Кто важнее, муж или дети ?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну тогда так и надо говорить: да, убивать животных и есть их можно, потому что Бог дал нам их в том числе для этой цели.Комментарий
-
Девочки...Вы как-нить этааа... аккуратнее со словами!
@Enigma
У курицы забирают цыпленка, потому что мы живём в Аду, всё творение страдает и мучается без исключения во главе с человеком
Нормальный ход!!! что там та курица?! ("на тарелке")... оказывается, "мы все живём в аду"
А где же папа?! я к папе хочу!!!я не хочу "на тарелке"!!!!!!!!!!!
Но Любовь в том, что из этой пропасти смерти Бог нас достаёт, Он нас не оставил, не забыл, не бросил, не уничтожил, как неудавшийся проект, хоть и многое для нас и ради нас попустил и попускает во грехах наших, зная, что не сможем мы иначе, по жестокосердию нашему.
Потому, чтобы не находить себе оправданий, там где их нет и быть не может, есть Эталон, Иисус Христос и образ Его жизни.
Он кушал мясо, рыбу, мне этого достаточно, чтобы есть и не осуждать себя и не иметь нужды искать оправдания.
Но если кто не ест, то конечно для Бога не ест.
@Аннета
Cмотря что понимать под счастьем. Если удовлетворение собственных эгоистических стремлений, то такого счастья не будет.
я присмотрелась: счастья не увидела... Может, кто другой увидел?
...
(мир)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Девочки...Вы как-нить этааа... аккуратнее со словами!
@Enigma
Нормальный ход!!! что там та курица?! ("на тарелке")... оказывается, "мы все живём в аду"
А где же папа?! я к папе хочу!!! я не хочу "на тарелке"!!!!!!!!!!!
ФИНИШ.
Матушка... так можно и дитя негра съесть... (спаси Господи!): оно ведь тоже на нас непохоже...
Прийдёт время, отец возьмёт на руки дитя, которое уже может самостоятельно дышать.
Зачем чтобы на нас был похож?
Люди все разной внешней окраски, Бог любит разнообразие. От этого мы все не перестаём быть людьми, созданными по Его Образу и Подобию.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
@Аннета
А что для Вас счастье?
Мир в семье, спасение грешника входит в счастье?
Или счастье это только получать?
А Библия говорит - блаженнее давать.
Но Вы написали о своей жизни (суть: о своём труде на поприще любви) только как о безрадостном существовании.
Понимаете?
И получилось (у Вас) - только страдания ради спасения грешника рядом с Вами.
Я - об этом.
Мы все (здесь) "о радости жизни с Богом ("в Боге")" и при этом пишем об этом так, как будто сидим в кресле у зубного...!
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Правильнее будет: Бог разрешил нам убивать и есть животных, но изначально не было так.
Как и этот пример, который несколько постов назад уже приводила:
От Матфея 19:
7
Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
8
Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
- - - Добавлено - - -
Да, всему своё время.
Пока родилось обещанное Семя, прошло ещё больше времени, но это не отменяет того, что Он родился, как и обещал Бог.
У Бога нет хаоса, у Него во всём Свой поряд и очередность.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Это Вы почему то придумали, что христианская любовь это страдание и каторга. Для меня это вообще все не так.
О безрадостном существовании я тоже ничего не говорила. Вы напридумывали свое и требуете у меня отчета в придуманном Вами.
Ничем помочь не могу.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется Бог вообще только отдаёт. Что и от кого Он может получить?Комментарий
-
Разве не знаете о множестве убийств мужьями своих жен во времена наибольшей силы и власти католичества, когда развод воспринимался как запрет, тогда попросту убивали жён, чтобы не был нарушен этот запрет, видите до какого маразма доходит, когда кощуника обличают.
Так что хуже, развестись и женится на другой или убить чтобы жениться на другой?
На счёт животных, это будет актуально до кончины этого мира.
Употребление в пищу животных вас не приближает к Богу и не удаляет от Него.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий