Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
... Что-то ведь побуждает верующую девушку, женщину строить отношения с неверующим человеком, нехристианином.Почему бывает так трудно некоторым создать семью в церкви?..
Интересный вопрос.
А вы-то сами как размышляете по этому вопосу?
Интересный вопрос.
А вы-то сами как размышляете по этому вопросу?
Размышляю...Часто в церкви почему-то к сестрам отношение просто как к сильным соработникам, духовным, как будто бы они, придя в церковь перестают быть женщинами и становятся .."сестрами". Не подумайте только, я двумя руками ЗА чистоту отношений. И я не думаю, что сестры клюют на какие-то похабные предложения из мира.. Но бывает, что молодой человек неверующий действительно оказывает внимание, проявляет заботу.Чего она не получает от братьев. И женское сердце в этом так нуждается, ведь самая большая нужда ее-семья.. И когда долгое время она ждет и не дожидается своего "принца в церкви", она принимает то внимание, которое получает от неверующего человека. Так вот бывает...
Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.
... Но бывает, что молодой человек неверующий действительно оказывает внимание, проявляет заботу.Чего она не получает от братьев. И женское сердце в этом так нуждается, ведь самая большая нужда ее-семья.. И когда долгое время она ждет и не дожидается своего "принца в церкви", она принимает то внимание, которое получает от неверующего человека. Так вот бывает...
А почему бы не поискать в церкви?
Причём не только в своей, но и в других? Прежде всего сначала своего направления?
Конечно, надо полагаться в вопросе выбора супруга прежде всего на Бога, но и надо не пропустить того, кого Бог приводит.
А почему бы не поискать в церкви?
Причём не только в своей, но и в других? Прежде всего сначала своего направления?
.
А как вы это представляете? Что значит "поискать"? Я почему-то всегда думала, что мужчина делает первый шаг. Не могу же я начать приставать в братьям!.. Одно время очень много бывала в других церквях, но не затем конечно, чтобы найти кого-то.
Думаю, что при настоящей любви становится дорого всё, чем дорожит любимый.
И если мужчина принимает Вас с Вашей верой, это уже, с его стороны, первое принятие веры.
Lada, если позволите, пару слов о другом Вашем вопросе.
В курсе ли Вы, что католику разрешено принимать таинства ( исповедь, причастие ) от православных священников.
Так что есть и такой вариант - пока не определились с переходом, поучаствовать в православных богослужениях, может, поможет принять решение.
Lada, если позволите, пару слов о другом Вашем вопросе.
В курсе ли Вы, что католику разрешено принимать таинства ( исповедь, причастие ) от православных священников.
Так что есть и такой вариант - пока не определились с переходом, поучаствовать в православных богослужениях, может, поможет принять решение.
Я не совсем поняла, Израиль, извини.. Я с 1992 года посещаю церковь ХВЕ. С радостью общаюсь с братьями и сестрами любой деноминации. Для меня не стоит вопрос о переходе куда-либо.
Думаю, что при настоящей любви становится дорого всё, чем дорожит любимый.
И если мужчина принимает Вас с Вашей верой, это уже, с его стороны, первое принятие веры.
Я тоже такого мнения.Но а если он поддерживает общение со мной, но подчеркивает постоянно свой атеизм и скептицизм в отношении любой религии?
Комментарий