Кто важнее, муж или дети ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Andron
    Кто для женщины важнее, муж или дети ?
    Большинство наших женщин считают, что главное для бабы это дети а не мужик . И мне кажется, что в этом и есть самая большая ошибка наших женщин .
    На мой взгляд, самое большее что могут дать родители своим детям, так это любовь друг к другу, если мама и папа не дали своим детям любовь друг к другу и правильных гармоничных отношений в семье между родителями, как пример для воспитания, то они им ничего не дали .
    Всё таки мама должна любить папу своих детей а не детей а о детях надо только заботится и тут главное чтобы и папа отвечал взаимностью, а то нынче наши мужики считают, что мужик нужен только для того чтобы детей делать и потом от алиментов бегать ))).
    Может нету никакой материнской любви, может то что мы считаем материнской любовью, на самом деле замаскированный под любовь эгоизм ?
    Или может есть мама а есть мать ? Мне кажется, что мама и мать это разные вещи ...Мама от матери отличается так же, как здоровая клетка от раковой .
    Мама не детей любит а папу своих детей а вот мать она эгоистка ...она не детей любит а себя в детях любит, там нету никакой любви к детям, сплошная физиология . Для неё главное дети а не мужик .Ей дети нужны только для удовлетворения своего эгоизма .Родила она их на счастье своё, но не на их не . "Яжемать " -это исчадие ада ! Она их, рожает, растит,( именно растит а не воспитывает ) и даже заботится и когда умирать будет заберёт их с собой в могилу и никогда не отпустит ...никогда .
    А во всём виновата, проклятая советская власть, это она из нашей женщины сделала кобылу, чьё назначение пахать и рожать )))
    Так кто для женщины важнее, дети или мужик ?
    А для мужчины кто важнее , баба или дети ?
    У женщины всегда стоит вопрос : А кому мои дети ещё нужны ? Только мне .
    У мужчины такого вопроса нет
    и тогда :
    Муж теряет уважение в глазах женщины , падает под плинтус.
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от ~Татьяна~
      и тогда :
      Так..ну и ещё вопрос для всех : Можно ли любить не уважая ?
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от ~Татьяна~
        А что понимаете под уважением?
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33928

Сообщение от ~Татьяна~
          по Павлу - можно...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Шестипалый
            А что понимаете под уважением?
            то же , что и все :
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Andron
              Так кто для женщины важнее, дети или мужик ?
              Для Вас важнее правая ноздря или левая?

Да детям не нужны мама и папа по отдельности и они им не нужны совместно а детям нужны правильные и гармоничные отношения в семье, где мама и папа друга друга любят и своей любовью друг к другу питают детей .
              Верно. Поэтому дура та женщина, которая озабочена заданным Вами вопросом.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Вовчик
                по Павлу - можно...
                Цитату пожалуйста.
                Но
                я тоже отвечу :
                Можно.Но
                тогда человек спускается на уровень ребёнка. То есть становится ещё одним ребёнком с соответствующими правами и обязанностями.
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от Andron
                  А во всём виновата, проклятая советская власть,
                  Ох уж эта советская власть, дала права (не только женщинам но и союзным республикам), то ли дело при царе.
                  "Вот что говорил Закон Российской Империи относительно прав и обязанностей сторон в браке:
                  «Жена должна подчиняться мужу как главе семьи, она должна любить, уважать и подчиняться ему безоговорочно. Она должна делать все, чтобы доставить ему удовольствие и всегда показывать преданность ему. Муж, хозяин, имел право выгнать жену из дому и запретить ей видеться с детьми» (Family and social life., 1981, р. 16)."(С)
                  продай одежду свою и купи меч
                  (Лук.22:36)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33928

Сообщение от ~Татьяна~
                    Цитату пожалуйста.
                    любовь............всё переносит...(значит и неуважение тоже)...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Andron
                      Всё таки мама должна любить папу своих детей а не детей а о детях надо только заботится и тут главное чтобы и папа отвечал взаимностью, а то нынче наши мужики считают, что мужик нужен только для того чтобы детей делать и потом от алиментов бегать ))).
                      Слушаю песню и понимаю , что я никогда её не спою и мои дети не споют. Может , споют мои внуки?
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от ~Татьяна~
                        и тогда :
                        Да ладно ... Есть такие "яжепапа" что никакая мамашка не сравнится .У меня дед, мою тётку до 30 лет, манной кашей кормил .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                        Ох уж эта советская власть, дала права (не только женщинам но и союзным республикам), то ли дело при царе.
                        "Вот что говорил Закон Российской Империи относительно прав и обязанностей сторон в браке:
                        «Жена должна подчиняться мужу как главе семьи, она должна любить, уважать и подчиняться ему безоговорочно. Она должна делать все, чтобы доставить ему удовольствие и всегда показывать преданность ему. Муж, хозяин, имел право выгнать жену из дому и запретить ей видеться с детьми» (Family and social life., 1981, р. 16)."(С)
                        Ну и что здесь не так ? Всё очень правильно, жаль что мы в то время не живём .
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик
                          любовь............всё переносит...(значит и неуважение тоже)...
                          Почему только по Павлу?...У тебя сомнения имеются на этот счёт?
                          Только любовь и способна всё переносить, перестраивать, переосмысливать и подъять....как Христос это сделал с грехами человеческими...для "прорыва" в сознании из рабов в друзей....(имхо)
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33928

Сообщение от Фонфан
                            Почему только по Павлу?...У тебя сомнения имеются на этот счёт?
                            Только любовь и способна всё переносить, перестраивать, переосмысливать и подъять....как Христос это сделал с грехами человеческими...для "прорыва" в сознании из рабов в друзей....(имхо)
                            или, как это сделал Господь Бог с людьми в Потопе...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Viktor.o
                              Дети, конечно. Мужик не родной, а дети родные. Мужик может стать чужим, а дети всегда свои.
                              Мне думается всё гораздо проще и дело не в том родной или нет...просто дети на то и дети, что им расти, а нам умиляться...а муж вырос уже....))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Шестипалый
                                Ветеран

• 13 June 2018
                                • 2538

Сообщение от ~Татьяна~
                                то же , что и все :
                                А...ну тогда можно (без уважения любить). Это конечно не идеальная любовь, но очень похожа на родительскую...Так бывает, что любят родители, а права не уважают, да и насилие нередко....Кого-то это мне напоминает...Ааааа...вспомнил - нашего Творца
                                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

Обработка...