Кто важнее, муж или дети ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от greshnik
    поматросишь и бросишь?
    Другие мысли не посещают тебя?
    Слава Богу любовь и без меня существовать будет....независимо...
    Последний раз редактировалось Фонфан; 21 January 2019, 03:24 AM.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от Andron
      Кто для женщины важнее, муж или дети ?
      Большинство наших женщин считают, что главное для бабы это дети а не мужик . И мне кажется, что в этом и есть самая большая ошибка наших женщин .
      На мой взгляд, самое большее что могут дать родители своим детям, так это любовь друг к другу, если мама и папа не дали своим детям любовь друг к другу и правильных гармоничных отношений в семье между родителями, как пример для воспитания, то они им ничего не дали .
      Всё таки мама должна любить папу своих детей а не детей а о детях надо только заботится и тут главное чтобы и папа отвечал взаимностью, а то нынче наши мужики считают, что мужик нужен только для того чтобы детей делать и потом от алиментов бегать ))).
      Может нету никакой материнской любви, может то что мы считаем материнской любовью, на самом деле замаскированный под любовь эгоизм ?
      Или может есть мама а есть мать ? Мне кажется, что мама и мать это разные вещи ...Мама от матери отличается так же, как здоровая клетка от раковой .
      Мама не детей любит а папу своих детей а вот мать она эгоистка ...она не детей любит а себя в детях любит, там нету никакой любви к детям, сплошная физиология . Для неё главное дети а не мужик .Ей дети нужны только для удовлетворения своего эгоизма .Родила она их на счастье своё, но не на их не . "Яжемать " -это исчадие ада ! Она их, рожает, растит,( именно растит а не воспитывает ) и даже заботится и когда умирать будет заберёт их с собой в могилу и никогда не отпустит ...никогда .
      А во всём виновата, проклятая советская власть, это она из нашей женщины сделала кобылу, чьё назначение пахать и рожать )))
      Так кто для женщины важнее, дети или мужик ?
      Какой то странный вопрос.
      Важен и муж, и дети.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Пломбир
        Помните маму девочки из фильма "Ворошиловский стрелок"?
        Для неё мужик был важнее. И как оно вам?
        Мужик и муж, разные вещи . Любить достойного мужа и развратничать с мужиками, наплевав на детей, это тоже разные вещи .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        все наоборот, советская власть сделала из женщины главу семьи.
        но, дело тут в современной экономике, что обязывает работать обоих супругов.
        Старый патриархальный брак разрушен, а новый неустойчив.
        поэтому женщина берет деньги сначала от одного мужа, потом разводится и идёт к другому.
        поэтому дети более важны. Это и государство признало, ведь в РФ дают именно материнский капитал при рождении ребёнка.
        Какое государство признало ? Ваше лукавое демократическое государство ? Для меня демократия в России это оккупационный режим а не власть народа и я не признаю всего того что ваш лукавый демократический оккупационный режим признаёт .Демократов и либералов, на гильяку ! )))
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Andron
          Какое государство признало ? Ваше лукавое демократическое государство ? Для меня демократия в России это оккупационный режим а не власть народа и я не признаю всего того что ваш лукавый демократический оккупационный режим признаёт .Демократов и либералов, на гильяку ! )))
          Власть народа тут ни причём.
          Так такие семьи есть во всех развитых странах, везде разрушен устойчивый патриархальный брак. Это экономика.

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от Andron
            23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
            24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от nelson
              23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
              24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
              Интересно в нашем мире какая жена от какого мужа кем куда и зачем взята ?
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Andron
                и то и то одновременно..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Почитал женщин этой темы... . Говорят что одинаково важны и муж, и дети. Что мне такая не попалась, а попалась "не нравится, никто не держит".

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Andron
                    Мужик и муж, разные вещи . Любить достойного мужа и развратничать с мужиками, наплевав на детей, это тоже разные вещи .
                    И ,конечно, же это муж считает,что он достойный.
                    Тогда должен так же любить детей,как и жена.

У монголов,как-то пришлось слышать ,в случае опасности муж первой спасает жену,
                    дескать, будет жена детей ещё нарожает.
                    А у нас ,как-то ,не такой менталитет сложился.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Пломбир
                      И ,конечно, же это муж считает,что он достойный.
                      Тогда должен так же любить детей,как и жена.

У монголов,как-то пришлось слышать ,в случае опасности муж первой спасает жену,
                      дескать, будет жена детей ещё нарожает.
                      А у нас ,как-то ,не такой менталитет сложился.
                      Может ,им жена дороже достаётся ?
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Viktor.o
                        Почитал женщин этой темы... . Говорят что одинаково важны и муж, и дети. Что мне такая не попалась, а попалась "не нравится, никто не держит".
                        не имеет любви в себе, не хочет создавать хорошее и сохранять созданное..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от ~Татьяна~
                          Может ,им жена дороже достаётся ?
                          Дороже,чем у нас?Может быть.....

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Andron
                            Большинство наших женщин считают, что главное для бабы это дети а не мужик . И мне кажется, что в этом и есть самая большая ошибка наших женщин .
                            На мой взгляд, самое большее что могут дать родители своим детям, так это любовь друг к другу, если мама и папа не дали своим детям любовь друг к другу и правильных гармоничных отношений в семье между родителями, как пример для воспитания, то они им ничего не дали .
                            Всё таки мама должна любить папу своих детей а не детей а о детях надо только заботится и тут главное чтобы и папа отвечал взаимностью, а то нынче наши мужики считают, что мужик нужен только для того чтобы детей делать и потом от алиментов бегать ))).
                            Может нету никакой материнской любви, может то что мы считаем материнской любовью, на самом деле замаскированный под любовь эгоизм ?
                            Или может есть мама а есть мать ? Мне кажется, что мама и мать это разные вещи ...Мама от матери отличается так же, как здоровая клетка от раковой .
                            Мама не детей любит а папу своих детей а вот мать она эгоистка ...она не детей любит а себя в детях любит, там нету никакой любви к детям, сплошная физиология . Для неё главное дети а не мужик .Ей дети нужны только для удовлетворения своего эгоизма .Родила она их на счастье своё, но не на их не . "Яжемать " -это исчадие ада ! Она их, рожает, растит,( именно растит а не воспитывает ) и даже заботится и когда умирать будет заберёт их с собой в могилу и никогда не отпустит ...никогда .
                            А во всём виновата, проклятая советская власть, это она из нашей женщины сделала кобылу, чьё назначение пахать и рожать )))
                            Странно звучит как-то, вроде надо выбирать между, чего совершить в принципе невозможно, если муж и жена одна плоть, они одно целое, то для них важны дети как их продолжение.
                            Не та чаша весов.
                            Детей Бог даёт для того, чтобы их вырастить и отпустить в мир подготовленными, умеющими и приспособленными жить самостоятельно.
                            Телом, душой и духом.
                            Муж/жена это одно целое, которому Бог поручил/доверил Своих Детей.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Сергей 86
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2826

Наверное. не нужно расставлять приоритеты.
                              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Romann
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2660

В духовном понимании, плоды духа и души -это духовные детища.
                                Этих детей можно годами вынашивать и рожать с неимоверным трудом -изобретения разные, произведения литературы, искусства -плоды Ума человека.
                                Есть другой вид духовных детей, когда отец основатель какого-нибудь учения-идеологии, порождает целую армию юных Ленинцев, к примеру, юных орлят, октябрят, пионеров, комсомольцев, где Мать их -партия -ум, честь и совесть нашей эпохи!
                                Вот поэтому и возводят железные занавесы или отбиваются пропагандой(духовным оружием), чтобы не попали семена загнивающего Запада в Умы людей, дабы не получить у себя в стране армию перерожденных духом.

Комментарий

Обработка...