Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

По Католическому вероучению изначальная цель брака - прокреативная деятельность (продление рода человеческого), а любовь в данном случае вторична (это как бы цемент, который должен скреплять здание брака, но само здание направлено на прокреацию). Это логично, ведь в природе секс создан именно для продления рода. Удовольствие вторично. Исходя из этого, любая форма секса, кроме секса в браке, носит девиантный (не-правильный, противоестественный) храктер.
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Alalkomena
      Участник

• 22 August 2005
      • 20

Анатолий, а говядину вы едите? А чем питается корова видели? Или думаете только травкой (сеном)? а чем куриц выкармливают? а птица по самый гребешок в своем и чужом дерьме ходит. чем же вам так хрюшки не угодили?

Ярило, давайте не будем ветеринару рассказывать как рыбы размножаются. И как они пол меняют в зависимости от внешних условий тоже, и как самец самца силой заставляет стать самкой. Про процент у животных, извините, но это не глупости, есть довольно много исследований, у сожалению они большей частью непереводные. Опуская кошек, собак, обезьян. Попугаи, тарантулы, райские птицы, волки, медведи (гималайские и белые), гепарды, жирафы, окапи, ослы, свиньи. И т.д. Не способ доказать доминанту (у многих видов вожак показывает свое превосходство угрозой сексуального насилия как самкам так и самцам), а именно для сексуальной разрядки равный равного имеет (характерно больше для птиц или копытных) или мастурбируют (была тут такая тема) (характерно для волчьих, кошачьих).

А какой век в России назван золотым? (упадок расцветом не назовут) Правление Екатерины Великой, она же девушек в своей спальне сильно привечала. А имена великих людей просто не буду дальше перечислять, они ведь великими стали не потому что, и не из-за. Это - не показатель.

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от Alalkomena
        Ярило, давайте не будем ветеринару рассказывать как рыбы размножаются. И как они пол меняют в зависимости от внешних условий тоже, и как самец самца силой заставляет стать самкой. Про процент у животных, извините, но это не глупости, есть довольно много исследований, у сожалению они большей частью непереводные. Опуская кошек, собак, обезьян. Попугаи, тарантулы, райские птицы, волки, медведи (гималайские и белые), гепарды, жирафы, окапи, ослы, свиньи. И т.д. Не способ доказать доминанту (у многих видов вожак показывает свое превосходство угрозой сексуального насилия как самкам так и самцам), а именно для сексуальной разрядки равный равного имеет (характерно больше для птиц или копытных) или мастурбируют (была тут такая тема) (характерно для волчьих, кошачьих).
        А какой век в России назван золотым? (упадок расцветом не назовут) Правление Екатерины Великой, она же девушек в своей спальне сильно привечала. А имена великих людей просто не буду дальше перечислять, они ведь великими стали не потому что, и не из-за. Это - не показатель.
        Alalkomena, по вашим понятие лесбиянство это вполне нормальный образ жизни в природе не только среди людей, но и животных. Какая бредятина придуманная в свое оправдание.

Комментарий

• 123
          Участник

• 06 March 2005
          • 156

Бытие 2:18 И сказал Господь Бог: нехорошо быть человеку одному; сотворим
          ему помошника, соответственного ему.
          21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
          22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
          23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
          24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.

Это называется естесственным.

И вы заблуждаетесь, когда говорите - люблю.

Первое Послание Иоанна 4:
          8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
          16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Ваши чувства это - страсть, и они ошибочны.

В детстве вас случайно не насиловал мужчина?
          Проблема может исходить оттуда.

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

кто-то слишком много читает бульварной прессы !

Сообщение от Ярило
            Вы уверены? Давайте приведу примеры. Что творилось на закате Римской империи? Что за разврат творили императоры? А в Греции? Гомосексуализм процветал. А империя Македонского? Развалилась после смерти Александра. Или вам про современный мир? Пожалуйста. Знаете сексуальную ориентацию Зиновьева, Каменева, Бронштейна, Крупской? Да и подозрения на Ленина тоже есть. И Россия была тогда на грани. Сталин вовремя пришёл. И голубую верхушку в расход. Было дело, когда он гомосексуалистов назначал на высокие посты (Ежов), но их быстро тогой...Ещё пример. Гитлер распорядился казнить Рема. Но его друзья остались у власти. Интересен тот факт, что у Гиммлера, Геринга, Шелленберга, Мюллера детей не было. Может все бесплодные? (про Мюллера, правда неточная информация)
            - Какая дребедень !

- Откуда дровишки ?

Комментарий

• Alalkomena
              Участник

• 22 August 2005
              • 20

Сообщение от Ярило
              Ну вот начинается, всех мужиков одну кучу. Интересно, а почему я не озабочен в постеле своим членом? Для важнее сделать хорошо девушке, чем себе.
              не обижайтесь, я имела в виду, что редко какой мужчина способен иметь секс более трех раз подряд, потому что как только у них не встает они сразу забывают про то, что у них есть еще и руки, губы, язык и т.д. не все, но большинство.

И вы заблуждаетесь, когда говорите - люблю.
              откуда такая уверенность? вы уже в мою душу заглянули? научите?
              Я люблю мою девушку не за тело, не за секс с ней, будь она мужчиной ничего бы не изменилось в моей любви. изменилось бы только ваше отношение к ней. вот поэтому я и считаю это нормой.
              и никто меня не насиловал, чего и вам желаю.

Вик, но гомосексуализм у животных имеет место быть. Не у генетически модифицированных животных, а у созданных (по вашему учению) богом. Это не мои домыслы, а научно доказанный факт.
              Последний раз редактировалось Alalkomena; 24 August 2005, 04:17 AM.

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

клиника !

Сообщение от Анатолий-3
                Когда рождает мужчина - клетка выделяется из "ребра" .
                Но если ребро совать в "зад", получается х .
                Отсюда и болезни - наказания .
                - Сами-то поняли что сказали ?

Сообщение от Анатолий-3
                Законы Бога различны .
                Есть законы для различных категорий .
                Но все законы в общем, - для всех !
                Моя человеческая логика "различны, но для всех" плохо переваривает !

Сообщение от Анатолий-3
                Свинина - мясо не чистое .
                Анатолий ВЫ свинину (клольчатину, креветок, крабов) едите ? Да/Нет ???

Сообщение от Анатолий-3
                Различные нити - из шерсти и льна - при движении труться .
                При трении - возникает напряжение , статическое .
                Оно влияет на человека .
                Анатолий ВЫ носите одежду на 100% однородного состава ткани ? Да/Нет ?

Сообщение от Анатолий-3
                Насчёт заглавных .
                Разве до евреев никого не было ?
                Слово бог может означать разное .
                Есть ложные боги, есть настоящий бог .
                У него несколько имён .
                Одно - Бог .
                Но так как всё создано Богом, и всё из него - то всё - Б(б)ог .
                И для понимания пишется пока с маленькой, как при поиске в Интернете илив компьютере .
                - Глубина Ваших знаний по вопросу имен бога поистине поражает !

Сообщение от Анатолий-3
                Путать всех мужчин, как и всех женщин - глупо .
                С моей точки зрения женщины очень пассивны .
                Как брёвна, ничего не умеют, хотят в основном только чтобы их развлекали .
                Да вы НАСТОЯЩИЙ МУЖИК !

Сообщение от Анатолий-3
                Потому и нет для мужчины ограничений в колличестве жён .
                Исключения - для царя, для священников .
                Царь должен заниматься делами, а священник - служить примером, чтобы не было препятствий от других народов .
                И сколько у Вас их уже ? Подозреваю, что при Вашем к ним отношении - ни одной !

