Кто важнее, муж или дети ?
Свернуть
X
-
Я спросила...ты ответил ПОНЯТНОЕ или угодное тебе....а Бог Он такой....Он примиряет....)))
Считай, что спросила....Ответь....)) я же готова выслушать....
Я просто не знаю, что спросить там, где не понятно ничего....как в тебе....к примеру, но против ничего не имею, так как немощных в вере ведь БЕЗ СПОРОВ ПРИНИМАЕМ....
- - - Добавлено - - -
Останемся каждый при своём....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я спросила...ты ответил ПОНЯТНОЕ или угодное тебе....а Бог Он такой....Он примиряет....)))
Считай, что спросила....Ответь....)) я же готова выслушать....
Я просто не знаю, что спросить там, где не понятно ничего....как в тебе....к примеру, но против ничего не имею, так как немощных в вере ведь БЕЗ СПОРОВ ПРИНИМАЕМ....
ты рассказывала, какая замечательная любовь в определении Павла...я тебя спросил - где была эта замечательная любовь, когда всемогущий Господь Бог топил людей...
теперь ты мне рассказываешь сказки о немощных в вере..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Она любила своего мужа , хотела облегчить его страдания по -своему .
А родила других детей в надежде на лучшее. Жить-то надо , если жизнь сохранена.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Или ты БЫЛ? Ответь...
А уж потом глянем кто пытается что забалтывать....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"...У них беды себе на всякий час готовь Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь..."Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Боишься ответить был ты ТОГДА или нет?
Любовь была, ЕСТЬ и БУДЕТ....ВСЕГДА...)))
А пытающиеся что либо делить....то не устоит...)) осталось проверить...так ли это...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
да здравствует Первое Мая...уррраааа!!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Останемся каждый при своём....))
Я считаю, что обстоятельства властны над нами, пока мы к Богу не обратились, а после ....уже всё происходящее вокруг нас....лишь от нашего непонимания...но спорить не стану....это моё убеждение такое...))
- - - Добавлено - - -
Уже предсказуемо....)
Не было бы потопа, то Христу надо было бы приходить?))...ответ очевиден...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
не ответит на этот вопрос
потому что для женщины важнее дети
а для христианки-важнее муж
важнее Христа
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
но, дело тут в современной экономике, что обязывает работать обоих супругов.
Старый патриархальный брак разрушен, а новый неустойчив.
поэтому женщина берет деньги сначала от одного мужа, потом разводится и идёт к другому.
поэтому дети более важны. Это и государство признало, ведь в РФ дают именно материнский капитал при рождении ребёнка.Комментарий
Комментарий