Допустимо ли в христианской семье мужу бить жену?
Свернуть
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Но ведь речь не идёт только о рабочем времени.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
- приятно это слышать.
манипуляторы, очень примитивны по своей структуре, и все их действия, порой, по-детски наивны.
от них быстро устаёшь..
а вот с душевным, глубоким человеком, действительно интересно пообщаться, особенно, если есть что почерпнуть от этого общения..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну с таким то количеством маек... хоть куда.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не я майки ненашу...я более по футболкам...как дела Зах...кстати, представились бы мне и нам...а то я Василич для Вас...Комментарий
Комментарий