Кто важнее, муж или дети ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не делю....)) но сейчас внуки важнее....они беспомощнее...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
конечно же - у любви Всемогущего Господа Бога был только один единственный выход - уничтожить...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Повезло Вашему мужу в отличие от меня.Комментарий
-
Судить чужие дела легче, чем самому творить нечто совершенное....
Ответь, что сделал бы ТЫ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Согласен .Но любить надо мужа а не детей а о детях только заботится . Мы может и народ такой слабый, потому что у нас нету мудрой мамы, которая папу детей бы любила а не детей . Это национальная катастрофа "яжемать"- родительница, которая нас с детства убивает своим гипертрофированным материнским инстинктом .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Христос тебе за меня ответил уже...мой ответ совпадает с Его ответом...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что-то мне слабо верится, что после потери всех детей, жена Иова согласилась бы рожать опять....не ведая, что в голову опять Богу взбредёт....Но это ИМХО, не настаиваю....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Как же неразумно устроила природа женскую половину человечества! Каждая всю себя отдает тому, кого любит, от кого родила детей. Чего только не вытерпит, даже если любовь ее начала угасать! И как неожиданно и неудержимо вспыхивает в женщине ярость, если затронешь рожденное ею. Вопреки всякой логике, жгучей ненавистью становится тогда самая преданная любовь!Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий