Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Снусмумрик
    Завсегдатай

• 11 October 2004
    • 854

Сообщение от Нина
    О женском влечении ( женском гомосесуализме - лесбийской любви) вам цитаты привели - что это похоть,бесчестие,постыдные дела - в сравнении с мужским гомосесуализмом.
    В защиту похоти,постыдных дел в Писании нет местописаний.
    Могу еще добавить,что с точки зрения Писания ,с точки зрения Христианства гомосексуальные отношения в понятие "любовь" не входят.

Другое дело - нравится вам это или нет,принимаете вы это или нет,что Писание четко говорит о любых противоестественых отношениях .
    Нина!!!!!!!!!!!!

Ну к ак же до вас достучаться....

Вы же сами видете, что нет чётких запретов в указанных цитатах.

Покажите мне, где написано "женщинам запрещено заниматься сексом друг с другом"?

А то, что всякие "мудрецы" напридумывали вокруг писания, Истиной считаться не может.

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от aka Zhandos
      А зачем нужен был Еве Сиф вместо Авеля, а?
      Щас посмотрю... помойму как утешение о сыне... именно так его и назвали...
      Да точно смотрите...
      Цитата из Библии: Быт.4:25
      И познал Адам еще [Еву,] жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она,] Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.

имя Сиф переводится как "вместо"... Он ей нужен был вместо Авеля...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Сообщение от Alalkomena
        Ярило, давайте не будем ветеринару рассказывать как рыбы размножаются. И как они пол меняют в зависимости от внешних условий тоже, и как самец самца силой заставляет стать самкой. Про процент у животных, извините, но это не глупости, есть довольно много исследований, у сожалению они большей частью непереводные. Опуская кошек, собак, обезьян. Попугаи, тарантулы, райские птицы, волки, медведи (гималайские и белые), гепарды, жирафы, окапи, ослы, свиньи. И т.д. Не способ доказать доминанту (у многих видов вожак показывает свое превосходство угрозой сексуального насилия как самкам так и самцам), а именно для сексуальной разрядки равный равного имеет (характерно больше для птиц или копытных) или мастурбируют (была тут такая тема) (характерно для волчьих, кошачьих).
        Ага, только сексом для удовольствия занимаются люди и дельфины. Не путайте сексуальную разрядку и удовольствие. Что значит дегенерация. Это падение интеллекта нации. Среди представителей секс-меньшинств были люди неординарные, но их было очень мало.
        Сообщение от Alalkomena
        А какой век в России назван золотым? (упадок расцветом не назовут) Правление Екатерины Великой, она же девушек в своей спальне сильно привечала. А имена великих людей просто не буду дальше перечислять, они ведь великими стали не потому что, и не из-за. Это - не показатель.
        Кто вам сказал такую чушь, что при Екатерине был золотой век? На мой взгляд - начало упадка. Золотым веком я считаю 5-7 век н.э. А при Екатерине творилось... И геноцид коренных народов тоже. Да и русских. Сформировалось дегенеративное сословие. Пётр 1, хоть и был самодуром, но призывал из народа умных людей, и раздавал дворянские титулы кому попало. А эти дворяне, точнее их потомство, занимались набивкой своих карманов. А потом удивились революции
        А это вам будет интересно, хотя я пишу МОДЕРАТОРУ, которая вынесла мне предупреждение.
        "Они же сказали Ему: почему ученики Иоанновы постятся часто и молитвы творят, также и фарисейские, а Твои едят и пьют? Он сказал им: можете ли заставить сынов чертога брачного поститься, когда с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в эти дни". Что делает жених с невестами в брачном чертоге в комментарих не нуждается.
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от Локи
          - Какая дребедень !

- Откуда дровишки ?
          Про древний Рим и Грецию - лекции по философии. И что то мелькало в курсе школьной истории.
          Про современный мир - из истории. А что именно дребедень?
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Сообщение от Сергей Лисовский
            А я вот советую открыть вам и прочитать еще раз где вы прочитали, что у Адама и Евы родились ТОЛЬКО Каин и Авель... и причем заметьте каин убил авеля не сразу как только они родились... согласитись они были взрослыми... и Адам и Ева также продолжали жить вместе... и что по вашему у них не могло быть детей?... и где написано, что когда Каин еще не убил Авеля, что у него уже не могло быть подруги... которая потом ушла с ним?... нигде...
            Поэтому никакого фокуса здесь нет...
            Трудно понять, что вы хотели сказать. А Адама и Евы родился ещё один - Сиф, но это было после ухода Каина. Про других детей не сказано НИЧЕГО. А вот про не понятную жену сказано.

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

История

постараюсь объяснить еще раз... предположим мне исполнилось 150 лет... для джедая ето не возраст, полагаю?

Я очень хороший отец... и я рассказываю историю о том, как мы с моими детьми ездили на пикник... ну там шашлыки пожарить, сосисочки на костре... Все дети уже достигли возраста больше 40 лет...

И я повествую о том, что на пикнике два моих сына повздорили и один ударил другого в нос... да так сильно, что у того кровь из носа пошла... жуткое зрелище я вам скажу... И тот который ударил очень сильно расстроился... убежал... и сним его сестра... чтобы поддержать его...

Так сколько у меня было детей?

Ответ: Всего у меня детей - 10 человек... 5 мальчиков и 5 девочек...
              уж больно долго я живу... А то что в истории не упоминаются остальные дети, только лишь потому, что эта история их не касается... и это никак не означает, что их у меня нет... или небыло...

Расказывал бы я вам другую историю... рассказал бы о других...

Доходчиво или еще есть вопросы?

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

Сообщение от Alalkomena
                ответ типичного мужика, который аж спермой из ушей исходить начинает стоит ему увидеть хоть фото двух девушек:" у них настоящего мужика не было! ( удалено модератором)! они друг про друга забудут!"
                То что вы написали, так это ваше понятие типичного мужика. У меня понимание мужчины другое. И я не подхожу под ваши рамки типичного мужика, я из них давно уже вышел, лет пятнадцать назад.
                Сообщение от Alalkomena
                Повторяюсь: я люблю не секс с девушками, а саму девушку. Разницу поняли? Будь она мужчиной - я бы ее точно также любила.
                Однако при этом вы остаетесь лесбиянкой. А это мерзость не только для такого, по вашим понятиям типичного мужика как я, но и для Бога.

Комментарий

• Sam
                  Участник

• 17 August 2005
                  • 9

Сообщение от Снусмумрик
                  Нефтяные скважины он не тоже не одобрил ни в одной из своих заповедей.
                  Ну и что из этого?
                  Послушайте качать, перерабатывать и пользоваться нефтью не есть грех по сути, Он даже не сулит против общественных нравов. Кстати когда Бог сотворил землю, ему очень даже понравилось, то что Он сотворил (Бытие 1глава)
                  Но вот 1Кор.7:2,3
                  2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
                  3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
                  Абсолютно ничего не вижу про однополую любовь

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от Снусмумрик
                    Вы же сами видете, что нет чётких запретов в указанных цитатах.
                    Покажите мне, где написано "женщинам запрещено заниматься сексом друг с другом"?
                    А то, что всякие "мудрецы" напридумывали вокруг писания, Истиной считаться не может.
                    И все же я считаю, что Павлова отповедь в Рим. 1 осуждает и женскую гомосексуальность тоже. Иначе это место невозможно понять никак.
                    Нужно помнить, что Павел не писал новый Закон, поэтому он вряд ли заботился о четкости своих запретов.
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Sam
                      Участник

• 17 August 2005
                      • 9

Сообщение от Снусмумрик
                      На ЗАКОН.
                      Свобода человека простирается вплоть до того места, где она мешает свободе другого человека..

Что какой еще такой закон, вы хоть иногда туда заглядываете?
                      Семейный кодекс РФ Раздел 2, глава3, статья 12 говорит:
                      1 Для заключения брака необходимо взаимное, добровольное согласие мужчины и женщины

Сообщение от Снусмумрик
                      Лесбиянки никому не вредят..
                      А то что те, которые сосутся в переходах, парках, на детских игровых площадках, в кино, где есть маленькие дети, пенсионеры

Сообщение от Снусмумрик
                      Не имею ничего против..
                      А как же продолжение рода?

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Все дело в том, что евреи помешаны на родословиях, и если бы автор книги Бытия знал о том, что у Адама были еще сыновья, он бы записал это. История о Сифе рассказывает нам о праотце именно Евреев. Она подчеркивает, что евреи - не Каинониты. Не было у Адама и Евы больше сыновей. Дочери - возможно, но сыновей не было. А теперь прикиньте, насколько большим могло бы быть тогдашнее население земли при свойственной им тогда моногамии
                        Нет Бога, кроме Человека.
                        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Замысел Бога очень четкий - сотворил женщину для мужчины, наказал быть одной плотью и иметь детей.
                          Павел четко объясняет позицию Христа - может иметь место только два приемлемых варианта :
                          1) остаться безбрачным и не иметь никаких сексуальных связей, всю жизнь посвятить служению Богу.
                          2) Если не можешь первое, тогда каждый имей свою жену, а жена своего мужа.

Ни третьего , ни четвертого не дано. Все остальное неприемлемо. И нет никакой нужды перечислять все то, что в эти понятия не входят . Это и есть явный запрет на гомосексуализм и секс вне брака.

Комментарий

• Alalkomena
                            Участник

• 22 August 2005
                            • 20

6. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
                            13. Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.
                            14. Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.

Посему, не желая соблазнять вас, больше на этом форуме не появлюсь.
                            Хотя на последок хочется задать вопрос вникуда:" Почему битая библию мне кажется что христианство нормальная религия, а поговорив с христианами нет?"

8. Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
                            10. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от Alalkomena
                              Хотя на последок хочется задать вопрос вникуда:" Почему битая библию мне кажется что христианство нормальная религия, а поговорив с христианами нет?"
                              8. Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
                              10. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                              Потому что ты ее применяешь только тогда когда тебе нравится, а во всем остальном опровергаешь. А с людьми такого проделать не возможно.

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

Сообщение от Ярило
                                Про древний Рим и Грецию - лекции по философии.
                                а при чём тут философия ?

Сообщение от Ярило
                                И что то мелькало в курсе школьной истории.
                                про гомосексуализм в школе ???

Сообщение от Ярило
                                Про современный мир - из истории. А что именно дребедень?
                                Источники историй про современный мир сможете привести ? про Ленина, Крупскую, Троцкого, Гиммлера, Геринга и всех иже и с ними...

Комментарий

Обработка...