Мне плохо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от HelenaA
    Я спрашивала.
    Он говорит, что ему нравится вкус пива, что легкий алкоголь помогает ему расслабиться после трудной недели. У него свой небольшой бизнес, и поэтому он часто имеет стресс в работе. В выходной хочет расслабиться.
    Единственное о чем он сожалеет, что часто не может контролировать количество выпитого.
    И еще раз поясню, я уже давно не стараюсь мужа переделать, просто хочу научиться найти покой в моей ситуации.
    Ну и так как знакомым христианам не могу рассказать обо всем, хотелось выговориться здесь.
    Все же форум христианский

- - - Добавлено - - -

Я считаю, что не должна уходить от него.
    Во первых среди недели у нас все хорошо.
    Я его люблю, он меня тоже.
    Да и развод не по христиански.
    Может быть Бог хочет научить меня чему то через эту ситуацию и тогда все это закончится

- - - Добавлено - - -

Я молюсь, но пока ничего.
    У нас дома собираемся несколько человек в домашней церкви
    Может, придумать, как снимать стресс без пива?
    Поездки с непьщими друзьями, спорт.
    Я бы еще и брата по-тизоньку начала бы обрабатывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    никого не слушайте........мне это знакомо до/боли...раз нет у мужа (да и у Вас...-я так понял!!!) церкви, чтоб вы дорожили ооооооочень...бегите к психологу/психиатору хорошему, кто гипнозом кодирует или ампулу вшить для устрашения..........разумеется(сначало) мужу нужно доказать в любви, что он губит себя и свою семью-пьянками...молитесь Богу ооооочень сильно...благословений в этом испытании...и побороть демона...с ув.юрий...
    Гипноз и христианство? Разве совместимо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Я Вас умоляю.... пиво по выходным это алкоголик? Когда мой перешел на пиво по выходным, я Бога благодарила. И сейчас его никто алкоголиком не назовет. Хотя и раньше никто не называл. Там где мы живем алкоголик это опустившийся запойный человек. Все остальное - норма. А пиво по выходным, это практически трезвенник.
    Если у жены тревога может, участвует, что на самом деле все очень плохо и не так безобидно.
    А говорить, мол, у других похуже, то это принижать ее.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Аннета
      Я Вас умоляю.... пиво по выходным это алкоголик? Когда мой перешел на пиво по выходным, я Бога благодарила. И сейчас его никто алкоголиком не назовет. Хотя и раньше никто не называл. Там где мы живем алкоголик это опустившийся запойный человек. Все остальное - норма. А пиво по выходным, это практически трезвенник.
      При условии, что человек во время пития и после не проявляет неконтролируемых вспышек агрессии.

То есть, он свободен от зла и спиртное показывая его изнанку не выявляет ничего плохого.
      Последний раз редактировалось beta; 05 October 2016, 01:08 PM.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Спасибо за сочувствие.
        Я верю, Бог может изменить ситуацию. Или же Он изменит мужа, или же мое отношение к его "расслаблению".
        Ведь, как писали выше, есть семьи, где мужья бьют жен и детей, пропивают все, а женщины терпят, несмотря ни на что.
        А у нас не так все страшно, но мне на душе так тяжело каждый раз, когда он уходит(
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от HelenaA
          есть семьи, где мужья бьют жен и детей, пропивают все, а женщины терпят, несмотря ни на что.
          Та, отож.... Разве думать, что у кого-то еще хуже..... тогда да, на душе легче....
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от HelenaA
            Здравствуйте уважаемые форумчане,
            здравствуйте, вы в какой планировке квартиры живете?

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Как то раз муж болел и пил антибиотики, алкоголь с этими таблетками было нельзя. Как по совпадению, моему брату в это время тоже врач запретил алкоголь.
              Мы провели вместе с семьей брата такие замечательные выходные! И мужу понравилось!
              Сказал, что не будет больше КАЖДЫЕ выходные пить, но...
              Думаю, только Бог может ему помочь

- - - Добавлено - - -

Что Вы имеете ввиду?
              И какое это имеет отношение к теме?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от HelenaA
                Да, Бог может помочь, но не раньше нежели он об этом попросит Его. А пока вы можете просить Бога, чтобы Он помиловал вашего мужа, и дал ему покаяние. Даст не даст, все в Его милости, но ваша милость к нему не останется тщетной.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от beta
                  Да, Бог может помочь, но не раньше нежели он об этом попросит Его. А пока вы можете просить Бога, чтобы Он помиловал вашего мужа, и дал ему покаяние. Даст не даст, все в Его милости, но ваша милость к нему не останется тщетной.
                  Какого Бога?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Ден 2014
                    Какого Бога?
                    Иисуса Христа. У вас другой?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от HelenaA
                      Как то раз муж болел и пил антибиотики, алкоголь с этими таблетками было нельзя. Как по совпадению, моему брату в это время тоже врач запретил алкоголь.
                      Мы провели вместе с семьей брата такие замечательные выходные! И мужу понравилось!

- - - Добавлено - - -

Что Вы имеете ввиду?
                      И какое это имеет отношение к теме?
                      Как-то а группе молились за пьщего родственника. Подагру нашли, пить запретили. Стал трезвенников поневоле.

Комментарий

• HelenaA
                        Ветеран

• 23 September 2016
                        • 3945

Вот мне интересно, пока человек здоров, он не может бросить пить. А как только появится проблема со здоровьем, у него сразу сила воли появляется, и пить перестает.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от HelenaA
                          Вот мне интересно, пока человек здоров, он не может бросить пить. А как только появится проблема со здоровьем, у него сразу сила воли появляется, и пить перестает.
                          это не сила воли простецкая душа, это называется страдающий плотью перестает грешить.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от HelenaA
                            сразу сила воли появляется, и пить перестает.
                            Это не сила воли, а страх перед смертью. Лично шкурный интерес.

Цитата из Библии:
                            4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;(Иов.2:4)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от HelenaA
                              осознавшие вред здоровью от алкоголя, - перестают пить. Бог дает силу воли, когда они к Нему обращаются за помощью.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от baptist2016
                                осознавшие вред здоровью от алкоголя, - перестают пить. Бог дает силу воли, когда они к Нему обращаются за помощью.
                                так осознавшие перестают пить, или от Бога сила воли ты уж определись, а то мешанина у тебя получилась.

Комментарий

Обработка...