Кто важнее, муж или дети ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Кто важнее, муж или дети ?

Кто для женщины важнее, муж или дети ?
    Большинство наших женщин считают, что главное для бабы это дети а не мужик . И мне кажется, что в этом и есть самая большая ошибка наших женщин .
    На мой взгляд, самое большее что могут дать родители своим детям, так это любовь друг к другу, если мама и папа не дали своим детям любовь друг к другу и правильных гармоничных отношений в семье между родителями, как пример для воспитания, то они им ничего не дали .
    Всё таки мама должна любить папу своих детей а не детей а о детях надо только заботится и тут главное чтобы и папа отвечал взаимностью, а то нынче наши мужики считают, что мужик нужен только для того чтобы детей делать и потом от алиментов бегать ))).
    Может нету никакой материнской любви, может то что мы считаем материнской любовью, на самом деле замаскированный под любовь эгоизм ?
    Или может есть мама а есть мать ? Мне кажется, что мама и мать это разные вещи ...Мама от матери отличается так же, как здоровая клетка от раковой .
    Мама не детей любит а папу своих детей а вот мать она эгоистка ...она не детей любит а себя в детях любит, там нету никакой любви к детям, сплошная физиология . Для неё главное дети а не мужик .Ей дети нужны только для удовлетворения своего эгоизма .Родила она их на счастье своё, но не на их не . "Яжемать " -это исчадие ада ! Она их, рожает, растит,( именно растит а не воспитывает ) и даже заботится и когда умирать будет заберёт их с собой в могилу и никогда не отпустит ...никогда .
    А во всём виновата, проклятая советская власть, это она из нашей женщины сделала кобылу, чьё назначение пахать и рожать )))
    Так кто для женщины важнее, дети или мужик ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

По теме: муж. Дети рано или поздно могут покинуть родительский дом и создать свои семьи, а муж останется.

P.S. А вообще у Вас получился какой-то поток мыслей.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Andron
      ...
      Дети, конечно. Мужик не родной, а дети родные. Мужик может стать чужим, а дети всегда свои.

Комментарий

• Отелло
        Отключен

• 12 January 2019
        • 118

Сообщение от Andron
        Ни то и не другое.
        Для женщины ,в этом контексте, важна прежде всего семья.
        А полноценная семья там , где есть и муж, и жена, и дети.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Viktor.o
          Дети, конечно. Мужик не родной, а дети родные. Мужик может стать чужим, а дети всегда свои.
          Как это дети родные а мужик не родной ? Муж и жена это одно целое и их отделять нельзя .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Сообщение от Andron
            Большинство наших женщин считают, что главное для бабы это дети а не мужик . И мне кажется, что в этом и есть самая большая ошибка наших женщин .
            На мой взгляд, самое большее что могут дать родители своим детям, так это любовь друг к другу, если мама и папа не дали своим детям любовь друг к другу и правильных гармоничных отношений в семье между родителями, как пример для воспитания, то они им ничего не дали .
            Всё таки мама должна любить папу своих детей а не детей а о детях надо только заботится и тут главное чтобы и папа отвечал взаимностью, а то нынче наши мужики считают, что мужик нужен только для того чтобы детей делать и потом от алиментов бегать ))).
            Может нету никакой материнской любви, может то что мы считаем материнской любовью, на самом деле замаскированный под любовь эгоизм ?
            Или может есть мама а есть мать ? Мне кажется, что мама и мать это разные вещи ...Мама от матери отличается так же, как здоровая клетка от раковой .
            Мама не детей любит а папу своих детей а вот мать она эгоистка ...она не детей любит а себя в детях любит, там нету никакой любви к детям, сплошная физиология . Для неё главное дети а не мужик .Ей дети нужны только для удовлетворения своего эгоизма .Родила она их на счастье своё, но не на их не . "Яжемать " -это исчадие ада ! Она их, рожает, растит,( именно растит а не воспитывает ) и даже заботится и когда умирать будет заберёт их с собой в могилу и никогда не отпустит ...никогда .
            А во всём виновата, проклятая советская власть, это она из нашей женщины сделала кобылу, чьё назначение пахать и рожать )))
            26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
            27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
            28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
            (Быт.1:26-28)
            22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
            23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
            (1Пет.1:22,23)
            12. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
            (Св. Евангелие от Иоанна 15:12)
            Вложения
            Последний раз редактировалось Мишутка; 20 January 2019, 04:34 PM.
            Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Andron
              Как это дети родные а мужик не родной ? Муж и жена это одно целое и их отделять нельзя .
              А что будет, если разделят? Ничего не будет, а просто станет чужим. А дети всегда свои и родные.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Viktor.o
                А что будет, если разделят? Ничего не будет, а просто станет чужим. А дети всегда свои и родные.
                Да детям не нужны мама и папа по отдельности и они им не нужны совместно а детям нужны правильные и гармоничные отношения в семье, где мама и папа друга друга любят и своей любовью друг к другу питают детей . Ребёнок как лампочка а лампочке не контакты нужны вмести или в рознь, ей нужен электрический ток, который по этим проводам идёт . Детям нужна не мать- родительница или папик а именно ореол любви и гармонии, который в семье должны создать любящие друг друга родители .

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Andron
                  Кто для женщины важнее, муж или дети ? ...
                  Жаль, что женщин на форуме почти не осталось, - было бы интересно послушать их мнение по этому вопросу.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от tagil
                    Жаль, что женщин на форуме почти не осталось, - было бы интересно послушать их мнение по этому вопросу.
                    А где они делись ?

Комментарий

• Мишутка
                      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                      • 1808

Сообщение от tagil
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Не оставляйте меня пожалуйста Вера Надежда Любовь..jpg
Просмотров:	3
Размер:	143.2 Кб
ID:	10148169
                      Последний раз редактировалось Мишутка; 20 January 2019, 05:26 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Andron
                        Да детям не нужны мама и папа по отдельности ...
                        Не о детях речь, а о женщине. Ей дети важнее, а не мужик.

Комментарий

• Мишутка
                          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                          • 1808

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33931

Сообщение от Andron
                            для подавляющего большинства - дети...ятд..
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

В этом мире нет абсолютных вещей. В разных ситуациях, в разных контекстах событий человек будет делать каждый раз новый выбор. Бог не дал нам возможности раз и навсегда определиться и успокоиться.
                              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

Обработка...