Чтоб услышать адекватный ответ подобный вашему.Я принимаю обличение на опыте т.к. вопрос серьёзный очень.И я очень счастливый просто невообразимо даже в таких условиях,и также благодарен Богу.Есть проблема решил послушать множество мнений вот и все...)))но даже не думал что здесь как в одноклассниках которые покинул много лет назад и перекресиился как говорят православные)))70% даже не прочли первый пост внимательно и понеслась...
В шаге от развода
Свернуть
X
-
Если я не хочу ребенка - никакой мужчина меня к этому не склонит. Если ты не хозяин сам себе и не несешь ответственности за свои решения - то пеняй только на себя. Сами лезем в рабство, а потом у нас все вокруг виноватыми оказываются.Комментарий
-
Если мужчины поймут, что разведясь, они не становится вольной пташкой, с единственным обременением в виде нескольких тысяч, то разводов будет меньше. Вы поговорите с разведенными. Кто чаще всего выступает инициатором развода? Мужчина. Кроме тех случаев, когда муж алкаш, игрок, безработный альфонс. В этих случаях да, женщина. В остальных, когда речь идет именно о чувствах - разлюбил, полюбил другую, это практически всегда мужчина. Женщина чувствует свою ответственность за детей и терпит порой всякого мужика ради детей. Мужики же терпеть никого не хотят. И уходят те, кому любовь детей не нужна. А те кто нуждаются в любви детей и не хотят их терять, те не разводятся. Поверьте. Я и таких знаю. И именно потому что знаю таких, не верю, что тот кто уходит, осознает, что что то теряет, а именно любовь детей. Он не теряет, потому что в ней не нуждается. Нуждался бы - не ушел бы.Комментарий
-
женщина всегда рожает детей только для себя самой
в надежде и расчёте поставить их на ноги за счёт их отца
поэтому чтоб было меньше разводов-
судам пора отказаться от порочной практики-оставлять детей матерям при разводе
эта практика дискриминирует мужчин отбивает у них отцовские чувства
и поощряет иждивенческие устремления женщинНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Нет, мы не спали в разных комнатах. Мы были молоды. Ну не создан мой муж для воздержания. Может быть и это помогло позже наладить настоящие отношения. А детей больше Бог не дал. Хотя я и хотела. Особенно когда отношения вернулись. А сейчас мы и не вспоминаем, что когда-то хотели жить вместе только ради детей. У меня очень хороший и заботливый муж. А ошибки молодости.... у кого их не было? Главное понять и простить. Потому что не бывает никогда, что бы виноват был кто то один. Каждый из нас потом понял свою часть вины и каждый хотел её искупить. Но это пришло позже, гораздо позже. Сначала надо было смириться, что рядом практически чужой человек, причинивший не мало боли. Ведь с родными и любимыми до развода не доходит. Но он очень любит детей. По настоящему. Ради них он готов был терпеть многое. А когда я это увидела и поняла.... я его сначала зауважала, а потом и полюбила снова. То что мы вместе сейчас, это в основном его заслуга. Это он оказался мудрее меня, понимая, что одна я не смогу дать детям то, что мы сможем вместе. Это он, когда я начала собирать детские вещи сказал - сядь, давай поговорим... Он поступил как настоящий мужчина. И мое сердце растаяло.... пусть и не сразу.Комментарий
-
Лично была свидетелем ситуации, когда мужчина сделал ребенка, а потом у него из зарплаты алименты высчитывали, а зарплата было очень приличная. Так жена работу бросила и эти деньги в большей степени себе на шмотки тратила, чем на ребенка. Тем более, что ребенку еще и бабушка с дедушкой помогали. Таким всё и всегда мало будет.Комментарий
-
Нет, мы не спали в разных комнатах. Мы были молоды. Ну не создан мой муж для воздержания. Может быть и это помогло позже наладить настоящие отношения. А детей больше Бог не дал. Хотя я и хотела. Особенно когда отношения вернулись. А сейчас мы и не вспоминаем, что когда-то хотели жить вместе только ради детей. У меня очень хороший и заботливый муж. А ошибки молодости.... у кого их не было? Главное понять и простить. Потому что не бывает никогда, что бы виноват был кто то один. Каждый из нас потом понял свою часть вины и каждый хотел её искупить. Но это пришло позже, гораздо позже. Сначала надо было смириться, что рядом практически чужой человек, причинивший не мало боли. Ведь с родными и любимыми до развода не доходит. Но он очень любит детей. По настоящему. Ради них он готов был терпеть многое. А когда я это увидела и поняла.... я его сначала зауважала, а потом и полюбила снова. То что мы вместе сейчас, это в основном его заслуга. Это он оказался мудрее меня, понимая, что одна я не смогу дать детям то, что мы сможем вместе. Это он, когда я начала собирать детские вещи сказал - сядь, давай поговорим... Он поступил как настоящий мужчина. И мое сердце растаяло.... пусть и не сразу.Комментарий
-
Лично была свидетелем ситуации, когда мужчина сделал ребенка, а потом у него из зарплаты алименты высчитывали, а зарплата было очень приличная. Так жена работу бросила и эти деньги в большей степени себе на шмотки тратила, чем на ребенка. Тем более, что ребенку еще и бабушка с дедушкой помогали. Таким всё и всегда мало будет.
а нужно выбирать что то одно- бери или ребёнка или деньгиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Нет, мы не спали в разных комнатах. Мы были молоды. Ну не создан мой муж для воздержания. Может быть и это помогло позже наладить настоящие отношения. А детей больше Бог не дал. Хотя я и хотела. Особенно когда отношения вернулись. А сейчас мы и не вспоминаем, что когда-то хотели жить вместе только ради детей. У меня очень хороший и заботливый муж. А ошибки молодости.... у кого их не было? Главное понять и простить. Потому что не бывает никогда, что бы виноват был кто то один. Каждый из нас потом понял свою часть вины и каждый хотел её искупить. Но это пришло позже, гораздо позже. Сначала надо было смириться, что рядом практически чужой человек, причинивший не мало боли. Ведь с родными и любимыми до развода не доходит. Но он очень любит детей. По настоящему. Ради них он готов был терпеть многое. А когда я это увидела и поняла.... я его сначала зауважала, а потом и полюбила снова. То что мы вместе сейчас, это в основном его заслуга. Это он оказался мудрее меня, понимая, что одна я не смогу дать детям то, что мы сможем вместе. Это он, когда я начала собирать детские вещи сказал - сядь, давай поговорим... Он поступил как настоящий мужчина. И мое сердце растаяло.... пусть и не сразу.
Поставил пока цель минимум.не ругаться и относится к ней как ко всем кого люблю и уважаю как людей.Спать и прикасаться наверное не смогу сейчас это 100% да и не хочу уже.Единственный для меня вопрос только в том наверное,какая разница для детей например как далеко находятся комнаты в которых мы спим?Комментарий
-
Рад за вас очень)))Спасибо.
Поставил пока цель минимум.не ругаться и относится к ней как ко всем кого люблю и уважаю как людей.Спать и прикасаться наверное не смогу сейчас это 100% да и не хочу уже.Единственный для меня вопрос только в том наверное,какая разница для детей например как далеко находятся комнаты в которых мы спим?Комментарий
-
Да, конечно, каждый волен думать так, как позволяет ему его уровень. И здесь бесполезно спорить. Вы вправе высказать свое суждение, ну и я имею власть озвучить то, что нахожу нужным озвучить. В моем понимании призыватиь человека радоваться тогда, когда он еще не стал на путь покаяния и исправления своих ошибок, неправильно. Все эти эмоциональные призывы радоваться не решают проблемы, не способствуют исцелению души от тех язв, которые уже переросли в хроническое заболевание. Так и в миру порой пытаются "лечить" воздействуя на эмоции. А тут надо дух пробуждать, а не плоть и кровь. Радоваться призывают тех, кто страдает за имя Христово, а не за свои грехи. Ну это, опять же, мое понимание. Но Вы вольны следовать своим курсом...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорил, что нынешняя Ваша жена Вам изменяла? где?
Ваша нынешняя жена, разведена, и после живет с Вами? а тот ее муж живой?
То есть, прелюбодейство на прелюбодействе, но после каждого прелюбодейства, каяться? а потом, как покаялись, опять можно еще раз по прелюбодействовать?
Или нынешняя жена, разведена по вине прелюбодейства того мужа?
И Вы на меня не обижайтесь, я говорю ответы на заданные и поставленные вопросы, и никого не осуждаю и не сужу. Слово Его сказанное СУДЬЯ.
Если Вам тяжело и не переносимо слышать горькую правду, тогда зачем вопросы задавали? хотя я, еще мало чего сказал.
Потому думаю, если завели тему, держите "удар", и исправляйтесь, то есть из горькой правды, любовью творите правду сладкую, ибо все поправимо.
Как мне Вам что-то объяснить, если я жалея Вас, будут юлить? Верите, если я был бы уверен, что после моего, Вы бы к гармонии приближались, а не к а-гармонии, то выдал бы всё.
Но, бывает слишком горькая правда, что печет не в терпеж, потому стараюсь по лояльней...................................Комментарий
-
Бог простит все заднее, только в любви и верности друг другу, простирайтесь вперед, и больше не грешите прелюбодеянием.
Ибо верный в малом(в семье), верен и в великом - Христос и Церковь.
Бог простит, только нужно полюбить сию жену, по-настоящему, и она Вас, а нет любви, или любовь проходящая, то будут маяться, это неизбежно.
"Когда человеку дали первый срок, то по первому смягчение, а если рецидив за рецидивом, то по другим срокам - ужесточение"....потому:
"Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши" (От Иоанна 8:11); а если повторится рецидивно тот грех, то как же искренно и верно покаялась? а лицемерно оправдывать себя, после рецидива прелюбодеяния, есть - лукавство; а "с лукавым - по лукавству его".
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, 4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? 6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. 7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле. 9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. 10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? 11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. ...............................Комментарий
Комментарий