Кто важнее, муж или дети ?
Свернуть
X
-
Вы молодец, что всё видите, анализируете и делаете выводы, но мне и для себя и для всех напомнить лишний раз хочется: "Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы", т.е тут надо когда среди таковых, либо быть очень сильным и стойким, либо быть в стороне даже если ты внутри таких сообществ..
Только сам человек виноват, если идёт не туда.
Так как:
Иакова 1:14
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
Впрочем как и не отменяется:
От Матфея 18:7
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Если не христиане могут в порядке содержать такое устройство семьи, которое им позволено по их вере, то не стоит ли задуматься тому, кто христианином себя называет, а устройства семьи вообще не имеет?
О чём речь в статье?
"Можно согласиться с тем, что если в народе будут насаждаться и приживаться половые извращения, которые станут общественно поощряемыми, то такой народ встал на путь вырождения."
Генетические последствия блуда
Говоря о генетических последствиях неупорядоченных половых отношений (в церковной терминологии - блуда) и извращений, врач и бакалавр религиоведения К.В.Зорин сообщает из опыта своей работы, что «непременным результатом безпутных интимных контактов являются нарушения личности, психики и поведения».
Для нравственного и психического здоровья человека чрезвычайно пагубно преодоление естественного чувства стыда. Это ведет к формированию «сексуальной доминанты» в психике и подчиняет ей все жизненные силы. «Сексуальная доминанта» - один из видов патологической зависимости наряду с алкоголизмом и наркоманией. Священник Максим Обухов пишет: «Те народы, среди которых широко распространялся блудный грех, быстро исчезали с лица земли или теряли независимость, ослабевали и уступали место другим народам. Связь между ослаблением и вымиранием нации и блудным грехом исторически совершенно очевидна. Больное, зараженное грехом общество перестает рождать Суворовых, Лобачевских, Королевых, превращается в серую бездарную массу. Это происходит не сразу, а в течение нескольких поколений, при накоплении греха».Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Священник Максим Обухов пишет: «Те народы, среди которых широко распространялся блудный грех, быстро исчезали с лица земли или теряли независимость, ослабевали и уступали место другим народам. Связь между ослаблением и вымиранием нации и блудным грехом исторически совершенно очевидна. Больное, зараженное грехом общество перестает рождать Суворовых, Лобачевских, Королевых, превращается в серую бездарную массу. Это происходит не сразу, а в течение нескольких поколений, при накоплении греха».
значит примеров нет
а дядя фантазируетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.(©)
Да и то, если это возможно.
А возможно не всегда.
И главное вовремя это понять.
Зависит от множества факторов. В разных ситуациях я могу как в принципе отказаться от борьбы, даже не попробовав, так и идти до самого конца. В обоих вариантах может быть как положительный, так и отрицательный финал.
А знаете как много людей, которым необходима помощь и поддержка извне, иначе они не справятся, иначе не преодолеют сами.
Это возвращаюсь к тому, с чего началось о трудностях, их действительно можно дополнительно себе создавать, если не проходить равнодушно мимо тех, кому ты необходим.
Силы у всех разные, это тоже учитывать необходимо, то что одному легко, другому просто не под силу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вернее потом о другом думать, где был ум, когда заводил.
Гарем это же не просто так, это ответственность.
А народ у нас ленивый в большей части, потому другие варианты, беззаботные и весёлые любит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
А советская власть с женщины кобылу сделала, чьё назначение пахать и рожать а не свободную женщину а если и освободила женщину так от личного женского счастья.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Вам, простите сколько лет? Советская власть дала женщине право учиться. Дала свободу как раз не пахать, а возможность стать хоть ученым, хоть врачом, хоть кем хочет. А кобылой женщину делает не власть, а мужик, который с ней рядом. Это он либо заставляет ее пахать и рожать, либо заботится о ней и дает ей возможность чувствовать себя человеком. И это при любой власти одинаково. Так что если рядом с Вами кобыла, то это исключительно Ваша личная заслуга.Комментарий
-
Вам, простите сколько лет? Советская власть дала женщине право учиться. Дала свободу как раз не пахать, а возможность стать хоть ученым, хоть врачом, хоть кем хочет. А кобылой женщину делает не власть, а мужик, который с ней рядом. Это он либо заставляет ее пахать и рожать, либо заботится о ней и дает ей возможность чувствовать себя человеком. И это при любой власти одинаково. Так что если рядом с Вами кобыла, то это исключительно Ваша личная заслуга.
И тут мужик не виноват, сама себя такой кобылой сделала . Сама на трактор по своей воле залезла а теперь и вообще хочет мужика со всех позиций вытеснить .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Мне кажется, что всё очень просто . Кто то из нас хочет скотов сделать, вот и пропихивает все эти антисоциальные идей .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Комментарий