Семья рушится
Свернуть
X
-
Если Ваша закрытость является для неё проблемой, попросите её помочь Вам учиться выражать свои чувства и эмоции.
...типо разобрался в холодильнике и выкинул майонез, потому что думал,что старый. Кто тебя просил итд..
В любом случае, я бы посоветовала Вам попытаться откровенно поговорить с женой, чтобы получить ясность.
В сексе тоже первый даже просить не буду.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Я несколько иначе смотрю на деторождение в этом мире, чем вы. Сейчас люди не в деревнях живут и не кормятся от своего хозяйства. По крайней мере очень многие. И когда дети рождаются один за одним в деревне, растут на воздухе и учавствуют в хозяйственных работах, научаясь с малого прокорму себя, без телевизоров и компьютеров - это одно. В городе же, закончив школу, нет ни зарплаты, ни хозяйства.
Потому, что у Вас нет чего? Хозяйства?
И воздуха?Комментарий
-
Комментарий
-
Наставленные дети внчале пути их не отвратятся от него и когда состарятся. Таким можно и в 16 жениться. Если есть кому с бедностью и внуками помочь.
- - - Добавлено - - -
Вот люди способны понять смысл текста. Значит я нормально описала проблему современного размножения.ЮляКомментарий
-
Я единственный кого тошнит от этой безбожной пропаганды?Комментарий
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Вы призываете за отказ в сексуальных отношениях внутри законного брака?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если это не из Вашей головы то от беса.
- - - Добавлено - - -
Это сатанизм.
Безбожие.
Дерзость.Комментарий