Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а ваще Зах очень злой...я вижу таких насквозь...давно это уже приметил...обычно я не ошибаюсь...канечна Боженька и убийцу может призвать на смертном одре к Себе, а тот и покается...хммм...ладна я скоро в парке шевченка таки буду\где шахматисты...
ага...ну Вы поняли, что то пакет с молоком?...................................да и еще: я обычно не проигрываю в шахматы...может тока мастерам сильным или гросам...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zax
зовите меня просто - МАСТЕР.
а можно?: мастер\фламастер...в детстве в сссрии любил фламастеры...они дефицит и дорогие правда были...
а ваще Зах очень злой...я вижу таких насквозь...давно это уже приметил...обычно я не ошибаюсь...канечна Боженька и убийцу может призвать на смертном одре к Себе, а тот и покается...хммм...ладна я скоро в парке шевченка таки буду\где шахматисты...
да не.... когда зло восстаёт, добро пробуждается и расчленяет зло.
да не.... когда зло восстаёт, добро пробуждается и расчленяет зло.
хаспади памилуй...Вы расчленитель к томуже...не ну я все о Вас думал...ну так шоб???...кошмар...
- - - Добавлено - - -
точно-Господь Иисус есть единственный Спаситель наш и Ходатай между прочим...канечно, если мы за Ним следовать будем...правильно я мыслю @Zax ???...или Вы уже спасены на 100%?
Ну, я бы так не сказал.
Во всяком случае, мне нравятся люди поступающие во всем искренне, без всяких хитростей и задних мыслей.
Нет ничего скрытного, чтобы не стало явным.
- это так, Вардан..
дисгармония личности, узконаправленность интересов, эгоцентричность, духовная обедненность, показная фальшивость,
и это ещё не все основные структурные компоненты манипулятора..
от таких людей очень быстро устаёшь..
а если, манипулятивность коррелирует ещё и с истеричностью - которая зачастую, является неотъемлемым ее спутником, то такой человек становится просто невыносим в общении.
общество, постепенно его вытесняет.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- это так, Вардан..
дисгармония личности, узконаправленность интересов, эгоцентричность, духовная обедненность, показная фальшивость,
и это ещё не все основные структурные компоненты манипулятора..
от таких людей очень быстро устаёшь..
а если, манипулятивность коррелирует ещё и с истеричностью - которая зачастую, является неотъемлемым ее спутником, то такой человек становится просто невыносим в общении.
общество, постепенно его вытесняет.
Но я говорил о другом. Нельзя сказать, что они примитивны. В их сети очень часто попадают очень наивные люди, и таких очень даже много.
Но я говорил о другом. Нельзя сказать, что они примитивны. В их сети очень часто попадают очень наивные люди, и таких очень даже много.
- я поняла Вас, Вардан..
и именно поэтому, развернула мысль.
в этом и состоит примитивизм, в ограниченности мышления и низком духовном уровне,
а в этом вся суть манипулятора.
да, они могут быть очень неглупыми, но это не делает их личность интересной и глубокой.
что касается доверчивых людей, то они не обязательно наивны..
по большей части, каждый человек, даже на интуитивном уровне понимает - что им пытаются манипулировать ( особенно дети это хорошо чувствуют),
но мотивация к развитию этих взаимоотношений, может быть разной.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- я поняла Вас, Вардан..
и именно поэтому, развернула мысль.
в этом и состоит примитивизм, в ограниченности мышления и низком духовном уровне,
а в этом вся суть манипулятора.
да, они могут быть очень неглупыми, но это не делает их личность интересной и глубокой.
что касается доверчивых людей, то они не обязательно наивны..
по большей части, каждый человек, даже на интуитивном уровне понимает - что им пытаются манипулировать ( особенно дети это хорошо чувствуют),
но мотивация к развитию этих взаимоотношений, может быть разной.
Комментарий