Допустимо ли в христианской семье мужу бить жену?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А пророк - это призвание на ряду с апостолом, евангелистом, пастором и учителем.
Но когда человек дятел ... Баб-эль-Мандебский ... это навсегда ... легко догадливый.Комментарий
-
Учите Библию:
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
(RST Иоиль 2:28,29)
Далее можете не отвечать... У вас нет знания Иисуса Христа.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Учите Библию:
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
(RST Иоиль 2:28,29)
Далее можете не отвечать... У вас нет знания Иисуса Христа.....
Я уже писал, что пророчествовать - это дар Духа, а пророк - это призвание.
Но вам что в лоб, что по лбу всё одно ... отскакивает как от стены подбелённой.Комментарий
-
Для добавить примеров тем, кто способен различать Слово от человеческих парадигм и словарей.
Пример дара Духа Святого:
"А на другой день Павел и мы, бывшие с ним, выйдя, пришли в Кесарию и, войдя в дом Филиппа благовестника, одного из семи диаконов, остались у него. У него были четыре дочери девицы, пророчествующие." (Деян.21:9)
Пример призвания от Бога:
"пришёл из Иудеи некто пророк, именем Агав" (Деян.21:10)
Дочери не названы пророчицами, а Агав - пророчествующим.
Вот это и есть НЗ определение этих двух духовных явлений.
Но когда об этом берутся судить один - законник иудействующий, другая - Иезавель-феминистка душевная, а третий вообще ... со словарём, вместо Библии, как раз и получается мудрость душевная, которая по Писанию рано или поздно перетекает в бесовскую.Комментарий
-
Не скажите.
В другой теме я приводил пример, как Иисус преднамеренно провоцировал тех, кто считались Его учениками в подобии тех, кто и на этом форуме мнит себя Его учеником, якобы следующим за Ним.
Ведь любой плотской или душевный "христианин" вообще шарахнется от слова - "провоцировать", полагая себя при этом таким правильным, но ...
И так Иисус вдруг заявляет: Я есть хлеб с небес (манна) и нужно будет есть Моё тело, иначе никакой вечной жизни (Ин.6).
Иудеи начинают спорить и недоумевать - а как это Он нам даст Себя съесть?
Нет бы успокоить правоверных иудеев, но Он ещё хлеще: если не будете есть Моё тело и пить кровь - не будете иметь в себе жизни.
Ну прямо Влад Цепеш какой то.
Но дальше-больше: кровь и плоть Моя истинные пища и питьё и тогда вы во Мне, а Я в вас.
И добивает: кто ест Меня будет жить Мной.
Всё ... контрольный выстрел в упор и на убой.
Все Его "ученики" кроме двенадцати уходят от Него.
Какова цель этой оголтелой провокации?
"для того-то и говорил Я вам, что никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего."
Т.е. эта преднамеренная провокация - фильтр для отсеять мякину от зёрен.
Двенадцать так же не понимают Его и говорят: Учитель, Ты только что потерял Свою церковь, ещё одна такая проповедь и не останется никого.
На что в ответ - не хотите ли и вы уйти?
Но тот, кто реально по духу принял Христа верой, имеет то самое доверие, что даже в случае кажущейся ахинеи всё равно не уйдёт от подателя жизни.
И потом уразумели это и они и через них мы ... имеющие начаток духа, а не душевности, которая всегда почитала и будет почитать это всё идиотизмом.
А всё потому, что ушедшие воспринимали духовное на плотском уровне и не в состоянии были гастрономически вместить в себя каннибализм.
К чему я это?
А к тому, что в данной теме я воспользовался этим проверенным методом Христа - провокацией, когда говоришь о духовном и смотришь, кто воспримет это на плотском уровне и начнёт истерику, для определения кто есть кто.
Я процитировал Писание: любит - это когда бьёт и сказал, что в пример Богу мужья так же должны любить своих жён, т.е. дубасить.
Потом я даже для немощных подчеркнул, что не физически и не душевно унижая, а духовно.
Но какая тут сразу началась истерика.
Никто из душевных, законников и одержимых демоном феминизма этого даже и не заметил.
Некоторые особо со словарями вообще пригрозили уголовной ответственностью.
После этого в цирке смеяться вообще не будешь.
Достаточно прочитать какими только эпитетами меня не награждали ... яростно отстаивая свою осатанелую позицию.
Вот таковые как раз немного поболтавшись за Христом - потом в ужасе оставляют Его как Слово Истины не способные вместить духовное.
И что показательно, главным определением любви верующего мужа к своей жене, у них оказалось: даёт жене полную свободу и (о ужас сатанинский) слушают её.
Однажды один такой в точности выполнил все их чаяния и пожелания: дал жене полную свободу шляться по Эдему где попало и потом послушал её в точности исполнив её желание, т.е тоже поел.
Ну и чем это в итоге кончилось???Комментарий
-
а феминистка-а это не оскарбление,это движение,которым гордится надо. Которое спасало женщин от дикого средневекового унижения,когда к ним как к скотине обращались.Вы наверно все еще жалеете,что женщину признали равноправным гражданинам,ей разрешено УЧИТСЯ наравне с мужчинами,выбирать себе мужа и даже (о грех)-работать там же где и мужчины ? Наверно тоска заела по временам,когда муж мог убить жену за непочтение или продать в рабство? Тоскуй тоскуй, кулаки по ночам кусай, не будет больше по вашему..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.поддержи его в этом.на ютубе полно каналов по мд.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
старшая до суда должна быть с ним,иначе настроит в миг .да и есть шанс ,если до суда младшая будет проживать у него ,то и ее могут оставить,хотя маловероятно,но можно затянуть до ее 10 лет, и она уже сама решит .тогда и суд поддержит.и наймите хорошего адвоката.....детей пусть не отдает ....удачи в этом нелегком деле,и обязательно алики шкуре....Последний раз редактировалось 22 января; 15 July 2020, 12:27 AM.Комментарий
Комментарий