Кто важнее, муж или дети ?
Свернуть
X
-
Но эгоистам не понять такого счастья.
- - - Добавлено - - -
Ну в этом мы мастера. Правда вряд ли кто то делает это осознанно. Но ведь реально большинство проблем люди создают себе сами.Комментарий
-
Тяжко вам пришлось. У мужа ведь уже была дочка. вот поэтому все ваши мысли о сыне и были. Это и давало вам силы в житейских невзгодах.Комментарий
-
Вы что то спутали. Не было у него никого. Да и невзгод особых не было у меня. ну если конечно не считать свекрови.
Ну и перестройки еще. Но через это почти все прошли. Не война и слава Богу. Вообще интересно люди воспринимают чужую жизнь. помню соседка по семейному общежитию сказала - тебе по жизни всё легко достается.
И что интересно мне досталось, чего бы не было у нее?
А вы со Смирной почему то приписали мне страдания и невзгоды. Опять же откуда?
Комментарий
-
???
А если без шуток, то трудности в жизни мы не выбираем, но почему-то они есть и сложно представить, каким бы человек становился без них.
Попробуйте к примеру получить образование без трудностей, не получится, потому что всё самое ценное возможно получить лишь преодолевая трудности.
Не о тех конечно трудностях речь, о которых пословица: "от дурной головы и ноги страдают", а проблема русского человека именно в этом, чаще всего.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
1-е Коринфянам 9:
24
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
25
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
26
И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
27
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
Трудности? Конечно трудности.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да, как-то так.
А если без шуток, то трудности в жизни мы не выбираем, но почему-то они есть и сложно представить, каким бы человек становился без них.
А Вы усомнились, а жизнь ли это, если всё идёт гладко, как будто в преодолении трудностей смысл жизни.
Попробуйте к примеру получить образование без трудностей
потому что всё самое ценное возможно получить лишь преодолевая трудности.
«И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их» (Еккл. 9:11).Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А до совка девочку выдавали за старика. И девочка имела столько же права голоса, сколько и коза дойная.
Т.е. нисколько.Комментарий
-
А ребенка брать нерентабельно, ест мало, но и толку с нее никакого. Это только очень богатые извращалися по малолеткам.
Ну так вот сначала девка била "мужа", а подрастал - он ее бить начинал. В отместку. Вот така любовь.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
И бабы били мужей, и мужья жен.Ни то ни другое официально не поощрялось, но было же.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Читать не умели, но были воскресные проповеди. Баба боялась мужика как огня.
Причастие случалось так - сначала дети, затем мужчины, затем женщины. И женщины всегда стояли в церквах слева.
Все понимали почему и никто не спорил. И сейчас не спорит.Комментарий
-
Пианство и б..дство тож не поощрялось. Однако было.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий