Допустимо ли в христианской семье мужу бить жену?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Все просто.
Не делай другому того чего не хочешь себе.
Не хочешь чтобы над тобой смеялись когда тебя ножом поучил более слабый(подосток/жена/слабый муж), что ты аж в окно прыгнула - не смейся и не поддерживай такое к другим.
Или не тебе сказал Учитель:
Цитата из Библии:Итак, во всем как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки» (Мф., 7:12)
Такому нет никаких оправданий, особенно жене, которая должна повиноваться мужу как Господу, а иначе зачем вообще замуж шла.
Учитель тебе УЖЕ СКАЗАЛ, я лишь повторил, и напомнил.
Бить просто так нельзя никого, и ножом пугать никого: ни муж жену, ни жена мужа, ни ребенок родителей или старших. Если вам это не понятно то мне вас жаль.
Любой кто особо выделяет в этом женщину, поступает против слов Христа, ибо во Христе нет ни женского ни мужского, на лица Бог не смотрит, тем более на геометрию, так вот кто вас слушает и выделяет у жертвы пол, мол того можно попугать, а того нельзя - совершает первородный грех АдамаЦитата из Библии:"за то что послушал голоса жены твоей...".Последний раз редактировалось maxxxsudb; 15 August 2020, 03:39 AM.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Каждый ответит за своё....
Или может Вы сомневаетесь....а я НЕТ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Цитата из Библии:Итак, во всем как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки» (Мф., 7:12)
Это дело ваше. Даже лжесвидетельство против меня дело ваше. Вы же помните, что про вас сказано:
Цитата из Библии:«Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1 Иоан. 2:4).
Для вас ваша гордыня превыше заповеди Его, а почему?
Просто напомню, корень не соблюдения заповедей...:Цитата из Библии:«Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки» (1 Иоан. 5:3)
Вы подумайте... вдруг время еще есть?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Вы не сомневаетесь когда у вас стрелочка не поворачивается (одних можно попугать ножичком а вас нельзя?), при нарушении заповеди Христа:Цитата из Библии:Итак, во всем как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки» (Мф., 7:12)
Это дело ваше. Даже лжесвидетельство против меня дело ваше. Вы же помните, что про вас сказано:
Цитата из Библии:«Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1 Иоан. 2:4).
Для вас ваша гордыня превыше заповеди Его, а почему?
Просто напомню, корень не соблюдения заповедей...:Цитата из Библии:«Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки» (1 Иоан. 5:3)
Вы подумайте... вдруг время еще есть?на себя кума поворотись...
-
А зачем вы передо мной оправдываетесь?
А что у меня? Неужели я говорил что женщину можно ножичком поучить, или смеялся над историей где женщину поучили ножичком, и она в окно прыгнула?
Может процитируете?)) Но вот вы то именно так и делали, но по отношению к мужчине.
Вы, лжесвидетельствовали против меня, обосновав отсутствие извинений "У Вас нет....вот и у меня..."
Ну ладно я, Христос не для таких как вы говорил?
У вас стрелочка не поворачивается (одних можно попугать ножичком а вас нельзя?), не смотря на нарушение заповеди Христа:
Предыдущие две страницы очень показательный диалог, про обычное женское лицемерие. Показательный для всех, для вас, для меня, для Аннет, для остальных христиан. Ситуация повторяется уже 3 раз. Не страшно, просто она становится рафинированной, исчезают второстепенные вопросы, и вылезает главное - женское лицемерие и гордыня.
Для меня это важно, не с целью вас осудить, мне лично вы с Аннете даже симпатичны, потому и не равнодушен. Обе умны, обе понимаете, и даже мудры по многим вопросам...Но...Классика.
Для меня важно чтобы братья увидели какие вы бываете, и перестали провоцировать и наращивать вашу гордыню словами "кто бьет женщину - подонок" и аналогичным. Бить нельзя никого, ни котят, ни мужей, ни жен. Мужей режут в 2 раза чаще пьяные, ревнивые, истеричные, горделивые тетки. А такие как фонфан их поддерживают.
Вы меня простите, может где излишне жестко вам показываю, зато наглядно.
У меня по сути спора с вами нет, нравится вам лицемерить и не соблюдать заповеди - дело ваше, я не думаю что своим спором с вами вас можно спасти, а вот остальным показать ваше "нутро" вполне можно.
Кстати и мое "нутро" видно, и да я не белый и пушистый и заметьте не претендую.
Мир вам, не обижайтесь.Последний раз редактировалось maxxxsudb; 15 August 2020, 05:56 AM.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
А зачем вы передо мной оправдываетесь?
А что у меня? Неужели я говорил что женщину можно ножичком поучить, или смеялся над историей где женщину поучили ножичком, и она в окно прыгнула?
Может процитируете?)) Но вот вы то именно так и делали, но по отношению к мужчине.
Вы, лжесвидетельствовали против меня, обосновав отсутствие извинений "У Вас нет....вот и у меня..."
Ну ладно я, Христос не для таких как вы говорил?
У вас стрелочка не поворачивается (одних можно попугать ножичком а вас нельзя?), не смотря на нарушение заповеди Христа:
Цитата из Библии:Итак, во всем как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки» (Мф., 7:12)))
Вам же просто необходим ник...в данном случае воспользовались моим, чтоб поговорить с самим собой...утешиться....
На здоровье....мне не жалко....)
Имеющие глаза...да видят....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий