Допустимо ли в христианской семье мужу бить жену?
Свернуть
X
-
есть ли надежда, что реховот, сам будучи лжецом и клеветником, придёт ко кресту и смоет с себя покаянием сии мерзостные грехи?
захочет ли узреть реховот своё бревно в глазу, ища соринки у других?
что или кто заставляет реховота упорствовать в нечестии?
ссылка - Есть ли надежда для лжецов?
есть ли надежда для реховота?Комментарий
-
там сэконхэнд наверное...кстати, клубника в днрии всегда дорогая была по\курсу...лесапед не нужно...да и шмоток хватает...обувь конечно-не отказался бы от хорошей\качественной+на мои ноги...а пиджаки\трусы\носки=этого хватает кругом...и скидки есть...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
злой Вы Зах=злой...помиритесь с Эдурдом\Реховодом лучше...кверти то вы и не увидите в жизни наверняка никогда...а Эдуарда можете увидеть...и как подойдете к нему?, что скажете в глаза?Комментарий
-
По существу названия темы: в христианской семье рукоприкладство невозможно.
Но в семье, которая идёт к "христианству" и "движется", "варианты", похоже, возможны (до некоторого времени);
я - жена, битая мужем... найдётся кто на меня?
Ярлыки навешивать - проблемы нет.
С "лозунгами" выступать - тоже больших познаний не надо.
: жизнь намного сложней того, что о ней знает один человек.
@diana
... ненормально бить кого бы то ни было, скажите ему что он дурак.. поставить на место надо чтоб сила духа была, а не физическая сила.. у кого нету такой силы, те слабые и от своей слабости они не могут сдержать гнев, раздражение когда жена выводит из себя, вот и руки распускают, поэтому надо им становиться сильнее этим мужьям, чтобы сила духа их не давала жене вести себя провокационно по отношению к мужу.
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
(Евр.12)
бить это - убить, а это грех, поэтому и по любому - недопустимо, мы уже тем более не в дикие времена живём, мы не животный уровень чтобы таким образом взаимодействовать друг с другом..
Мне случалось: старое (сформированное) не исправляется.
@Аннета
... А проще - действительно умный мужчина бить женщину не будет. Бьет дурак от безысходности, что бы не чувствовать себя дураком. Но у христианина должен быть ум Христов, а такому и в голову не взбредет решать вопросы в семье силой. Тот, кто такое сказал точно не брат, не возрожденный и неверующий. Таких отлучать надо.
И жена мудрой не сразу становится, и "христианин, имеющий ум Христов" - не определение юного человека.
А не проще ли развестись, если ума не хватает справиться с женщиной словом? Если жена Вас не устраивает. не проще ли уйти от такой жены? Вы свою часто так? В воспитательных целях?
Вы когда-нибудь видели самородок (золото): мало кто опознает в нём то, за чем стремится мир.
Но, очистив его, получают желаемое.
Не спешить бы судить!
МирПоследний раз редактировалось Смирна; 24 June 2019, 06:10 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сандалии нужны? Какие? Типа, советских?Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну из тех, шо шастають, где не нада, с разноцветными флагами...
давайте об сссрии лучше...хотели бы туда?
Интернета не было...
..и медицина была бесплатная и равенство хоть какоеникакое...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий