Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Просто_Жена
    Зачем Иисусу обличать блудников и содомитов, если и так все знали, что "Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость. Их нужно предать смерти"? Лев.
    Затем, что утверждение «Иисус обличал грешников» (где под «грешниками» подразумеваются, в частности, блудники и мужеложники) не вполне отражает реальность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
    Уж не хотите ли вы сказать, что христианский форум не для Евангелия???)))))
    Здесь, как раз, куда зашел конкретный Грешник и говорится, что грехи надо не превозносить, а каяться.
    Или вы против?)))
    Форум для общения.
    Грешники сюда вряд ли зайдут.
    Распространять рекламу айфона главным образом среди тех, у кого он есть (да ещё и с помощью этого самого айфона) не лучший рекламный ход, не находите?

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от somekind
      Затем, что утверждение «Иисус обличал грешников» (где под «грешниками» подразумеваются, в частности, блудники и мужеложники) не вполне отражает реальность.

- - - Добавлено - - -

Форум для общения.
      Распространять рекламу айфона главным образом среди тех, у кого он есть (да ещё и с помощью этого самого айфона) не лучший рекламный ход, не находите?
      Реальность была такова, что и на самом деле могли камнями побить. Какое уж тут обличение!!!! Обличают тогда, когда кто-то упорствует и не считает грехом. В Законе записано коротко :предать смерти.

На форуме была тема, кто из форумчан посещает христианское собрание. .... почти половина не посещает. ..а почитаешь темы на религиозные темы, вообще сомневаешьчя, есть ли тут христиане вообще. Так что надо говорить, что это -грех.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Просто_Жена
        Реальность была такова, что и на самом деле могли камнями побить. Какое уж тут обличение!!!! Обличают тогда, когда кто-то упорствует и не считает грехом. В Законе записано коротко :предать смерти.
        Так Иисус обличал фарисеев и пр., фактически церковную власть. Это серьёзнее, чем просто грешников.
        Если же Вы имели в виду, что могли камнями побить грешников, так именно это и надо было сделать по закону.

На форуме была тема, кто из форумчан посещает христианское собрание. .... почти половина не посещает. ..а почитаешь темы на религиозные темы, вообще сомневаешьчя, есть ли тут христиане вообще. Так что надо говорить, что это -грех.
        Ну по отношению к ЛГБТ большинство христиан имеет одинаковое мнение.

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от somekind

Форум для общения.
          Похоже, что вы сами решили для чего этот форум. Но переусердствовали.)
          А Грешник конкретно участвует в этой теме, даже имя не скрывает.)

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Похоже, что вы сами решили для чего этот форум. Но переусердствовали.)
            «Форум предназначен для христианского общения»
            А если придёт человек с ником «Иисус Христос», можно начинать возноситься?

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от somekind
              Так Иисус обличал фарисеев и пр., фактически церковную власть. Это серьёзнее, чем просто грешников.
              Если же Вы имели в виду, что могли камнями побить грешников, так именно это и надо было сделать по закону.

Ну по отношению к ЛГБТ большинство христиан имеет одинаковое мнение.
              Вообще-то в теме звучала мысль, что не можно осуждать ЛБГТ супргум, заключившим брак по похоти, не по любви, которая стремится отдать.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от somekind
                «Форум предназначен для христианского общения»

А если придёт человек с ником «Иисус Христос», можно начинать возноситься?
                Я думаю, что не станете спорить, что есть различные разделы на этом форуме. В т.ч. для неверующих. А то у вас общение слишком узкое понятие имеет.)
                А на счет "ника" - все проще. Человек здравомыслящий сразу поймет:"Who is who"...
                И если грешники заходят в тему, значит их она интересует.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62618

Значит давать оценку политическим событиям можно, а давать оценку греху ( в нашем контексте содомии) - нет?
                  Не кажется ли вам, что это лицемерие?
                  А теперь о Церкви... Здесь еще хлеще... То, что происходит в РПЦ, для вас обговаривать в норме. А то, что некоторые деноминации венчают содомитов - за семью печатями? Так ли? Не сходится, Певчий, не сходится...
                  1) Оценку вы вольны давать чему хотите. Об этом я давно сказал. Достаточно сказать, что это грех. Читайте внимательно написанное.
                  2) Если в вашей общине также венчают содомитов, то в своей общине бы и поднимали этот вопрос. А здесь, на форуме, я не слышал, чтобы не только содомитов венчали, но что такие здесь даже есть.

Вы здесь с кем воюете? Назовите мне тех содомитов, которых вы пришли обличать.
                  Последний раз редактировалось Певчий; 25 June 2017, 05:23 AM.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от AHTOXA22
                    всё тебе хихи да хаха
                    ....всё .....так ли это©· Антончо , ты чо©· просто ты хотел смыслов за себя любимого , вот и перешли к тихим приколам.

и это хорошо.
                    там связь поболее чем культурная
                    Полагаешь? Полагаешь есть общечеловеческие ценности? Можешь так аргументировать папуасу или моджахеду или свирепому гунну© , когда онные будут мясо белых братьев жарить©??
                    ???

по теме треда.
                    увы содомия вышла за рамки отдельно взятого человека и стала явлением социальным.
                    получается она и есть грех и мерзость для здорового общества.
                    Не получается. Загляни и прочитай Апокалипсис , Моисея и пророков©. Гомосексуальность и прочие прелести приходят из будущего с его апокалипсисом и проклятиями. Гомосексуальность(и не только) приходит как дух будущего вместе с маленькими детьми. При том только Бог может обратить проклятие будущего в благословение. Так что не след социуму и его представителям ставить себя вместо Бога - Богородица не велит © как сказал юродивый про моления за царя-ирода.
                    ну а для нездорового,
                    Нездоровое это тоталитарное , где двуногие-винтики единодушно находят гомосексуальность как криминальное преступление. А , к примеру , самый криминальный маньяк Чикатило был гетеросексуалом и зависал на тётках. И т.д..
                    Ты смотри не переусердствуй в тихих приколах под каблуком.

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Знаете, я могу вслед за Павлом повторить, что Христос пришел спасти грешных, из которых я первый (1 Тим 1.15).

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Певчий
                        1) Оценку вы вольны давать чему хотите. Об этом я давно сказал. Достаточно сказать, что это грех. Читайте внимательно написанное.
                        2) Если в вашей общигеткжетвенчают содомитов, то в своейи общине бы и поднимали этот вопрос. А здесь, на форуме, я не слышал, чтобы не только содомитов венчали, но что такие здесь даже есть.

Вы здесь сикнм воюеье? Назовите мне тех содомитов, которых вы пришли обличать.
                        А почему вы решили, что достаточно? Может человек нуждается в том, чтобы его подвести к знакомству со Христом и с Писанием? А для этого не обойдешься вашим "достаточно". Важно провести дискуссию так, чтобы человеку захотелось познакомиться со святым Богом.
                        Я не воюю. Я обличаю тех христиан, которые закрывают рот другим, чтобы грешники не услышали Евангелие и не спаслись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                        Знаете, я могу вслед за Павлом повторить, что Христос пришел спасти грешных, из которых я первый (1 Тим 1.15).
                        Слава Богу! Я тоже могу сказать так и благодарю Бога, что Он пришел меня спасти, а не погубить.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Я думаю, что не станете спорить, что есть различные разделы на этом форуме. В т.ч. для неверующих. А то у вас общение слишком узкое понятие имеет.)
                          Мы находимся в разделе для христианского общения под общим заголовком «только для христиан».
                          А на счет "ника" - все проще. Человек здравомыслящий сразу поймет:"Who is who"...
                          И если грешники заходят в тему, значит их она интересует.
                          Конечно, интересует мнение христиан на этот счёт.

- - - Добавлено - - -

А почему вы решили, что достаточно? Может человек нуждается в том, чтобы его подвести к знакомству со Христом и с Писанием? А для этого не обойдешься вашим "достаточно". Важно провести дискуссию так, чтобы человеку захотелось познакомиться со святым Богом.
                          Это, согласно христианству, Божья работа, а не человеческая.
                          Я не воюю. Я обличаю тех христиан, которые закрывают рот другим, чтобы грешники не услышали Евангелие и не спаслись.
                          Христиане раз в сто перевыполнили этот план. Сомневаюсь, что по крайней мере в странах СНГ есть люди, скажем, 25 лет, ни разу не слышавшие о Евангелии.
                          Но если хотите делать выходите на улицу с парадом и пропагандируйте там христианские ценности.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Полагаешь? Полагаешь есть общечеловеческие ценности? Можешь так аргументировать папуасу или моджахеду или свирепому гунну© , когда онные будут мясо белых братьев жарить©??
                            ???
                            Не получается. Загляни и прочитай Апокалипсис , Моисея и пророков©. Гомосексуальность и прочие прелести приходят из будущего с его апокалипсисом и проклятиями. Гомосексуальность(и не только) приходит как дух будущего вместе с маленькими детьми. При том только Бог может обратить проклятие будущего в благословение. Так что не след социуму и его представителям ставить себя вместо Бога - Богородица не велит © как сказал юродивый про моления за царя-ирода.
                            Нездоровое это тоталитарное , где двуногие-винтики единодушно находят гомосексуальность как криминальное преступление. А , к примеру , самый криминальный маньяк Чикатило был гетеросексуалом и зависал на тётках. И т.д..
                            Ты смотри не переусердствуй в тихих приколах под каблуком.
                            - и бывают же, такие моральные уроды.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Juliya 77
                              - и бывают же, такие моральные уроды.
                              Главная Криминальные новости
                              "Организованная банда со своим уставом": появились новые детали избиения школьниц в Чернигове
                              12 Апреля 2017, 17:47 Просмотров: 10485
                              73
                              Перед спланированной дракой подростки оговаривают уровень жестокости и силу, с которой будут избивать свою жертву, рассказывает журналист

Девушки, которые избили школьниц в Чернигове, являются членами организованной группы подростков. Участники этой банды постоянно собираются в одном и том же месте в центре города и решают конфликтные вопросы с помощью драки.
                              Об этом в эфире программы "Говорит Украина" на телеканале "Украина" рассказал журналист Руслан Шийка, который провел расследование скандального происшествия.
                              "Это организованная группа подростков. Банда. Потому что там есть свои неписаные правила, свои уставы. В этой компании есть центр, который следит, чтобы эти правила соблюдались. Оказывается, что конфликтные вопросы эти дети решают забиванием так называемой "стрелы". Есть даже целые кодексы поведения во время решения этих вопросов", рассказывает журналист Руслан Шийка.
                              По его словам, перед спланированной дракой подростки оговаривают уровень жестокости и силу, с которой будут избивать свою жертву. Например, решают бить до крови или до потери сознания.
                              Устроить драку без повода подростки не могут, поэтому часто провоцируют конфликт. После этого и "набивают стрелу", чтобы "решить" надуманную проблему.
                              Банда этих подростков существует в Чернигове уже больше двух лет. Так называемым лидером группы является 14-летняя блондинка Маша девушка в бордовой клетчатой рубашке на скандальном видео. Это она вместе с другими подростками на записи избивает свою ровесницу Полину Малоштан.
                              В то же время, говорят местные жители, несовершеннолетние хулиганы собирались в центре Чернигова и раньше. Владелица местного кафе уже около шести лет наблюдает, как у ее заведения встречаются компании агрессивных подростков.
                              "На протяжении 6 лет. Это проклятие моего заведения. Они сюда не заходят. Они там курят, пьют, писают, какают, целуются. Здесь постоянно было кодло, но с каждым годом они все агрессивнее и агрессивнее. Я слышу, как они между собой общаются. Я говорю матами, а там вообще слов нету. Одни выросли, одни ушли. И вот пришло новое поколение, и они еще страшней, чем предыдущее. Ничем не занятые дети", рассказывает женщина.
                              Напомним, соцсети шокировали видео, на которых девочки-подростки жестоко избивают двух школьниц из Чернигова Полину и ее подругу Юлю. За происшествием наблюдает толпа сверстников. Зрители снимают все на мобильный телефон, шумят, ругаются матом и подстрекают нападавших.

Видео: соцсети
                              Участниками драки являются три девушки две несовершеннолетние школьницы и студентка педагогического университета.
                              По факту избиения школьниц правоохранители открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины хулиганство, совершенное группой лиц.
                              В полиции отмечают, что за такое преступление даже несовершеннолетним участникам конфликта может грозить до 4 лет лишения свободы. Судьбу подозреваемых после завершения расследования решит суд.
                              "Организованная банда со своим уставом": появились новые детали избиения школьниц в Чернигове - Криминал и происшествия в Украине - Перед спланированной дракой подростки оговаривают уровень жестокости и силу, с которой будут избивать свою жертву, рассказывает журналист | СЕГОДНЯ
                              И вот еще.

#НОВОСТИ

#НОВОСТИ
                              Банда подростков призналась в убийстве троих бездомных в Москве
                              12 апреля 20162924347
                              0

Инцидент произошёл утром 10 апреля на улице Подольских Курсантов.
                              Всего в издевательствах над бездомными на юге Москвы участвовали пять человек, среди которых есть две девушки. Подозреваемыми в убийствах официально проходят два молодых человека. Мотивом жестоких убийств стало желание подростков «повеселиться», об этом они сообщили на допросе у следователей.

По информации LifeNews, банда подростков, среди которых есть и несовершеннолетние, в воскресенье утром, 10 апреля, напала на группу бомжей на улице Подольских Курсантов. Банда до смерти избила двоих и ранила ещё двоих бездомных. А сегодня на допросе молодые люди признались, что убитых ими было трое.

Сейчас сотрудники уголовного розыска проверяют малолетних убийц на другие аналогичные преступления.

Всего по делу проходят 5 подростков, среди которых две девушки. Однако подозреваемыми из них являются двое молодых людей. Они дали признательные показания на три убийства, добавив, что мотивом преступлений послужило желание «повеселиться», сообщил источник в правоохранительных органах.

Поскольку жертвами стали бомжи, сотрудники полиции так и не смогли установить личности погибших.

Инцидент произошёл утром 10 апреля на улице Подольских Курсантов.

Почитай коменты....
                              И будь последовательна - отстань от меня.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Об этом почти вся тема. Христиане отлично понимают, что нельзя оправдывать грех, но и судить внешних не наше дело. Только речь идет немного о другом.
                                Как относиться к тому, что пропаганда греха уже разорила многие церкви, где венчают мужеложников и иже подобным, а также навязывание обществу, которое состоит из верующих и неверующих, своих деградаций?
                                Христиане, которые почитают Христа и исполняют Его заповеди, выражают Библейские ценности и провозглашают, что всякий, который осознает грех содомии, но мучается от этого и хочет покончить с этим, всегда может обратиться за помощью ко Христу и к Церкви... и как Христос, так и Церковь всегда готовы помочь таким людям. Но те, кто не только не хочет каяться, но еще пропагандирует с особой ревностью свои извращения, те, согласно Писания, умрут вечной смертью.
                                Вот о чем идет речь. А это и есть исполнения заповедей Евангелия и предупреждение от Бога этому миру.
                                Церкви, венчающие мужеложников, продали Христа кесарю. Ведь, сказал Христос - отдавать кесарю кесарево, а Божье - Богу. Но как же хочется быть хорошим в глазах людей...
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...