Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Уверовавший
    Я однажды попросил Бога очень искренно посмотреть как выглядит мой день чтоб ни разу не согрешить. Я сказал Ему в молитве, взять меня всего целиком от рук и ног до головы и мыслей в Свои руки и провести через один день чтоб посмотреть как выглядит жизнь без греха. Бог показал, поломалось всё мое представление о праведности, и когда я искал угол замолить произошедшее, вдруг внезапно был ответ,- ну ты же просил показать тебе что это такое. зачем же сейчас ищешь угол для покаяния??? Попробуйте и вы у Него попросить проверить вашу праведность и сравнить её с Божьей. Многое пересмотрите, обещаю.
    А чем я Вас такая как есть не устраиваю?)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Вовчик
      социальный уклад...
      Вас помогать бабушке перейти дорогу принуждал социальный уклад?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      А чем я Вас такая как есть не устраиваю?)))
      Я то тут при чем? Вы вроде сказали, то есть направили мысль так, что вы не согрешаете и по этому у вас всё хорошо. Вот я по этому и привел пример свой и рекомендовал вам так же проверить себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      грехи ведения -это удлиняет

грехи неведения -это холоден
      Любой грех это грех неведения.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34091

Сообщение от Уверовавший
        Вас помогать бабушке перейти дорогу принуждал социальный уклад?
        социальный уклад заставлял бабушку переходить дорогу...а потом уже подключался я...

частные проявления свободы не делали нас свобордными...

так не хочется цитировать Писания...человек или чувствует или нет...цитатами ничего не докажешь...но они есть и подтверждают то, что я говорю...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Вовчик
          социальный уклад заставлял бабушку переходить дорогу...а потом уже подключался я...

частные проявления свободы не делали нас свободными...

так не хочется цитировать Писания...человек или чувствует или нет...цитатами ничего не докажешь...но они есть и подтверждают то, что я говорю...
          Может быть, но я не очень понимаю что вы говорите.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34091

Сообщение от Уверовавший
            Может быть, но я не очень понимаю что вы говорите.
            я говорю, что свободными до освобождения мы не были...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Вовчик
              я говорю, что свободными до освобождения мы не были...
              Именно свободными, ибо жили без закона, и лишь только после прихода заповеди, которая связана с уверованием, оживает грех и мы становимся не свои.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34091

Сообщение от Уверовавший
                Именно свободными, ибо жили без закона, и лишь только после прихода заповеди, которая связана с уверованием, оживает грех и мы становимся не свои.
                это схоластический спор...а у меня хорошее настроение и мне не хочется играть словами...

свободными нас делает только познание истины...

а закон действовал всегда...

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Вовчик
                  это схоластический спор...а у меня хорошее настроение и мне не хочется играть словами...

свободными нас делает только познание истины...

а закон действовал всегда...
                  Ну не буду портить вам хорошего настроения.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34091

Сообщение от Уверовавший
                    Ну не буду портить вам хорошего настроения.
                    в хорошем смысле дело не в Вас, а в том, что у меня ничего не получитсяя объяснять сегодня и Вы это быстро почувствуете и это может Вас обидеть, хотя это с Вами и не связано, о чём я уже сказал в хорошем смысле...

Вы затронули важную и интересную для меня тему свободы, которую вполсилы не осилить...

давайте вернёмся к ней при лучшем расположении звёзд...))

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Так-с, что у нас тут? О, да это же кандидат на вброс месяца!
                      Словарь сленга | Платиновые треды
                      Ищу свободных христиан из своего региона
                      Можно на "ты".

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

тут у нас куча всякого интересного....большая пребольшая куча...

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Вовчик
                          в хорошем смысле дело не в Вас, а в том, что у меня ничего не получитсяя объяснять сегодня и Вы это быстро почувствуете и это может Вас обидеть, хотя это с Вами и не связано, о чём я уже сказал в хорошем смысле...

Вы затронули важную и интересную для меня тему свободы, которую вполсилы не осилить...

давайте вернёмся к ней при лучшем расположении звёзд...))
                          Давайте подождем, когда начнет рассветать день, и взойдет утренняя звезда в сердцах наших.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                          тут у нас куча всякого интересного....большая пребольшая куча...
                          ((()))​...........

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Сообщение от Аннели
                            Вы ошибаетесь.
                            Подкаблучник ДОБРОВОЛЬНО с себя снимает ответственность за принятие решений. Ему сухо и комфортно и можно спокойно размышлять о судьбах русской интеллигенции, не напрягая кольцевую мышцу в классовой борьбе.
                            Тут нет вины одного, тут симбиоз, так сказать.
                            Понаблюдайте за волками. Эти сцены говорят сами за себя.
                            Самка сама опускает голову перед ним, и трется об его грудь и шею. Она кайфует от подчинения, и все остальные действия самца, желание обладать ею были бы не возможны без полного ее расположения к нему - ласки, игры, романтические прелюдии.
                            По одиночке оба пола это просто животные, занятые проблемой выживания. Но у животных нет никаких отклонений. Когда они встречаются, то проснувшийся инстинкт тут же находит свое применение именно в РОЛИ партнера, а не просто в мясе для секса.

Я ни как не могу принять то, что вы устраняете роль женщины, ее вину и ответственность, когда она делает из своего партнера подкаблучника, хотя бы просто считает это приемлемым для себя. То, что он добровольно соглашается, это совсем отдельный вопрос, ясен пень, отношения разорвутся, если не подкаблучник. Я вас только о женщине спрашивал. Останемся при своем мнении тогда.
                            Артемида меня поддержит))
                            Последний раз редактировалось Galando; 11 November 2016, 01:32 AM.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Уверовавший
                              Вот это одна из причин несовместимости таких как я и как вы. Я например не могу отпускать тормоза и быть безрассудным. Для меня это катастрофически неприемлемо. Если вы смотрели фильм- Побег из Шоушенко, то там есть такой герой фильма, который отсидел 40 лет, и уже на свободе в реабилитационном центре не мог сходить поссать без спроса. Ему говорят, ты уже свободен, иди и не спрашивай, а он говорит, не могу и капли из себя выдавить без разрешения старшего. Я точно такой только по отношению к Богу, ничего без Его личного разрешения не могу делать, все делаю только через молитву и мгновенный ответ. Не лгу. По этому безрассудно бросаться в омут просто не смогу, это выше моих сил.
                              По-тому вы и верите в предопределение. По личному опыту судите.
                              А то, что у других опыт другой - вас пугает.
                              Да, и сами носители этого опыта пугают.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от саша 71
                                По-тому вы и верите в предопределение. По личному опыту судите.
                                А то, что у других опыт другой - вас пугает.
                                Да, и сами носители этого опыта пугают.
                                Ну если вы не верите в предопределение, то это не значит что его нет.

Комментарий

Обработка...