вот у вас изливается что в серце вашем, а в нем фу и живите с этим фу ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb

А вы меня все подловить хотите, ах ты плохой о деньгах сказал, ах ты плохой сказал поостеречься, следующее будет ах ты плохой))) Я угадал?
    Гадаете на каких гущах, кофейных, али иных?

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Двора

Гадаете на каких гущах, кофейных, али иных?
      Это жирный жирный троль, который ранее, в том же духе выступал под ником эльф. Деятельность его состоит в том, чтобы писать полнейший бред и искажать Писание.
      Цель его общения абсолютно не та, что ваша.
      Если люди не будут общаться с такими тролями, жизнь в пространстве форума будет заметно чище.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Потому что для многих женщин то, что я выделила в Вашем сообщении, взаимосвязано. Нет детей, нет семьи.
      Женщина может чувствовать себя неполноценной. Поэтому ей нужна поддержка мужа в том, что он её любит и без размножения. Или что согласен на усыновление.
      Если она не может забеременнеть, то разговор о том, чтобы расстаться понятен. Не хочет его обременять своим бесплодием, а не потому, что не хочет с ним быть.
      Юля

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от уже не я живу
        Это жирный жирный троль, который ранее, в том же духе выступал под ником эльф. Деятельность его состоит в том, чтобы писать полнейший бред и искажать Писание.
        Цель его общения абсолютно не та, что ваша.
        Если люди не будут общаться с такими тролями, жизнь в пространстве форума будет заметно чище.
        Похоже Эльфа не только я в игнор поставила. Вот и пришлось ему реинкарнироваться. Да, надо перестать реагировать.

- - - Добавлено - - -

Женщина может чувствовать себя неполноценной. Поэтому ей нужна поддержка мужа в том, что он её любит и без размножения. Или что согласен на усыновление.
        Если она не может забеременнеть, то разговор о том, чтобы расстаться понятен. Не хочет его обременять своим бесплодием, а не потому, что не хочет с ним быть.
        Да. Такой вариант вопле может быть.

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Аннета
          Похоже Эльфа не только я в игнор поставила. Вот и пришлось ему реинкарнироваться. Да, надо перестать реагировать.
          Частота смены ников здесь критическая. Только непонятно, зачем под новым ником снова включать дЭбилизм, может за это платят?

Да. Такой вариант вполне может быть.
          Некоторые женщины бесплодный период проходят на грани сумашествия.
          В молодом возрасте, кажется, что если ты тут же не беременнешь, значит всё, детей тебе не видать.
          Юля

Комментарий

• Сергей 86
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2828

Одно дело, когда хочет, но не может (тогда согласен с Вами).
            Другое дело, если может, но не хочет.
            (Так же аналогично, если муж не может или не хочет...)
            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Сергей 86
              Одно дело, когда хочет, но не может (тогда согласен с Вами).
              Другое дело, если может, но не хочет.
              (Так же аналогично, если муж не может или не хочет...)
              Чаще всего люди ещё до брака обсуждают хотение или не хотение детей. Сюрпризов с этим не бывает.
              В браке же возникают споры или недовольства по поводу их количества. Или муж не хочет больше определённого числа или жена.
              Юля

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Это жирный жирный троль, который ранее, в том же духе выступал под ником эльф.

Вы так много написали, спасибо за старания, но на вопрос... не ответили)))
                Таки процитируете Писание, или так и будете бабьи басни написывать?
                Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                Прошу пройти 2 опроса:
                Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от maxxxsudb
                  Вы так много написали, спасибо за старания, но на вопрос... не ответили)))
                  Таки процитируете Писание, или так и будете бабьи басни написывать?
                  Есть порода, перед которой сказано бисер не метать и святыни не давать.
                  Юля

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Reaper37
                    После этого она засияла, обняла меня и вообще изменилась в голосе, поведении итд. Но я начал дико загоняться, стал эмоционально зависим, что чуть ее настроение меняется, кажется, что все, край.. И живу теперь с этим каждый день, в тревоге боясь ее потерять. Я христианин, а моя жена как бы верит в это, но пассивно, но не отрицает. У нас есть какие то шансы или это начало конца какие мысли?
                    Вам обоим надо сесть и поговорить - как наладить отношения, чтобы партнер не считал себя обделенным вниманием.

