Семья рушится
Свернуть
X
-
-
Не рожать детей только потому, что у них будет некудышная мать?
Это сатанизм.
Безбожие.
Дерзость.
ВЫ в семье выросли с отцом и матерью? Вы росли с матерью алкоголичкой или с отцом насильником?ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Так что ж вы тогда рассуждаете, что у такой матери нормально родиться? Вы соображаете, что вы пишите?
Я росла вообще без матери и отца, с бабушкой и дедушкой - алкоголиком.
- - - Добавлено - - -
Перечитайте пожалуйста ещё раз, что я написала и перестаньте предъявлять мне в претензии на то, что вы смогли понять. Или захотели понять, но не то, в чём была суть.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Спасибо большое за ответы, очень много чего подчерпнул для себя. Очень рад ,что написал сюда. Проблема в том, что у меня есть некоторые проблемы с выражением эмоций и вообще где-то глубинное чувство, что я выгляжу в этих ситуациях нелепо. Я даже в вопрос своей веры посвещал очень немного людей, потому что есть страх, что тебе наплюют в душу и после этого будет висеть чувство вины. Мне непросто взаимодействовать с людьми, я постоянно в своей скорлупе зажат. Но я всегда шел и иду на помощь моей жене, ее родственникам, всегда оберегал, просто это не выглядело ,как пение серенад под окном. Я принял решение, когда брал ее в жены,что буду любить этого человека во что бы то ни стоило, но моя любовь неэмоциональна. И сейчас почему-то она не помнит ничего хорошего, что я делал, а помнит лишь негативные вещи в виде недостатка внимания итд итп. Позавчера вечером пришла с работы злая, вывалила на меня тонну претензий по всяким мелочам,типо разобрался в холодильнике и выкинул майонез, потому что думал,что старый. Кто тебя просил итд..Потом посыпалось посыпалось...Я просто ушел в комнату,понимая,что это все идет откуда-то глубже. Через 20 мин приходит,говорит,это,наверное все, конец. Я ,говорит, не чувствую себя за каменной стеной , у меня одни обиды на тебя. Чего то конкретного не было сказано,все размазано...Я ей сказал, что люблю ее,но если ты не желаешь меня видеть,давай ставить точку. После этого ушли спать, на следующий день не общались, я задержался на работе, приехал,думал ну сейчас либо кислое лицо,либо вообще вещи собирает там. Встречает тепло,вижу,что заплаканная, обнимаю ее,говорю,что люблю ее. Она начинает еще сильнее плакать,говорит,думала,что ты уехал к родителям жить.Заказаны какие-то вещи ею в дом,люди когда ставят точку так не делают. Дело в том,что брак у нас это первые отношения и может быть она идеализирует семью,хотя..у сестры муж пьет,изменяет, ворует деньги из шкатулки сына и она его прощает и живут...это конечно крайности,но я не понимаю,что женщинам надо иногда...По поводу детей, у нас был выкидыш , помимо этого я пил таблетки и мне нельзя было планировать беременность(другая история). Но на данный момент у нас почти нет секса и я чувствую,что потенциально она меня не хочет из за всей этой накопившейся мути в ее голове и придуманными вопросами недоверия. И потенциально не доверяет мне как отцу ее ребенка.И она делает меня виноватым в этом всем, я конструктивно понимаю,что нигде не косячил ,но чувство вины меня гложет... Решил выбрать путь любви без заискивания. Более того вещи,которые постоянно были в нашей семье в виде цветов постоянных я убрал,чтобы лишний раз не выглядеть,что пытаюсь купить ее любовь. В общем проявил внимание нежность, как дела,какие вопросы ,обнял и пошел заниматься своими вещами. В сексе тоже первый даже просить не буду. Я знаю,что тут опытные люди в вопросах семьи,духовных вопросах, может подскажут какую другую линию поведения. Спасибо еще раз большое за участие. Я просто описывал эту проблему на другом форуме еще, мне там сказали ,что моя жена "охреневшая",гони ее в шею и пусть посмотрит как там жить ,потом подумает. Я так не могу, я вообще не склонен к таким альфа выпадкам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Где я решала что-то?
Откуда мне вообще знать какой родится ребёнок у кого-то?
Я писала о том, что прежде чем размножаться, нужно вызреть не только половыми органами. А если уж на то пошло, что нет где жить и что кушать, то пока озаботиться этим. И уж лучше не успеть размножиться, чем нарозмножаться, а потом дети как беспризорники.ЮляКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Надеюсь Ваша жена имеет помощников, хотя бы в Вашем лице. И надеюсь, для неё все дети желанные.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий