Кто важнее, муж или дети ?
Свернуть
X
-
Думаю что от матери своей научилась. Потому что её мать всё время так говорила её отцу.
- - - Добавлено - - -
Вопрос темы не о личной выгоде, типа "кто чаще меня будет посещать", а о том, кто женщине дороже, муж или дети.Комментарий
-
да, меня мама тоже так учила что мужик должен пахать с утра и до ночи, и вообще пренебрежительно к мужчине отношение прививала, буд-то они ниже все и недостойные в глазах наших.. мне это с детства не нравилось, хотя я и переняла такое отношение и поначалу тоже начала к мужу так относиться (по не знанию как лучше) и замечала что такое отношение не делает ничего хорошего в отношениях, потом уже сообразила когда стала верующей и переменилась.. слава Богу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
-
-
Так все люди разные. Я вот не понимаю как это кто дороже? А если спросить кто дороже старший или младший? Так не должно быть что бы кто дороже, а кто то не нужен. Меня в свое время поразил ответ мамы, она сказала - вы вырастите и уйдете, а мы с ним вдвоем останемся. Я бы не сказала, что папа был ей дороже, она и нас очень любила, но отдавала себе отчет, что у нас своя жизнь и свои семьи. Так же и я относилась к детям. Я их люблю очень, но у них свои семьи, а у нас с мужем своя семья.
- - - Добавлено - - -
А это уже вопрос главенства в доме. Дети должны знать, что не они в доме главные, а папа. И чем с большим уважением будет относиться к папе мама, тем больше будут и дети уважать отца и любить.Комментарий
-
Так может быть и правда не должно быть, но такое есть и очень часто. Если разводятся. значит точно не нужен, а кто не разводится, среди них есть многие, которые продолжают жить вместе и терпят друг друга ради детей. Потому что детей любят больше, чем мужа.Комментарий
-
У нас по молодости тоже был кризис, чуть не разбежались. Остались якобы "ради детей".
Меньше чем через неделю уже забыли ради чего не разошлись. Ради детей долго не протянешь. Ради детей в койку с нелюбимым не пойдешь. Раз живут, значит не только ради детей.
Это все обманка.
Комментарий
-
Ой, не знаю.У нас по молодости тоже был кризис, чуть не разбежались. Остались якобы "ради детей".
Меньше чем через неделю уже забыли ради чего не разошлись. Ради детей долго не протянешь. Ради детей в койку с нелюбимым не пойдешь. Раз живут, значит не только ради детей.
Это все обманка.
Комментарий
-
Если двое детей в такой семье и муж хорошо обеспечивает семью, то жена с тёщей просто его терпят. В этом случае его не выгонят разумеется и у него уверенное третье место.Комментарий
Комментарий