Допустимо ли в христианской семье мужу бить жену?
Свернуть
X
-
Угу. И кто то там будет разбираться был у нее повод к разводу или не было.
К тому же по вашей логике, жениться можно лишь на тех женщинах, которые изменили мужу? Зашибись.
А ничего, что в таком случае человек женится на прелюбодейке? По Закону таких следовало побивать камнями вообще то. А оказывается на них по вашей трактовке слов Иисуса женятся. Круто.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да собстно у русских: бьет\значит любит...а если изменила?, то и отхлестать можно...Тагил, Вы бы узнай, что Ваша изменила бы с надзирателем\сишным своим...отхлестали бы ее???...или сразу развод???...................как дела дорогой, скучаете все\смотрю я...как ходите то хоть более нормально уже???...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
страшных женщин не бывает...бывают-неприятные...ну как женщина может быть страшной?...нуссс конечно если это-женщина...или Вы делите свое только не с страшными???...Вам бы тогда на подиуме, где модели-работать...а не шмотками в магазине торговать...Комментарий
-
Зависть, плохое чуйство...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
наверное...никогда не любил и не люблю, кто торгует шмотками...нада меняться...в ссср времена торгаши то были государственные...не ну перекупчики тож были и спекулянты\так называемые...каюсь...я ваще торговаться не люблю...этот восточный менталитет...когда тебе шмотку предлагают за 30 потом ты идешь далее...кричат 20...а когда говоришь нет-спасибо...кричат ну давай за 15...Комментарий
-
наверное...никогда не любил и не люблю, кто торгует шмотками...нада меняться...в ссср времена торгаши то были государственные...не ну перекупчики тож были и спекулянты\так называемые...каюсь...я ваще торговаться не люблю...этот восточный менталитет...когда тебе шмотку предлагают за 30 потом ты идешь далее...кричат 20...а когда говоришь нет-спасибо...кричат ну давай за 15...у меня сразу ассоциация, с человеком в пиджаке в спортивках и макасинах... и спортивки заправленные в носки...
Не, Вардан не такой... он пиджаки даром раздаёт...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
даром ничего не быват...даром тока за амбаром бывает в этом мире...а вот добрые дела и когда твоя правая рука делает\левая не должна знать, что делает правая...Вы думаете айзербайджанцы не могут дать нищему горсть клубники? или черешни?Комментарий
-
захочет ли узреть реховот своё бревно в глазу, ища соринки у других?
что или кто заставляет реховота упорствовать в нечестии?
ссылка - Есть ли надежда для лжецов?
есть ли надежда для реховота?Комментарий
Комментарий