Измена,предательство
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- сам же выбирал...
никто не навязывал... так пусть прощает теперь...
- - - Добавлено - - -
- а ему-то зачем?...
у него есть " природа", она требует совершенно другого...
- - - Добавлено - - -
- а если ей не хватает его внимания?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
а зачем ему " одна", - у него есть природа, этого мало?...
- - - Добавлено - - -
- а если мужа любит?...
и любит побеждать!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
К пострадавшей - великодушие и понимание. К провинившейся - если это было просто наваждение. Т.е. провинившаяся сторона должна осознать, что семья важнее, что менять семью на кого то другого он (она) не собирается. Что всё произошедшее было ошибкой и больше такого не будет, потому что второй раз это уже система. Я не имею ввиду что сам факт измены был единожды, я имею ввиду, что если опять кто то появится во второй раз. Ещё один кто то. И конечно пострадавшая сторона должна осознать - насколько ей (ему) нужен этот человек. Насколько он (она) дорог. Возможна ли жизнь без него (её). Например у меня прекрасный муж и я не собираюсь его никому отдавать. И если он вдруг поддался на чьи то провокации, то для меня это не повод теперь оставаться одной, лишать детей заботливого отца, а себя хорошего мужа. Если бы он был другим, т.е. если бы мне с ним и так было бы не айс, то ради чего терпеть и прощать? Наоборот - повод избавиться от плохого мужа и не чувствовать своей вины перед детьми. Т.е. провинившаяся сторона должна быть настолько хорошей во всем остальном, что терять эту прекрасную половинку точно не хочется, дарить счастье чужой бабе (или мужику) не охота и тогда возможно прощение. Ну и не маловажно, что бы провинившаяся сторона сказала потерпевшей - ты лучше всех. Т.е. - да, сравнил, дурак, ты лучше, больше сравнивать не буду. Ну вот как то так. Мне кажется, что именно поэтому такая разная реакция на измену. Кто то говорит - не прощу никогда, потому что подспудно готов на разрыв, только повода нет. Отношения плохие, всё не так и не то. И, кстати, бывает, что вторая половинка поэтому и идет налево, что всё уже очень плохо здесь. Кто-то простит, потому что потерять - себе дороже. Потому что рядом прекрасный человек, который ошибся, бывает, но осознал, а терять не хочется. В общем я как всегда сбивчиво, мало понятно, но по другому не умею. Да и вопрос сложный.
Первая реакция? Тактика действий? Отношение к мужу?Комментарий
-
Комментарий