Допустимо ли в христианской семье мужу бить жену?
Свернуть
X
-
хаспади памилуй...а тут такое...и свои жэ...свои...в политике-свои...и что делят то тут?...ну ладна я со Саниславом и Триатмой...с Дианой тож был...а тут такое!!!, хммм...когда России нужно обЪединяться и жить мирно всем...да еще и воевать против зверя...мдяушшш...хотя, тож не любил и не люблю Э.Уайт...о ней в Библии ничего не сказано...а ее асд типа считали\наверное и считают=пророком последним...есть ли надежда, что реховот, сам будучи лжецом и клеветником, придёт ко кресту и смоет с себя покаянием сии мерзостные грехи?
захочет ли узреть реховот своё бревно в глазу, ища соринки у других?
что или кто заставляет реховота упорствовать в нечестии?
ссылка - Есть ли надежда для лжецов?
есть ли надежда для реховота?Комментарий
-
там сэконхэнд наверное...кстати, клубника в днрии всегда дорогая была по\курсу...лесапед не нужно...да и шмоток хватает...обувь конечно-не отказался бы от хорошей\качественной+на мои ноги...а пиджаки\трусы\носки=этого хватает кругом...и скидки есть...Комментарий
-
да не...брюки свободные и без дырок...маек море...честно...ну и замасленная это то-слишком....люди шарахаться будут...
- - - Добавлено - - -
злой Вы Зах=злой...помиритесь с Эдурдом\Реховодом лучше...кверти то вы и не увидите в жизни наверняка никогда...а Эдуарда можете увидеть...и как подойдете к нему?, что скажете в глаза?Комментарий
-
По существу названия темы: в христианской семье рукоприкладство невозможно.
Но в семье, которая идёт к "христианству" и "движется", "варианты", похоже, возможны (до некоторого времени);
я - жена, битая мужем... найдётся кто на меня?

Ярлыки навешивать - проблемы нет.
С "лозунгами" выступать - тоже больших познаний не надо.
: жизнь намного сложней того, что о ней знает один человек.
@diana
Аккуратнее бы как-то со словами, Диана... ненормально бить кого бы то ни было, скажите ему что он дурак.. поставить на место надо чтоб сила духа была, а не физическая сила.. у кого нету такой силы, те слабые и от своей слабости они не могут сдержать гнев, раздражение когда жена выводит из себя, вот и руки распускают, поэтому надо им становиться сильнее этим мужьям, чтобы сила духа их не давала жене вести себя провокационно по отношению к мужу.

6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
(Евр.12)
Случалось ли Вам рубить старое (сукастое) дерево, чтоб освободить "дорогу" молодой поросли от него же?бить это - убить, а это грех, поэтому и по любому - недопустимо, мы уже тем более не в дикие времена живём, мы не животный уровень чтобы таким образом взаимодействовать друг с другом..
Мне случалось: старое (сформированное) не исправляется.
@Аннета
Не спешите.... А проще - действительно умный мужчина бить женщину не будет. Бьет дурак от безысходности, что бы не чувствовать себя дураком. Но у христианина должен быть ум Христов, а такому и в голову не взбредет решать вопросы в семье силой. Тот, кто такое сказал точно не брат, не возрожденный и неверующий. Таких отлучать надо.
И жена мудрой не сразу становится, и "христианин, имеющий ум Христов" - не определение юного человека.
дык, разводиться же низззя?А не проще ли развестись, если ума не хватает справиться с женщиной словом? Если жена Вас не устраивает. не проще ли уйти от такой жены? Вы свою часто так? В воспитательных целях?
Вы когда-нибудь видели самородок (золото): мало кто опознает в нём то, за чем стремится мир.
Но, очистив его, получают желаемое.
Не спешить бы судить!
Мир
Последний раз редактировалось Смирна; 24 June 2019, 06:10 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Какой секендхенд, там интернет магазин, типа алибабы... так шо, ты наговариваешь...
Сандалии нужны? Какие? Типа, советских?Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну из тех, шо шастають, где не нада, с разноцветными флагами...
Нет, не хотел бы... там, азартные игры были запрещены... за тунеядство могли посадить, или отправить за 100 первый...давайте об сссрии лучше...хотели бы туда?
Интернета не было...
Тогда тебе дорога на Кубу, там всего ентого, навалом.....и медицина была бесплатная и равенство хоть какоеникакое...
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий

Комментарий