Допустимо ли в христианской семье мужу бить жену?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- не люблю обобщений..
тем более, что понятие " мужчина" обусловлено в большей степени социальной ролью,
чем просто половой идентификацией.
- - - Добавлено - - -
- только в том случае, если Вашей женой станет весьма юная, инфантильная особа,
которой требуется компенсация отцовского влияния.
зрелая личность - не потерпит подобного обращения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну, я достаточно молодой мужчина в полном расцвете сил.)))
Зрелую личность, состоявшуяся Женщину - не будет надобности воспитывать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от учащийсяА я даже уже не знал, о чём подумать!)))
удаляю шутки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да я не дрожу...канечна я Вас баюсь чуток...тока пришел...наигрался с Сашиком\фотографом...немного польстил и поподдавался ему...а то бросит шахматы...у него крыша чуток рвется...нус играет мож в силу слабенького кмса...лепота в шевч.парке...фонтан поставили освежающий...и можно пройти через него...эххх завтра работка - кандукторить...Вам не болеть уважаемый...так и не говорите Вы мне имя свое...а меня Василичем величаете...некрасиво\неправильно это...хоть вера то какая у Вас?...я так и не понял...да собстно тут многие шифруются...Комментарий
-
Эдуард здравствуйте дорогой...Вы хоть на меня не злитесь...читал я велиукую борьбу Лены Уайт...честно\не вдохновило...а мне Двора нравится...не ну Юля77 тож...да все тут барышни хорошие...правда с Берегиней у меня не очень отношения выстроились...а так ну что говорить то???: все мы ну хоть чуток\ну лукавые бываем...Эдик, а пес на автарке жив Ваш?...добрый он?...у нас на районе парень с дворняжкой ходит и девушка его ходит с этой собачкой...собачка видимо была травмирована психологически...а эти ребята ей любовь дают...и на руках носят и целуют...а псинка ну немаленькая...меня это так умиляет канечна...
- - - Добавлено - - -
да это умиляет...торговец в инет\магазине...типа, карлсона...харизмат наверное или пятидесятник свободный...христианин какникак...нада спать\а не спится...завтра подЪем рано...в 4.30...да еще мост делают на Сосниных...скоростной не едет трамвайчик...не знаю воскока автобус идти будет теперь...Комментарий
-
да это умиляет...торговец в инет\магазине...типа, карлсона...харизмат наверное или пятидесятник свободный...христианин какникак...нада спать\а не спится...завтра подЪем рано...в 4.30...да еще мост делают на Сосниных...скоростной не едет трамвайчик...не знаю воскока автобус идти будет теперь...
я, например, вообще этого делать не умею.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
можно вас величать ГРОССМЕЙСТЕР?
меня же можете называть скромно и просто - мастер.Комментарий
Комментарий