В шаге от развода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от T'Pring
    Да, именно так. Женщина вольна и забеременеть, когда захочет (не будем сейчас брать всякие патологии, при которых не получается), и сделать аборт, если контрацепция подвела.Честно, не совсем поняла, что вы сказать хотели. ) Но да, если женщина не хочет "залетать", на её стороне много способов этого избежать. Слава богу, технический прогресс и медицина шагнули далеко вперёд. ) Ну или как-то так. Но если уж у мужика так свербит от того, что вдруг жена на себя тратится, то есть же вариант самому всё ребёнку покупать нужное. А то вдруг жена от тех трёх тыщ себе на какую-то безделушку урвёт? ))
    Та прям сейчас, аборт? шо, детоубийцы? от нэнада, за "залет"...

Много способов? согласен! но, я ж казав, а есть ли абсолют "не залета"? ну абсолютная гарантия....ну да, технический прогресс...........а раньше, не успела родить, уже "залетела", и так старались, так старались мимо "стрельнуть"....

Та шо там свербить, не хорошо женщине праведной быть "чайкой", а об неправедных совсем "молчу"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
    По совести чаще так-мне отлично, а тебе так нормально.
    Блин, по доброй совести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Schumer, просто не надо защищать козлов. Вы никогда не сможете меня убедить, что мужик, бросивший детей из-за юбки (ах у него чувства) и прячущий от них свои доходы (как бы бывшая жена не озолотилась), не козел.
    У "козлов" рога есть, сами защитятся...а я причем?

Хороших баб бросают? только идиоты? или Вы хотите сказать, что в отношениях между мужчиной и женщиной, только мужики виноваты? ага, та прям щас..........только Христос Совершенство и виновата всегда церковь если виновата.......а в паре, оба всегда виноваты..........

Или, зачем замуж за "козла" выходила? или, зачем на "бееее" женился? фу, родить от мужа, а потом его козлом обзывать.

"""Я ж сказал, если я заменим, то пошла вон""""

Если женщина бессердечно абортирует свое дитя, которое под сердцем носит, то шо ей мужика бросить? хагаааа...

Какая мать, такая и жена.

Живет с одним, а за подобие "Брюса Уиллиса" или "Брэд Питта" думает, аж мокреет; это ли истинная жена? а мужик, чувствует, что заменим.

"""Если я не звезда твоя, то пошла вон"""
    ...............................

Комментарий

• T'Pring
      Участник

• 13 March 2012
      • 190

Сообщение от Schumer
      а раньше, не успела родить, уже "залетела", и так старались, так старались мимо "стрельнуть"...
      Да, тогда вообще было всё гораздо печальнее. Поэтому я благодарю бога, что живу в наше благословенное время, когда у меня есть и права, и свобода, и возможность (практически гарантия, да)) не "залетать".
      Сообщение от Schumer
      Та прям сейчас, аборт? шо, детоубийцы? от нэнада, за "залет"...
      Сервис, однако. Благословенное, говорю, время. Теперь можно быть независимой. Но за это тоже приходится платить. Тем, что мужики ваще ненадёжные и сами говорят, что полагаться на них нельзя. Но я согласна на эту цену. Пусть уж так, чем бесправие и беспросветность.
      Последний раз редактировалось T'Pring; 31 August 2016, 03:12 PM.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Schumer
        Хороших баб бросают? только идиоты? .

Идиотов полно.

Сообщение от Schumer
        Или, зачем замуж за "козла" выходила? или, зачем на "бееее" женился? фу, родить от мужа, а потом его козлом обзывать..
        Здрасьте. Я ж не своего. Мой, слава Богу нормальный и детей не бросал. Я тех, кто за "свежачком" потянулся. Встретил другую и любовь у него случилась. А дети побоку. Эти однозначно козлы.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

А у меня в детстве, вот такие цветом волосы были

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Идиотов полно.

Здрасьте. Я ж не своего. Мой, слава Богу нормальный и детей не бросал. Я тех, кто за "свежачком" потянулся. Встретил другую и любовь у него случилась. А дети побоку. Эти однозначно козлы.
          Как и хороших "баб"?

А я Вам о Вашем и не говорил. Слава Богу, что не "козел" достался.

Свежачком? праведная и истинно любящая жена, мужа своего, всегда свежа; ибо блудник осуждает блудницу, а верную, даже блудник хвалит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от T'Pring
          Да, тогда вообще было всё гораздо печальнее. Поэтому я благодарю бога, что живу в наше благословенное время, когда у меня есть и права, и свобода, и возможность (практически гарантия, да)) не "залетать". Сервис, однако. Благословенное, говорю, время. Теперь можно быть независимой. Но за это тоже приходится платить. Тем, что мужики ваще ненадёжные и сами говорят, что полагаться на них нельзя. Но я согласна на эту цену. Пусть уж так, чем бесправие и беспросветность.
          Хай лучше "супер клеем" заклеют, чем потом убить невинное дитя.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Каждый человек, есть индивидуум во всем бесконечном Мироздании.

"О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень" (Песни Песней 1:15).

"Что яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами. В тени ее люблю я сидеть, и плоды ее сладки для гортани моей" (Песни Песней 2:3).

"Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!" (Песни Песней 2:10).

"Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне" (Песни Песней 5:6).

"Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других" (Песни Песней 5:10).....не дело в цвете кожу, а дело в том, что лучше всех; какие там "Брюс Уиллис" или "Брэд Питт"

"Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями" (Песни Песней 6:3).

Обожаю Библию

Познайте друг друга сердца!

Уверуйте в друг друга сердца!

И действуйте друг к другу всем сердцем и всею вечною любовью.

Тили, тили, жених и невеста, одно тесто(моногенез/род).

Я познал и уверовал и действую любовью к Сердцу Бога - невидимо, но придет время, мой Возлюбленный явится явно, как Есть.

Так и вы, о жених и невеста, познайте невидимое ваше и уверуйте, а когда сомнений не останется, в одно тело сливайтесь.

Бог бессмертен, как же Его невеста ставшая Его вечною Женою, будет смертной, если Тело то, - Одно?

"Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне" (Песни Песней 5:6).

Для блудников, все тела как одно, а для любящих друг друга вечной любовью, тела их одно и нет иного.

О, как же ты сказала хорошо: "Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне".

"""Если я заменим, то пошла вон""": "вера - это видеть! или как ты не увидев, слилась в одно тело?"

Ведь вера - это уверенность, а в уверенности - одно сердце и одно тело.

"Лучше ни с кем не жить, чем жить с тем, кому ты все равно заменим".

"Я живу с ним, пока не встречу своего идеала, а как найду, то брошу его, и к идеалу побегу"; и такое слышал.

"Зачем так унижаться, зная то, что в сути, ты все рано для нее - заменим"; "когда в глаза говорит: люблю, а за по глазами, об "Брэд Питте", думает.

- - - Добавлено - - -

"Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Бытие 3:16).

"""Я стою статично, пусть она вертится вокруг меня"""

"""Я мужчина, я глава, я солнце, а она, рождающая земля, пусть вертится вокруг меня""".

"""Влечение её, это тяготение ко мне"""

"""Я сказал: я звезда, иди ко мне, тяготи ко мне, и я обогрею тебя, всей своей любовью"""

"""Верность твою, безгранично ценю, а предашь, навсегда замерзнешь в космических просторах; я ж тебе сказал: я мужчина, я глава, я обогревающая звезда для тебя"""

- - - Добавлено - - -

"Как хорошо бы из уст не звучало, а за ним не побежала, но кинула его".

"А эта, не щадила себя, но побежала спасать мужа, как себя, ибо одно сердце и тело"......если же жизни не жалела своей ради возлюбленного, то будет ли она ему мозги парить, да язычок лукаво гладить?"

Истинно говорю: вечная любовь, разрывает оковы вечной смерти....ибо Бог и допустил нам смерть, чтоб в нас родить друг к другу вечную любовь.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

"Хочу верную, но сам неверный? Хочу верного, но сама любительница, хоть мыслями с "Бред Питтом" погулять"?

Спрашиваю: все уверены что смертны и умрут?

Но, почему "та", не щадила себя, но побежала чрез смерть родненького спать? ибо зачем ей жизнь без него? о, вечная любовь, ты шагаешь поверх смерти.

Так уверены ли вы в любви, как уверены в смерти?

О, Владыка мой, Бог жизни и Царь любви.

Символ отца - любовь!
              Символ матери - жизнь!

Да, Боже мой, Ты сказал: "Я есмь истинная виноградная лоза(МАТЬ/ЖЕНА - вечная жизнь), а Отец Мой - виноградарь(ОТЕЦ/МУЖ - вечная любовь)" (От Иоанна 15:1).

Иезекииль видел колеса, - Вечной любви и Вечной жизни.

Ты мой Бог и нет иного, о, Родители мои!
              Последний раз редактировалось Schumer; 31 August 2016, 03:19 PM.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Муж и жена - одно тело!

И если одна рука, нечаянно ударит другую руку, то будет ли рука - руке мстить?

Но суть нечаянного - это, что все мы несовершенны, и не хотим причинять зла, но причиняем. Конечно, есть и чаяно причиняют зло, но те муж и жена, не одно тело.

То есть, жена может "пилить" мужа, не всегда из-за того, что хочет, но в теле её раздражение прет, если видит не то, что в её мужчине быть мужского должно.

Ведь она желает, за ним на край света идти, за господствующим любовью и силой любви над ней.

О, горе, блуд и прелюбодеяние, крушит счастье, и доверие затухает.

Девушка, должна выходить замуж невинной, ибо как не крути и не говори, а невинность жены, мужская сила для мужчины.

Невинная, не только девственна, но если и была замужем, то за другого, чтоб выходила не прелюбодейкой.

Но, как же хорошо, когда изначально невинные сердца, с девственной плотью воссоединяются в одно.

Муж и жена, как дети, если и поссорятся из-за "конфетки", то, чрез малое время, забывают причиненное друг другу, неумышленное - зло; чего не хочу делать, то не я делаю, а грех во мне.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Schumer
                  Муж и жена - одно тело!
                  Вообще-то одна сатана.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Ден 2014
                    Вообще-то одна сатана.
                    "Я сатан/а!" ибо сатана, сатане - рознь.

Одни противятся Илу(Истине), а другие противятся Злу.

Так почему, и вообще-то одна сатана? друг другу - противятся?

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Толкование старинных русских пословиц и поговорок:

МУЖ И (да) ЖЕНА ОДНА САТАНА.
                      Муж и жена одинаковы в своих желаниях, стремлениях, действуют заодно. Ср. Муж с женою бранится, да под одну шубу ложится. Ведь у нас теперь все общее должно быть, одни интересы... Как это говорит пословица? Муж и жена одна сатана! Б. Маркевич, Четверть века назад. Помилуйте, плачет старушка, да я его [должника] всякий день на улице вижу он в своем доме живет. Это вовсе и не его дом. У него нет дома: это дом его жены. Ведь это все равно: муж и жена одна сатана. Лесков, Старый гений. Мы никого не держим. Пусть идет, степенно сказал Семен Сазоно-вич. Это дело не наше. Она живет с сыном. Не поладили могут разойтись. Теперь невольной бумаги нет. Договорятся, опять могут сойтись. Муж и жена одна сатана. М. Обухов, Ястребовы. Шаталов твердо знал, что если и не побежит Маша делиться своей радостью по соседкам, то уж от мужа неужели утаит?.. Муж да жена одна сатана. Ю. Лаптев, Заря.
                      Даль: Муж да жена одна сатана; Рыбникова: Муж и жена одна сатана.

Сообщение от Schumer
                      "Я сатан/а!" ибо сатана, сатане - рознь.

Одни противятся Илу(Истине), а другие противятся Злу.

Так почему, и вообще-то одна сатана? друг другу - противятся?
                      Если женат, то сатана.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	semya-300x224.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	14.7 Кб
ID:	10135838

--------
                      Последний раз редактировалось Ден 2014; 31 August 2016, 05:42 PM.

Комментарий

• Вадимыч
                        Участник

• 22 August 2016
                        • 22

Сообщение от Schumer
                        А Вы читайте мое, и анализируйте Ваше написанное, и всё...

Я говорил, что нынешняя Ваша жена Вам изменяла? где?

Ваша нынешняя жена, разведена, и после живет с Вами? а тот ее муж живой?

То есть, прелюбодейство на прелюбодействе, но после каждого прелюбодейства, каяться? а потом, как покаялись, опять можно еще раз по прелюбодействовать?

Или нынешняя жена, разведена по вине прелюбодейства того мужа?

И Вы на меня не обижайтесь, я говорю ответы на заданные и поставленные вопросы, и никого не осуждаю и не сужу. Слово Его сказанное СУДЬЯ.

Если Вам тяжело и не переносимо слышать горькую правду, тогда зачем вопросы задавали? хотя я, еще мало чего сказал.

Потому думаю, если завели тему, держите "удар", и исправляйтесь, то есть из горькой правды, любовью творите правду сладкую, ибо все поправимо.

Как мне Вам что-то объяснить, если я жалея Вас, будут юлить? Верите, если я был бы уверен, что после моего, Вы бы к гармонии приближались, а не к а-гармонии, то выдал бы всё.
                        Но, бывает слишком горькая правда, что печет не в терпеж, потому стараюсь по лояльней....
                        Это я знаю спасибо)Правда не жжет)))Не все это понимают.Многие думают что любой брак это дело Бога,а все остальное это сатана намутил)))

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Ден 2014
                          Если женат, то сатана.
                          Значит надо разделиться, тогда не устоит царство сатанинское.
                          Даже если рассматривать такую схему - "муж и жена - одна плоть", то плоть то Царства Божия не наследует. А ЧТО у нас не наследует Царства Божия? Конечно же то, что сатанинское и ему принадлежит, то, что в его власти и распоряжении.
                          Какие-то выводы неутешительные напрашиваются(

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Вадимыч
                            Это я знаю спасибо)Правда не жжет)))Не все это понимают.Многие думают что любой брак это дело Бога,а все остальное это сатана намутил)))
                            Я об горькой правде говорил.......а Вы опять за "старое"........та и шо то мне знакомо об "масле масленом"...то не Вы под другим ником были?

Так Вы все понимаете? и специально "здесЯ" - "мутите"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                            Толкование старинных русских пословиц и поговорок:

МУЖ И (да) ЖЕНА ОДНА САТАНА.
                            Муж и жена одинаковы в своих желаниях, стремлениях, действуют заодно. Ср. Муж с женою бранится, да под одну шубу ложится. Ведь у нас теперь все общее должно быть, одни интересы... Как это говорит пословица? Муж и жена одна сатана! Б. Маркевич, Четверть века назад. Помилуйте, плачет старушка, да я его [должника] всякий день на улице вижу он в своем доме живет. Это вовсе и не его дом. У него нет дома: это дом его жены. Ведь это все равно: муж и жена одна сатана. Лесков, Старый гений. Мы никого не держим. Пусть идет, степенно сказал Семен Сазоно-вич. Это дело не наше. Она живет с сыном. Не поладили могут разойтись. Теперь невольной бумаги нет. Договорятся, опять могут сойтись. Муж и жена одна сатана. М. Обухов, Ястребовы. Шаталов твердо знал, что если и не побежит Маша делиться своей радостью по соседкам, то уж от мужа неужели утаит?.. Муж да жена одна сатана. Ю. Лаптев, Заря.
                            Даль: Муж да жена одна сатана; Рыбникова: Муж и жена одна сатана.

Если женат, то сатана.

--------
                            А Вы сатана?

Комментарий

• To friends
                              Участник

• 30 January 2010
                              • 257

Автору темы

Как я поняла Вас, Вы пытаетесь решить проблему, но у Вас не получается.
                              Кто-то Вам советует продолжать стараться, кто-то уйти.

Одного нельзя - терпеть так дальше. Думаю, Богу неугодно, когда всем плохо - и детям, и жене, и Вам.
                              В браке Вы или нет , надо стараться сделать хорошо людям, а не думать о букве Закона ("всякий ли брак от Бога?")

Существует простая семейная психотерапия. Внецерковная. То, что Вы описываете, не было терапией. Еще есть хорошие книги для выравнивания отношений. Когда в паре за отношения берется мужчина, как правило, всё получается. !

А по существу вопроса вы пишете очень мало
                              моя жена не плохой человек и в принципе сейчас нет уже притензий к ней потому что пришло понимание что мы слишком разные и пытались прдпилить друг друга под себя.слишком разные..
                              Это вся проблема? :-)

Терпения Вам и мудрости.

Комментарий

• 22 января
                                Ветеран

• 08 May 2016
                                • 1500

Комментарий

Обработка...