"Если б я был султан, то имел б трех жен"
Свернуть
X
-
Духовная плоть? Ты веришь в её существование массовом применении?
- - - Добавлено - - -
То есть во время поста когда тратятся физические силы - духовные тоже уходят? Не возрастает духом человек, а деградирует?
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Бог говорит иное -И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле(Быт 6:11)
- - - Добавлено - - -
Считаю надо запретить интернет в Артином селе.
-
Комментарий
-
Что значит превозмогать? Попробуй не дышать две минуты - водительница плоти! Превозмоги свою плоть!
- - - Добавлено - - -
Арти - дыромольница.
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Занятие сексом с женщиной - не растление! Вот критика этого - суть мерзость и извращение.
- - - Добавлено - - -
Одной жратвой живет человек и критикой окружающих..Сообщение от qwertyuэто в армии или в тюрьме принимают...мы жэ кушаем...я щас супчик покушал...Помидоркой закушу...яблочко потом...нада клубники бы купить...интересно в Макеевке почем она?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
это когда есть стремление духа найти что "покушать", то и находишь в итоге.. я сейчас полюбила слушать лекции Евы Левит, вот позавчера слушала "Мера за меру" и как бальзам на душу, такое приятие и духу получила..Сообщение от Goodvinну а для духа какая?
- - - Добавлено - - -
а что?....................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Окружающие росту твоего духовного пока не увидели - не в коня корм сей духовный!
- - - Добавлено - - -
Это как потребность дышать.
-
я показуху не люблю, это тогда и не рост духовный, когда пред людьми выделываешься, потрясая своими "достижениями"..
у меня нет такой потребности........ а потребность дышать - есть.. )Это как потребность дышать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий