Семья рушится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22813

Сообщение от уже не я живу
    Да прошу меня извинить, но такова моя реакция была на абсолютно перевернутое ваше заключение, моего текста относительно абортов.
    Это было не умозаключение, а вопрос.
    Как Вы планируете нерождение детей?
    И откуда набрались этой безбожной наглости?

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Григорий Р
      Это извращённое толкование Евангелия и никакого отношения к ПЛАНИРОВАНИЮ детей не имеет.
      Если это не из Вашей головы то от беса.
      Где вы видели толкование? Может оно произошло у вас в голове, а вы мне приписываете ?

Не рожать детей только потому, что у них будет некудышная мать?
      Это сатанизм.
      Безбожие.
      Дерзость.
      О Боже!
      ВЫ в семье выросли с отцом и матерью? Вы росли с матерью алкоголичкой или с отцом насильником?
      Юля

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22813

Вы росли с матерью алкоголичкой или с отцом насильником?
        Нет, а Вы?

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Григорий Р
          Нет, а Вы?
          Так что ж вы тогда рассуждаете, что у такой матери нормально родиться? Вы соображаете, что вы пишите?
          Я росла вообще без матери и отца, с бабушкой и дедушкой - алкоголиком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Перечитайте пожалуйста ещё раз, что я написала и перестаньте предъявлять мне в претензии на то, что вы смогли понять. Или захотели понять, но не то, в чём была суть.
          Юля

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22813

Так что ж вы тогда рассуждаете, что у такой матери нормально родиться?.
            Это обыкновенный фашизм решать у какой мамы родится нормальный, а у какой не очень.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Reaper37
              Спасибо большое за ответы, очень много чего подчерпнул для себя. Очень рад ,что написал сюда. Проблема в том, что у меня есть некоторые проблемы с выражением эмоций и вообще где-то глубинное чувство, что я выгляжу в этих ситуациях нелепо. Я даже в вопрос своей веры посвещал очень немного людей, потому что есть страх, что тебе наплюют в душу и после этого будет висеть чувство вины. Мне непросто взаимодействовать с людьми, я постоянно в своей скорлупе зажат. Но я всегда шел и иду на помощь моей жене, ее родственникам, всегда оберегал, просто это не выглядело ,как пение серенад под окном. Я принял решение, когда брал ее в жены,что буду любить этого человека во что бы то ни стоило, но моя любовь неэмоциональна. И сейчас почему-то она не помнит ничего хорошего, что я делал, а помнит лишь негативные вещи в виде недостатка внимания итд итп. Позавчера вечером пришла с работы злая, вывалила на меня тонну претензий по всяким мелочам,типо разобрался в холодильнике и выкинул майонез, потому что думал,что старый. Кто тебя просил итд..Потом посыпалось посыпалось...Я просто ушел в комнату,понимая,что это все идет откуда-то глубже. Через 20 мин приходит,говорит,это,наверное все, конец. Я ,говорит, не чувствую себя за каменной стеной , у меня одни обиды на тебя. Чего то конкретного не было сказано,все размазано...Я ей сказал, что люблю ее,но если ты не желаешь меня видеть,давай ставить точку. После этого ушли спать, на следующий день не общались, я задержался на работе, приехал,думал ну сейчас либо кислое лицо,либо вообще вещи собирает там. Встречает тепло,вижу,что заплаканная, обнимаю ее,говорю,что люблю ее. Она начинает еще сильнее плакать,говорит,думала,что ты уехал к родителям жить.Заказаны какие-то вещи ею в дом,люди когда ставят точку так не делают. Дело в том,что брак у нас это первые отношения и может быть она идеализирует семью,хотя..у сестры муж пьет,изменяет, ворует деньги из шкатулки сына и она его прощает и живут...это конечно крайности,но я не понимаю,что женщинам надо иногда...По поводу детей, у нас был выкидыш , помимо этого я пил таблетки и мне нельзя было планировать беременность(другая история). Но на данный момент у нас почти нет секса и я чувствую,что потенциально она меня не хочет из за всей этой накопившейся мути в ее голове и придуманными вопросами недоверия. И потенциально не доверяет мне как отцу ее ребенка.И она делает меня виноватым в этом всем, я конструктивно понимаю,что нигде не косячил ,но чувство вины меня гложет... Решил выбрать путь любви без заискивания. Более того вещи,которые постоянно были в нашей семье в виде цветов постоянных я убрал,чтобы лишний раз не выглядеть,что пытаюсь купить ее любовь. В общем проявил внимание нежность, как дела,какие вопросы ,обнял и пошел заниматься своими вещами. В сексе тоже первый даже просить не буду. Я знаю,что тут опытные люди в вопросах семьи,духовных вопросах, может подскажут какую другую линию поведения. Спасибо еще раз большое за участие. Я просто описывал эту проблему на другом форуме еще, мне там сказали ,что моя жена "охреневшая",гони ее в шею и пусть посмотрит как там жить ,потом подумает. Я так не могу, я вообще не склонен к таким альфа выпадкам.
              Она не забеременела? Такие капризы присущи при беременности..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Григорий Р
                Планируемые дети?
                Вы в своём уме? Вы за Бога планируете?
                Вы против планирования? У Вас сколько детей?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Аннета
                  Планирование - это

аборты
                  контрацептивы(которые срывают плод или препятствуют зачатию)
                  регуляция контактов

Все это против Писания.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Григорий Р
                    Даже в православии есть допустимые методы. Например воздерживаться от секса в определенные дни.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22813

Сообщение от Аннета
                      Над пятым тружусь.
                      А что?
                      Хотите совет дать?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Аннета
                        Даже в православии есть допустимые методы. Например воздерживаться от секса в определенные дни.
                        - так поступают люди разумные, которые могут контролировать свой половой инстинкт,
                        понимают меру своей отвественности, и адекватно оценивают свои возможности.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Григорий Р
                          Это обыкновенный фашизм решать у какой мамы родится нормальный, а у какой не очень.
                          Я не знаю, как с вами разговаривать.
                          Где я решала что-то?
                          Откуда мне вообще знать какой родится ребёнок у кого-то?
                          Я писала о том, что прежде чем размножаться, нужно вызреть не только половыми органами. А если уж на то пошло, что нет где жить и что кушать, то пока озаботиться этим. И уж лучше не успеть размножиться, чем нарозмножаться, а потом дети как беспризорники.
                          Юля

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Ольга Владим.
                            Планирование - это

аборты
                            контрацептивы(которые срывают плод или препятствуют зачатию)
                            регуляция контактов

Все это против Писания.
                            Нет не всё. Аборты да, это убийство. Контрацептивы которые вызывают выкидыш, тоже убийство. Но регулирование контактов и средства препятствующие зачатию не являются убийством зародыша.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Над пятым тружусь.
                            А что?
                            Хотите совет дать?
                            Надеюсь Ваша жена имеет помощников, хотя бы в Вашем лице. И надеюсь, для неё все дети желанные.

Комментарий

• Теххи Шекк
                              Отключен

• 28 June 2019
                              • 1204

Сообщение от Григорий Р
                              Я единственный кого тошнит от этой безбожной пропаганды?
                              мож ты беременный, Григорий? ты это...бюджет страны не обвали там очень, претендуя на материнский капитал.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
                                Вряд ли. Стиль не тот. Не забанен Ельф. Давно не был. Не заболел? @Elf18 ?
                                Жив пока....

Комментарий

Обработка...