И свои опасения скажите - ведь Ваше молчание не добавляет ей уверенности в Вашей заинтересованности в ней, как жене. Попробуйте привлечь на помощь опытного брата или сестру, пастора - но из тех, о ком идет хорошая слава, как учителя для семей.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Есть порода, перед которой сказано бисер не метать и святыни не давать.
                      Готовы засвидетельствовать что я такой породы?))
                      У вас подтвержденный диагноз или пока без справки?
                      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от willkop
                        Женщина создана Богом, чтобы стать под сильного мужчину.

По этому у вас только один выход - не прогибаться под капризы жены и её провокации, призванные проверить вас на слабо, до какой степени вы для доказать к ней свою "любовь", готовы под неё прогнуться, стать под каблук......
                        Хорошо сказали....СПАСИБО...утащу в дневничок-черновичок....)))
                        Последний раз редактировалось ilya481; 08 September 2020, 02:12 PM. Причина: сверхцитирование
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Чаще всего люди ещё до брака обсуждают хотение или не хотение детей. ...
                          Это, скорее, характерно для повторных браков или для ситуаций, когда в брак вступают пожившие люди, женщины старше 25-и, мужчины - за 30.
                          Молодые жених и невеста так далеко вперёд не заглядывают - для них сиюминутная любовь важнее.
                          Последний раз редактировалось tagil; 05 September 2020, 10:06 AM.

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2828

Чаще всего люди ещё до брака обсуждают хотение или не хотение детей. Сюрпризов с этим не бывает.
                            В браке же возникают споры или недовольства по поводу их количества. Или муж не хочет больше определённого числа или жена.
                            Бывает, что человек не вполне здоров в этом плане. Но думаю, и верю, что если есть желание, то Бог даст и возможность.
                            Возможно, это надо обговаривать заранее (до, а не после брака), наряду с другими вопросами.... И Бог устроит. Даже Сарра забеременела в 90 лет.
                            Кажется, что больше не желающих, чем не способных.
                            Смысл семьи я лично, вижу в рождении и воспитании детей (может быть даже приемных ,если нет возможности для своих). Для всех остальных случаев можно просто дружить. Некоторые создают семью ради инт. отношений, но как-то даже вспоминать об этом противно. Некоторые ищут в муже или жене опору - которой может являться только Бог.
                            Да, могут быть споры о количестве детей..... Жене тяжело рождать, хотя сейчас делают "эпидуралку" т.н. (насколько знаю, это нечто вроде обезболивающего?). Довольно опасно - укол куда-то в позвоночник... Хотя и на муже ответственность, за духовное и финансовое обеспечение....
                            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от willkop
                              Женщина создана Богом, чтобы стать под сильного мужчину.

По этому у вас только один выход - не прогибаться под капризы жены и её провокации, призванные проверить вас на слабо, до какой степени вы для доказать к ней свою "любовь", готовы под неё прогнуться, стать под каблук.

И тут два варианта.

Либо вы остаётесь мужчиной, не реагируя на эмоции и розовые сопли как её, так и свои потому, что настоящая любовь - это не эмоции, а способность жертвовать чем то ради объекта любви, в противовес пустому потаканию капризам.

Либо прогибаетесь под неё, её капризы и обиды и тогда начисто лишаетесь её уважения к вам как к мужчине и как следствие на самом деле теряете всякий её интерес к вам.
                              И вот тут она действительно чисто подсознательно начнёт искать сильного мужчину.

Сохраните вертикаль Божьей власти: глава мужу Христос, а жене муж и тогда Бог включится в решение этой ситуации.

А для этого нужно полностью устранить все недомолвки и недоговорённости.
                              Т.е. чётко и жёстко предложить свободу выбора, как это делает Бог по отношению к нам.
                              Ведь наши попытки манипулировать Богом, таки не проходят вообще.
                              А брак - это так же договор (завет) с перечнем своих условий, прав и обязанностей.

Да - это может быть и началом конца того, чего собственно и не было по настоящему.
                              Но Бог допускает развод в случае прелюбодеяния партнёра или его нежелания продолжать отношения.

В любом случае пойдя у жены на поводу, вы 100% сливаете ситуацию и либо всё равно теряете её, либо мучаетесь всю оставшуюся ... от её презрительно-уничижительного и вот тут уже вполне заслуженного к вам отношения.
                              Вы страшный человек...
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Ольга Владим.
                                Вы страшный человек...
                                Участь всех боязливых кое-где.....))))))))))))) Не надо бояться....))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...