Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сын учится и получает стипендию, которой хватит оплатить квартиру.
Девочка получает от отца алименты. Еще есть возможность на время учёбы подать на социальное пособие от государства. Сын прекрасно знает, что даже если бы меня и удалось "раскрутить" на денежную помощь, то с папой этот номер не пройдёт. Муж уже запретил мне бегать к ним "с кастрюльками" и совать "червонцы".
Сказала бы - живите с нами.
Но как Вы считаете, я позволяю своему сыну заниматься грехом в моем же доме?
Вообщем, пока не знаю, как поступить...
- - - Добавлено - - -
Согласитесь, Оля, что только Господь может менять сердца.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Предать в руки средневековой инквизиции. А чё? Написать подробный донос с детальным изложением грехопадения с именами соучастников... сожгут нафик и порядок восторжествует...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Девочка получает от отца алименты. Еще есть возможность на время учёбы подать на социальное пособие от государства. Сын прекрасно знает, что даже если бы меня и удалось "раскрутить" на денежную помощь, то с папой этот номер не пройдёт. Муж уже запретил мне бегать к ним "с кастрюльками" и совать "червонцы".
Я думаю, любая кукушка не сможет сделать того, что возможно только Богу.
Согласитесь, Оля, что только Господь может менять сердца.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Эльф, мне не интересны кажущиеся противоречия в библии
... и люди отпавшие от веры.
А люди мне интересны любые. Независимо от их религиозности или конфессиальной принадлежности.
Мне нравится "садить себя в шкуру" других, пытаясь понять их. А поняв, возможно, чем то помочь.
Может в душе возник flaw ?
- - - Добавлено - - -
Они встречаются. С девушкой мы уже знакомы. Ну а в подробности их интимных отношений я не вникала.
- - - Добавлено - - -
Умеете Вы... поднять настроение :-)
Ну а серьезно: как бы Вы поступили?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
не совал бы в чужую жизнь свой хобот... Щас Вас научат специалисты "по половым отношениям" как разрушить семью. Каждый человек должен насладиться своей ответственностью. Поучая их, Вы всё равно ничего не добьётесь кроме конфликтов. И жизни за них не проживёте.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно, так было бы проще.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, любая кукушка не сможет сделать того, что возможно только Богу.
Согласитесь, Оля, что только Господь может менять сердца.Комментарий
-
А если есть возможность, почему не помочь? Ведь сын не чужой.Комментарий
-
Тоже так подумала.
У Вас мудрый муж. Если они сами себя могут обеспечить, то они уже не в Вашей власти. Остается только оставить всё Господу. Но помогать я бы не стала. Общаться с девочкой стала бы. Ведь в будущкм она может стать невесткой Вашей. Главное быть с ними в мире.
Во власти никто никогда не будет - даже младенец. Разве что зависимость больше.
Но влиять родителям всегда надо - никто не говорит о насилии - но влиять своим мнением и верой надо всегда. Даже молча - но не говорить, как выше сказано - типа да ладно, чего тут уж поделаешь...
А в мире быть - это уже как другая сторона себя поведет.. Для верующих всегда на первом месте Бог и молитва.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну хорошо тогда.
Просто потому, что они - люди.
А люди мне интересны любые. Независимо от их религиозности или конфессиальной принадлежности.
Мне нравится "садить себя в шкуру" других, пытаясь понять их. А поняв, возможно, чем то помочь.
Если интерес к людям называть flaw, то - да :-)
Уверены что не выбрали путь в ад? Путь в погибель?
Чему они могут не научить? NTLL не читал даже евангелие Марка но против Библии, "богослов" U2. бредит про формальную логику.
Это неинтересные грешники, они мало чему могут научить если вообще могут;
на возможное возражение, что Христос общался с грешниками, скажу, то тут нужно учесть, что грешники в Иудее это грешники в НЕ христианском обществе и могут быть праведниками или во всяком случае быть не хуже, а может и лучше иудеев праведников и римлян.Комментарий
-
Конечно, так было бы проще.
- - - Добавлено - - -
.
Если юноша сам делает выбор, то он не сможет обойтись без экспериментов.
Пусть Ольга В назовёт это грехом, но она сама не верит в бесов ибо считает атеистов лишь троллями.
Если человек с одной стороны якобы используют жёсткие средневековые критерии,а с другой объясняет странные факты материалистически, то к её словам нельзя относиться серьезно.
Кроме того, нужно смотреть все варианты.
Может быть это меньший грех, чем другие варианты.
Естественно молодым людям, если они решили жить вместе -нужно жить отдельно.Комментарий
-
Часто думаю о том, насколько тяжело найти в этом мире целомудренную девушку. Ведь современные девушки считают нормальным вести половую жизнь до брака. Даже те, кто называют себя христианками вполне могут считать это нормой в современном мире. И вот, посещая христианские сайты знакомств думаешь: а правда ли эта девушка такая христианка? Или она уже успела посетить постель какого-нибудь Васи/Пети/Коли, оправдывая такое поведение любовью. Да и при реальном знакомстве не сразу узнаешь. А может она успела "погулять" до того, как приняла христианство.
Мне лично отвратительна мысль о браке с такой девушкой. Но как быть в этой ситуации?Комментарий
-
Да я понимаю.
Я о том, позволили бы жить у себя?
- - - Добавлено - - -
Понимаете, Эльф, разве может презрительное отношение к человеку помочь приобрести его для Господа?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий