В шаге от развода
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (От Иоанна 3:18).
Верующий в Него не в Него верует а в Пославшего Его; то есть, а не верующий в Пославшего Его, уже осужден.
А Пославший Его есть Дух Любви, потому вера - это познать любовь, уверовать в любовь и действовать любовью; а то есть, кто не действует любовью ныне, уже осужден.
Ибо любящему прощается много. А если опять грешит произвольно, то как любящий и как прощается и не УЖЕ ОСУЖДЕН.
То есть, суд судом(Божий), а если УЖЕ ОСУЖДЕННЫЙ - умрет(и еще скоротечно...жил-жил и уже не живет), то тоже, что судим Богом - ныне; просто промежуток времени, заглаживает угол.
Ныне - СУДИЛИЩЕ Христово: кто верует, тот не осужден, а кто не верует, уже осужден; но пока живой физически, может покаяться и уверовать, чтоб не быть судимым................................Комментарий
-
Если женщина не захочет, то никогда не "залетит". Если конечно это не изнасилование или женщина просто не знает откуда появляются дети.
"Залет" не может заставить хотеть ребенка, ибо некоторые женщины выбрасывают своих детей на мусорку или отдают в детдом, ну или вообще убивают.Комментарий
-
Так-то оно в жизни и получается, на самом деле. И мужчин у нас за то, что свалил и забыл о том, что у него есть дети, не осуждают. Даже на христианском форуме.Сообщение от greshnikженщина всегда рожает детей только для себя самой в надежде и расчёте поставить их на ноги за счёт их отцаСообщение от greshnikсудам пора отказаться от порочной практики-оставлять детей матерям при разводеСообщение от БлондиЛично была свидетелем ситуации, когда мужчина сделал ребенка, а потом у него из зарплаты алименты высчитывали, а зарплата было очень приличная. Так жена работу бросила и эти деньги в большей степени себе на шмотки тратила, чем на ребенка. Тем более, что ребенку еще и бабушка с дедушкой помогали. Таким всё и всегда мало будет.
Вообще, я сама придерживаюсь позиции отвечать за себя и свои решения и не искать виноватых. Просто анализирую то, что пишут на вроде как христианском форуме. И вижу... Ну, короче, то, что муж глава и господин, уже давно не актуально ныне. И детей сама себе рожай, и воспитывай, и на мужика не думай надеяться, всё сама-сама. А что же тогда глава семейства делать будет?) На диване сидеть, командовать, и ты не дай боже не дай повода ему подумать, будто желаешь за счёт него поживиться? Ну, не знаю... Короче, я рада, что и христиане теперь думают, что мужчина и женщина наконец равны. )Комментарий
-
"Если я не хочу ребенка...", Ваше?....Вы - "некоторые женщины"?...............................Комментарий
-
Сообщение от Schumer"Залет" может заставить захотеть ребенка...ИЛИ....не а?Тут очень интересно получается. Детей хотят и женщины, и мужчины. Но ответственность почему-то почти всегда остаётся за женщиной. Если в итоге мужик ушёл, оставив женщину с ребёнком, это никого не удивляет и она "самадуравиновата" в итоге оказывается. А женщин, которые детей вовсе не хотят... господи, что о нас только не говорят...
Комментарий
-
Не смог уйти, хотя и предпринял для этого все усилия какие только мог. Все закончилось недолгим расставанием.
Затем двадцать лет жизни в аду, и вот только недавно, что-то изменилось, и жена перестала желать мне зла, со всеми вытекающими из этого.
Думаю, что это теща, за 25 лет только недавно смог ей угодить, и жену словно подменили.
С моей точки зрения глупо все это, но что есть, то есть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не, на самом деле тут Блонди права, мужчине трудно в этом плане обмануть женщину. Другое дело, что мало тех, кто детей не хочет. Это я вам как одна из них точно говорю.Тут очень интересно получается. Детей хотят и женщины, и мужчины. Но ответственность почему-то почти всегда остаётся за женщиной. Если в итоге мужик ушёл, оставив женщину с ребёнком, это никого не удивляет и она "самадуравиновата" в итоге оказывается. А женщин, которые детей вовсе не хотят... господи, что о нас только не говорят...
Женщина чай пьет, а в её утробе, Бог младенца "вьет".
Или где абсолют не "залета", при абсолютном желании, не "залететь"?
Пусть мужик дает детям с расчета на дитя, а если "баба" тратит не на детей, а эгоистично на себя, то мужик чист, а "баба"(врата жизни), - "свинья"/хрю-хрю..................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С расчетом на дитя? А с каким расчетом? Что бы с голоду не помер? Или что бы мог репетиторов нанимать? В платные секции ходить? В нормальных семьях практически вся зарплата мужа на детей и уходит. Я за то, что бы давал на еду ей, а все остальное покупал сам. И сам оплачивал все "развивашки", секции, покупал одежду, обувь, планшеты и телефоны. Что бы злая баба на себя не тратила. А ей на еду на ребенка, что бы кормила. И ребенок был бы доволен и к бабе нет претензий. И к отцу тоже... если потянет. Потому что это уж точно больше любых алиментов.Комментарий
-
С расчетом на дитя? А с каким расчетом? Что бы с голоду не помер? Или что бы мог репетиторов нанимать? В платные секции ходить? В нормальных семьях практически вся зарплата мужа на детей и уходит. Я за то, что бы давал на еду ей, а все остальное покупал сам. И сам оплачивал все "развивашки", секции, покупал одежду, обувь, планшеты и телефоны. Что бы злая баба на себя не тратила. А ей на еду на ребенка, что бы кормила. И ребенок был бы доволен и к бабе нет претензий. И к отцу тоже... если потянет. Потому что это уж точно больше любых алиментов.
Кто 100 долларов, а кто 10 000 долларов на дитя; а кто и 30-40, доволен.
Если один половину отдает детям, то другой сотую часть, и как "там" в мере довольны, так и "здесь".
Нэнада всех грести в одну кучу, и кучу разгребать на всех, смотря, что один своим детям дает - 10 000, а мой "козел", всего 100 дает.
Нэнада, губу в несправедливости раскатывать, и нэнада в несправедливости её закатывать................................Комментарий
-
Мать не смотрит кто сколько дает. Она смотрит на детей. Ей хочется ребенка на море свозить летом, а приходится.... хорошо если есть бабушка в деревне, а если нет, так все лето и просидит один в квартире. Мать то на работе.Комментарий
-
Женщина вольна и забеременеть, когда захочет (не будем сейчас брать всякие патологии, при которых не получается), и сделать аборт, если контрацепция подвела.Честно, не совсем поняла, что вы сказать хотели. ) Но да, если женщина не хочет "залетать", на её стороне много способов этого избежать. Слава богу, технический прогресс и медицина шагнули далеко вперёд. )
Ну или как-то так. Но если уж у мужика так свербит от того, что вдруг жена на себя тратится, то есть же вариант самому всё ребёнку покупать нужное. А то вдруг жена от тех трёх тыщ себе на какую-то безделушку урвёт? ))
Комментарий
-
"Стоят два друга, и один другого спрашивает: тебе на губу капа? а он отвечат: ээ".
Верите, я хочу, чтоб прям сейчас Христос пришел, но....................................Комментарий
-
У каждого свой расчет, но по совести и любя.
Кто 100 долларов, а кто 10 000 долларов на дитя; а кто и 30-40, доволен.
Если один половину отдает детям, то другой сотую часть, и как "там" в мере довольны, так и "здесь".
Нэнада всех грести в одну кучу, и кучу разгребать на всех, смотря, что один своим детям дает - 10 000, а мой "козел", всего 100 дает.
Нэнада, губу в несправедливости раскатывать, и нэнада в несправедливости её закатывать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий