Кто важнее, муж или дети ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А смысл в такой семье и в таких отношениях, где кто-то кого-то боится ? А как же любоф ? )21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Генетические последствия блудаЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Мне кажется, что любовь и насилие, как вода и огонь не совместимы .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
- - - Добавлено - - -
Про земную по крайней мере...
- - - Добавлено - - -
А моногамия преступна. )Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От человека, не умеющего даже запятые расставить и допускающего по три ошибки в одном слове, - странно слушать за генетику. )
Официальная наука, зайко. Она не моральная, и на религию твою ей начхать, она только фактами оперирует.
Но человеческая цивилизация давно не преследует целей выживания. Поэтому и промискуитет неактуален.
Социальные факторы теперь рулят, однако и чисто природные никуда не делись. Утратили свою полезность отчасти, но по-прежнему сильны.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий