Измена,предательство
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- а откуда у безвольного неудачника, не способного воспитать и поставить на ноги собственного ребёнка, может быть психологически здоровый ребёнок?...
конечно, прежде всего, пострадает именно он..
а "разведёнка" уж точно одна не останется, найдёт себе другого.
- - - Добавлено - - -
- я знаю одного...
из сотни знакомых.
как думаете, - это можно охарактеризовать как " редкость"?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот гипотетическая ситуация: Однажды Вы обнаруживаете любовную переписку мужа с другой женщиной, судя по всему пока безо всякой близости (конфетно-цветочный период), но очевидно романтическое настроение мужа к этой особе: читаете стишки, ей написанные, бурные признания в письменном виде и пр. и понимаете, что он просто в кого-то втюрился. Однако, видимо, взаимности пока не нашел... Но попал "в сеть"... в притяжение другой души... Что делать? Любите, терять не хотите, ну всё как Вы говорите... Только стихи ей, а не Вам, там - фонтан, тут - сидение у телевизора. Предательство уже есть, а измены ещё нет.
Первая реакция? Тактика действий? Отношение к мужу?У меня муж вообще не романтик. Стихи и бурные признания это не о нем. Но тем не менее... Предположим мой муж увлекся другой женщиной и я её знаю. А я знаю всех знакомых моего мужа. Я постараюсь найти про неё компромат и как бы между прочим постараюсь представить её в неприглядном свете. Тем более, что я хорошо знаю вкусы своего мужа и знаю что именно вызывает у него отвращение. Да, я очень коварная.
И параллельно я буду очень хорошей дома. И есть ещё один секрет, не буду его раскрывать, скажу только, что охотится любят только голодные мужики. Если он пресыщен всем дома, то на сторону будет смотреть меньше. Ну по крайней мере мой муж. За всех не скажу. Знаю только одно - в истерики впадать не буду и слюни пускать тоже. Хотя конечно этот вариант гораздо хуже физической измены случайно, по пьяни. Но просто мой муж не увлекающаяся натура. Пьяный секс возможен, а вот стихи и "фонтан эмоций" нет. Может быть поэтому я всегда была спокойна и не ревнива?
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, что это настолько редко, что обо всех этих 2-3 случаях писали все СМИ.Комментарий
-
- а откуда у безвольного неудачника, не способного воспитать и поставить на ноги собственного ребёнка, может быть психологически здоровый ребёнок?...конечно, прежде всего, пострадает именно он..а "разведёнка" уж точно одна не останется, найдёт себе другого.- - - Добавлено - - -- я знаю одного...из сотни знакомых.как думаете, - это можно охарактеризовать как " редкость"?..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и поэтому у нас такая статистика злостных неплательщиков алиментов?...
их уже и прав решили лишать, и из квартир скоро будут выселять, а им- что о стену горох...
ни копеечки своему " горячо любимому" чаду.
- - - Добавлено - - -
- какие проблемы... есть другие статистики, посмотрите в конце концов на - свою!
и увидите, кто воспитывает детей в одиночку, а кто - " бегает от алиментов"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
как правило-его бестия сняла после развода маску
обнажила истинное рыло
отсудила ребёнка
пользуясь кривым законом
сделал несчастной прежде всего своего ребёнка
у мужика выбор всегда был есть и будет
а "разведёнка" уж точно одна не останется, найдёт себе другого.
вполне может быть
на большее с ребёнком-расчитывать глупоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- серьезно?...и поэтому у нас такая статистика злостных неплательщиков алиментов?...их уже и прав решили лишать, и из квартир скоро будут выселять, а им- что о стену горох...ни копеечки своему " горячо любимому" чаду.- - - Добавлено - - -- какие проблемы... есть другие статистики, посмотрите в конце концов на - свою!и увидите, кто воспитывает детей в одиночку, а кто - " бегает от алиментов"...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- и двумя, и с тремя берут...
не верите?...
спросите - " у бывалых", они подтвердят!
- - - Добавлено - - -
- аха...
- детоЧка, ты знай...
все женщины, - хитры и меркантильны...
они колдуютЪ чтоб пришла весна,
и заставляют, чтоб за них платили!..(с).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
дойных коров среди них всё меньше
мужчин мало-вас много
им и выбирать
и среди одиноких и разведёных мужчин-полым полно удачников
Холостяки-миллиардеры: самые завидные женихи по версии ForbesНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий