По Католическому вероучению изначальная цель брака - прокреативная деятельность (продление рода человеческого), а любовь в данном случае вторична (это как бы цемент, который должен скреплять здание брака, но само здание направлено на прокреацию). Это логично, ведь в природе секс создан именно для продления рода. Удовольствие вторично. Исходя из этого, любая форма секса, кроме секса в браке, носит девиантный (не-правильный, противоестественный) храктер.
Лесбийская любовь-грех?
Свернуть
X
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray: -
Анатолий, а говядину вы едите? А чем питается корова видели? Или думаете только травкой (сеном)? а чем куриц выкармливают? а птица по самый гребешок в своем и чужом дерьме ходит. чем же вам так хрюшки не угодили?
Ярило, давайте не будем ветеринару рассказывать как рыбы размножаются. И как они пол меняют в зависимости от внешних условий тоже, и как самец самца силой заставляет стать самкой. Про процент у животных, извините, но это не глупости, есть довольно много исследований, у сожалению они большей частью непереводные. Опуская кошек, собак, обезьян. Попугаи, тарантулы, райские птицы, волки, медведи (гималайские и белые), гепарды, жирафы, окапи, ослы, свиньи. И т.д. Не способ доказать доминанту (у многих видов вожак показывает свое превосходство угрозой сексуального насилия как самкам так и самцам), а именно для сексуальной разрядки равный равного имеет (характерно больше для птиц или копытных) или мастурбируют (была тут такая тема) (характерно для волчьих, кошачьих).
А какой век в России назван золотым? (упадок расцветом не назовут) Правление Екатерины Великой, она же девушек в своей спальне сильно привечала. А имена великих людей просто не буду дальше перечислять, они ведь великими стали не потому что, и не из-за. Это - не показатель.Комментарий
-
Сообщение от AlalkomenaЯрило, давайте не будем ветеринару рассказывать как рыбы размножаются. И как они пол меняют в зависимости от внешних условий тоже, и как самец самца силой заставляет стать самкой. Про процент у животных, извините, но это не глупости, есть довольно много исследований, у сожалению они большей частью непереводные. Опуская кошек, собак, обезьян. Попугаи, тарантулы, райские птицы, волки, медведи (гималайские и белые), гепарды, жирафы, окапи, ослы, свиньи. И т.д. Не способ доказать доминанту (у многих видов вожак показывает свое превосходство угрозой сексуального насилия как самкам так и самцам), а именно для сексуальной разрядки равный равного имеет (характерно больше для птиц или копытных) или мастурбируют (была тут такая тема) (характерно для волчьих, кошачьих).
А какой век в России назван золотым? (упадок расцветом не назовут) Правление Екатерины Великой, она же девушек в своей спальне сильно привечала. А имена великих людей просто не буду дальше перечислять, они ведь великими стали не потому что, и не из-за. Это - не показатель.Комментарий
-
Бытие 2:18 И сказал Господь Бог: нехорошо быть человеку одному; сотворим
ему помошника, соответственного ему.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
Это называется естесственным.
И вы заблуждаетесь, когда говорите - люблю.
Первое Послание Иоанна 4:
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Ваши чувства это - страсть, и они ошибочны.
В детстве вас случайно не насиловал мужчина?
Проблема может исходить оттуда.Комментарий
-
кто-то слишком много читает бульварной прессы !
Сообщение от ЯрилоВы уверены? Давайте приведу примеры. Что творилось на закате Римской империи? Что за разврат творили императоры? А в Греции? Гомосексуализм процветал. А империя Македонского? Развалилась после смерти Александра. Или вам про современный мир? Пожалуйста. Знаете сексуальную ориентацию Зиновьева, Каменева, Бронштейна, Крупской? Да и подозрения на Ленина тоже есть. И Россия была тогда на грани. Сталин вовремя пришёл. И голубую верхушку в расход. Было дело, когда он гомосексуалистов назначал на высокие посты (Ежов), но их быстро тогой...Ещё пример. Гитлер распорядился казнить Рема. Но его друзья остались у власти. Интересен тот факт, что у Гиммлера, Геринга, Шелленберга, Мюллера детей не было. Может все бесплодные? (про Мюллера, правда неточная информация)
- Откуда дровишки ?Комментарий
-
Сообщение от ЯрилоНу вот начинается, всех мужиков одну кучу. Интересно, а почему я не озабочен в постеле своим членом? Для важнее сделать хорошо девушке, чем себе.
И вы заблуждаетесь, когда говорите - люблю.
Я люблю мою девушку не за тело, не за секс с ней, будь она мужчиной ничего бы не изменилось в моей любви. изменилось бы только ваше отношение к ней. вот поэтому я и считаю это нормой.
и никто меня не насиловал, чего и вам желаю.
Вик, но гомосексуализм у животных имеет место быть. Не у генетически модифицированных животных, а у созданных (по вашему учению) богом. Это не мои домыслы, а научно доказанный факт.Последний раз редактировалось Alalkomena; 24 August 2005, 04:17 AM.Комментарий
-
клиника !
Сообщение от Анатолий-3Когда рождает мужчина - клетка выделяется из "ребра" .
Но если ребро совать в "зад", получается х .
Отсюда и болезни - наказания .
Сообщение от Анатолий-3Законы Бога различны .
Есть законы для различных категорий .
Но все законы в общем, - для всех !
Сообщение от Анатолий-3Свинина - мясо не чистое .
Сообщение от Анатолий-3Различные нити - из шерсти и льна - при движении труться .
При трении - возникает напряжение , статическое .
Оно влияет на человека .
Сообщение от Анатолий-3Насчёт заглавных .
Разве до евреев никого не было ?
Слово бог может означать разное .
Есть ложные боги, есть настоящий бог .
У него несколько имён .
Одно - Бог .
Но так как всё создано Богом, и всё из него - то всё - Б(б)ог .
И для понимания пишется пока с маленькой, как при поиске в Интернете илив компьютере .
Сообщение от Анатолий-3Путать всех мужчин, как и всех женщин - глупо .
С моей точки зрения женщины очень пассивны .
Как брёвна, ничего не умеют, хотят в основном только чтобы их развлекали .
Сообщение от Анатолий-3Потому и нет для мужчины ограничений в колличестве жён .
Исключения - для царя, для священников .
Царь должен заниматься делами, а священник - служить примером, чтобы не было препятствий от других народов .Комментарий
-
Сообщение от AlalkomenaВик, но гомосексуализм у животных имеет место быть. Не у генетически модифицированных животных, а у созданных (по вашему учению) богом. Это не мои домыслы, а научно доказанный факт.Комментарий
-
Alalkomena
Прежде всего хочу Вас предупредить, что все что напишу не относится напрямую к Вам. Но пишу, чтобы на те вещи, которые для нас уже кажутся естественными, Вы могли посмотреть по другому.
1) Насколько я понимаю, Вы не совсем согласны со словом "употребление". Да. оно сейчас звучит несколько оскорбительно. Но давайте смотреть на него с позиции того времени, когда оно писалось. Это слово от корня "треб", т.е. то, что требуется.
Потребность женщины в мужчине и мужчины в женщине - это то, что существовало и в раю - "не хорошо быть человеку одному" (из 2 гл.Быт.)
Падение человека (не касаюсь сущности падения) - исказило всю природу человека, кстати включая и животный мир.
Даже то, что человек испытывает холод и голод - это тоже последствия греха.
2) Вся природа человека после грехопадения - это искажение в той или иной степени.
Стремление мужчины к мужчине, женщины к женщине - это грех, но не в смысле виновности, а в смысле искаженности; проще говоря - это болезнь. А болезнь даже в обычном понимании не Библейском - это нарушение работы Вашего организма. И это нарушение нужно лечить, а не оправдывать.
3) Мое отношение к меньшинствам (которые увеличивают свои обороты) - это подобно отношению к заболевшему человеку, и чем глубже его болезнь, тем больше мое соболезнование.
То что человек болеет - в этом нет осуждения и непонимания, но когда человек начинает защищать свою экзему - это печально.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от ВикЯ уверен, что ты просто не встречала нормального мужчину.
Повторяюсь: я люблю не секс с девушками, а саму девушку. Разницу поняли? Будь она мужчиной - я бы ее точно также любила.
Кот, мне жаль вас. Искренне жаль. Если вы Любовь экземой считаете.Последний раз редактировалось Нина; 24 August 2005, 05:53 AM.Комментарий
-
Цитата участника Alalkomena:
откуда такая уверенность? вы уже в мою душу заглянули? научите?
Я люблю мою девушку не за тело, не за секс с ней, будь она мужчиной ничего бы не изменилось в моей любви. изменилось бы только ваше отношение к ней. вот поэтому я и считаю это нормой.
и никто меня не насиловал, чего и вам желаю.
Цитата участника Alalkomena:
Я люблю мою девушку не за тело, не за секс с ней, будь она мужчиной ничего бы не изменилось в моей любви
Своийства - по которым вы определили что ето любовь? 1- вы, 2- ваша подруга.
Методы - которыми вы пользуетесь в любви? 1- вы, 2- ваша подруга.
И какие плоды пренесет вам ваша любовь?
Какие потребности она удовлетворяет?
Отдатите ли вы собственную жизнь за любимую? и любимая за вас?
Какие у вас планы на будущее?Комментарий
-
Alalkomena ,вы человек новый,поэтому пока устное предупреждение - нецензурщина не допустима,как на любом нормальном форуме.
хочу почитать цитаты из библии по поводу любви женщины к женщине. Как за так и против. Если такие вообще есть.
"ПРотив" - вам уже привели цитату,но я дам в другом переводе :
".... отдал их Бог во власть нечистоты,чтобы следуя ,следуя похоти сердец ,они бесчестили свои тела.
Они променяли правду Божью на ложь,они поклоняются и служат творению вместо Творца ,да будет Он всегда благословен,аминь.За это и отдал их Бог во власть позорных страстей : их женщины заменили естественные сношения на противоестественные ,равно как и мужчины ,отвергнув естественные сношения с женщинами,пылают похотью друг ко другу : мужчины с мужчинами творят постыдные дела ,готовя тем себе возмездие ,которое они заслужили,сбившись с пути. И так как они не пожелали постичь Бога,то Бог отдал их во власть их развращенного ума ,побуждающего делать то,чего делать нельзя, ....."
Вы спрашивали говорится ли о том что это грех : по-моему,вам ответили.
На форуме есть несколько тем о гомосесуализме ,большой разницы нет мужской или женский ,разве что предпосылки разные, так что вы можете посмотреть их,так как аргументы ,как ваши,так и ваших оппонетов ,скорее всего уже прозвучали.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от 123Объясните мне ваше понятие - "любовь"?
Сообщение от 123Своийства - по которым вы определили что ето любовь?
Сообщение от 123Методы - которыми вы пользуетесь в любви?
Сообщение от 123И какие плоды пренесет вам ваша любовь?
Сообщение от 123Какие потребности она удовлетворяет?
Сообщение от 123Отдатите ли вы собственную жизнь за любимую? и любимая за вас?
Сообщение от 123Какие у вас планы на будущее?
быть вместе и любить друг другаПоследний раз редактировалось Alalkomena; 24 August 2005, 06:39 AM.Комментарий
-
Сообщение от AlalkomenaАнатолий-3 вам лично отвечаю: девушка девушке приятнее нежели парень девушке. Намного. Сравнить есть с кем. И Локи вам правильно по этому поводу ответил. Мужчины слишком озабочены в постели своим членом, как будто у них ничего другого нет. И слишком от него зависят.Комментарий
-
Сообщение от ЯрилоСейчас и США, И Россия на грани гибели.
Не смешите мои тапочки...Комментарий
Комментарий