Комментарий

• Вик
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1072

Сообщение от Alalkomena
                  Вик, но гомосексуализм у животных имеет место быть. Не у генетически модифицированных животных, а у созданных (по вашему учению) богом. Это не мои домыслы, а научно доказанный факт.
                  Я уверен, что это не является осознанным действием со стороны животного. Скорее это происходит на уровне инстинкта, например запах, какая-нибудь умственная недоразвитость, но только не с целью удовольствия. Но даже если какая-нибудь псина и получает от этого удовольствие, то не для кого не секрет, что это воспринимается как что-то не нормальное. Что нормально, а что нет, эти понятия существуют в мире и они заложены в человека. Животное живет на уровне инстинкта, а человек умом. Тем он и отличается от животного. Если бы человек жил на уровне инстинкта, то ему не дано было бы выбирать. А так у него есть выбор, совершать этот поступок или нет. Человеку дана возможность также контролировать себя. То о чем ты говоришь, это все подвластно контролю, в человеке самим человеком. Это твой выбор. Я уверен, что ты просто не встречала нормального мужчину, и я также уверен, что есть масса способов и возможностей как удовлетворить женщину, учитывая все слабости мужчины в сексе.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Alalkomena

Прежде всего хочу Вас предупредить, что все что напишу не относится напрямую к Вам. Но пишу, чтобы на те вещи, которые для нас уже кажутся естественными, Вы могли посмотреть по другому.

1) Насколько я понимаю, Вы не совсем согласны со словом "употребление". Да. оно сейчас звучит несколько оскорбительно. Но давайте смотреть на него с позиции того времени, когда оно писалось. Это слово от корня "треб", т.е. то, что требуется.
                    Потребность женщины в мужчине и мужчины в женщине - это то, что существовало и в раю - "не хорошо быть человеку одному" (из 2 гл.Быт.)

Падение человека (не касаюсь сущности падения) - исказило всю природу человека, кстати включая и животный мир.
                    Даже то, что человек испытывает холод и голод - это тоже последствия греха.

2) Вся природа человека после грехопадения - это искажение в той или иной степени.
                    Стремление мужчины к мужчине, женщины к женщине - это грех, но не в смысле виновности, а в смысле искаженности; проще говоря - это болезнь. А болезнь даже в обычном понимании не Библейском - это нарушение работы Вашего организма. И это нарушение нужно лечить, а не оправдывать.

3) Мое отношение к меньшинствам (которые увеличивают свои обороты) - это подобно отношению к заболевшему человеку, и чем глубже его болезнь, тем больше мое соболезнование.
                    То что человек болеет - в этом нет осуждения и непонимания, но когда человек начинает защищать свою экзему - это печально.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Alalkomena
                      Участник

• 22 August 2005
                      • 20

Сообщение от Вик
                      Я уверен, что ты просто не встречала нормального мужчину.
                      ответ типичного мужика, который аж спермой из ушей исходить начинает стоит ему увидеть хоть фото двух девушек:" у них настоящего мужика не было! ( удалено модератором)! они друг про друга забудут!"
                      Повторяюсь: я люблю не секс с девушками, а саму девушку. Разницу поняли? Будь она мужчиной - я бы ее точно также любила.

Кот, мне жаль вас. Искренне жаль. Если вы Любовь экземой считаете.
                      Последний раз редактировалось Нина; 24 August 2005, 05:53 AM.

Комментарий

• 123
                        Участник

• 06 March 2005
                        • 156

Цитата участника Alalkomena:
                        откуда такая уверенность? вы уже в мою душу заглянули? научите?
                        Я люблю мою девушку не за тело, не за секс с ней, будь она мужчиной ничего бы не изменилось в моей любви. изменилось бы только ваше отношение к ней. вот поэтому я и считаю это нормой.
                        и никто меня не насиловал, чего и вам желаю.
                        Хорошо. Давайте рассудим.
                        Цитата участника Alalkomena:
                        Я люблю мою девушку не за тело, не за секс с ней, будь она мужчиной ничего бы не изменилось в моей любви
                        Объясните мне ваше понятие - "любовь"?

Своийства - по которым вы определили что ето любовь? 1- вы, 2- ваша подруга.

Методы - которыми вы пользуетесь в любви? 1- вы, 2- ваша подруга.

И какие плоды пренесет вам ваша любовь?

Какие потребности она удовлетворяет?

Отдатите ли вы собственную жизнь за любимую? и любимая за вас?

Какие у вас планы на будущее?

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Alalkomena ,вы человек новый,поэтому пока устное предупреждение - нецензурщина не допустима,как на любом нормальном форуме.

хочу почитать цитаты из библии по поводу любви женщины к женщине. Как за так и против. Если такие вообще есть.
                          "За " - нет ни одной,как и в защиту любого греха или извращения.
                          "ПРотив" - вам уже привели цитату,но я дам в другом переводе :

".... отдал их Бог во власть нечистоты,чтобы следуя ,следуя похоти сердец ,они бесчестили свои тела.
                          Они променяли правду Божью на ложь,они поклоняются и служат творению вместо Творца ,да будет Он всегда благословен,аминь.За это и отдал их Бог во власть позорных страстей : их женщины заменили естественные сношения на противоестественные ,равно как и мужчины ,отвергнув естественные сношения с женщинами,пылают похотью друг ко другу : мужчины с мужчинами творят постыдные дела ,готовя тем себе возмездие ,которое они заслужили,сбившись с пути. И так как они не пожелали постичь Бога,то Бог отдал их во власть их развращенного ума ,побуждающего делать то,чего делать нельзя, ....."

Извините,не могу согласится : если есть сексуальные отношения,человек не в состоянии трезво оценивать свое отношение к партнеру.

Вы спрашивали говорится ли о том что это грех : по-моему,вам ответили.
                          На форуме есть несколько тем о гомосесуализме ,большой разницы нет мужской или женский ,разве что предпосылки разные, так что вы можете посмотреть их,так как аргументы ,как ваши,так и ваших оппонетов ,скорее всего уже прозвучали.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Alalkomena
                            Участник

• 22 August 2005
                            • 20

Сообщение от 123
                            Объясните мне ваше понятие - "любовь"?
                            жизнь, смерть, все! по восточной мудрости совокупность уважения, дружбы и желания.

Сообщение от 123
                            Своийства - по которым вы определили что ето любовь?
                            разве это можно передать словами? вы сами любили? и смогли по полочкам разложить?

Сообщение от 123
                            Методы - которыми вы пользуетесь в любви?
                            у любви есть методы? и какие же?

Сообщение от 123
                            И какие плоды пренесет вам ваша любовь?
                            радость

Сообщение от 123
                            Какие потребности она удовлетворяет?
                            любовь - не то, при помощи чего можно что-то удовлетворять. хорошо хоть не спросили как я ее употребляю... потребность есть в пище, воде, сне, сексе и т.д. Любовь с потребностями не связана. Может быть потребность в чуде?

Сообщение от 123
                            Отдатите ли вы собственную жизнь за любимую? и любимая за вас?
                            да

Сообщение от 123
                            Какие у вас планы на будущее?
                            прям вопрос из анкеты при трудоустройстве
                            быть вместе и любить друг друга
                            Последний раз редактировалось Alalkomena; 24 August 2005, 06:39 AM.

Комментарий

• Снусмумрик
                              Завсегдатай

• 11 October 2004
                              • 854

Сообщение от Alalkomena
                              Анатолий-3 вам лично отвечаю: девушка девушке приятнее нежели парень девушке. Намного. Сравнить есть с кем. И Локи вам правильно по этому поводу ответил. Мужчины слишком озабочены в постели своим членом, как будто у них ничего другого нет. И слишком от него зависят.
                              Алалкомена, при всём уважении к лесбиянкам, не перегибайте палку. Статистика против вас.

Комментарий

• Снусмумрик
                                Завсегдатай

• 11 October 2004
                                • 854

Сообщение от Ярило
                                Сейчас и США, И Россия на грани гибели.
                                Это США-то на грани гибели?

Не смешите мои тапочки...

Комментарий

Обработка...