В какой момент мужчина и женщина становятся мужем и женой перед Богом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а у меня знакомая оказалась матерью одиночкой с таким "браком"
Поэтому надо исполнять положенные брачные обряды.
Песн 3.11 которым увенчала его мать его в день бракосочетания его,
Комментарий
-
да и не только у Вас, есть " такие знакомые"...
у меня " знакомая", - которая имеет трёх детей, и все, от разных " мужей"...
при этом настоящим, из них не был никто...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Адам произнес - "вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]", т.е. назвал женщину "женою".
Вы думаете, он стал бы скрывать этот факт от других? От отца и матери, например, от которых решил отлепиться в следствии своего брака?
И что плохого в том, что мужчина и женщина имеют символы замужества, например, в виде кольца на пальце? Что плохого в том, что все окружающие сразу понимают, что женщина не свободна, что у нее есть муж? Что плохого в том, чтобы заявить открыто об этом обществу во избежании лишних вопросов и недоразумений?Комментарий
-
Ну есть и те кто каждый год расписывается "законно" по Вашему... что по сути регистрированное прелюбодеяние, ни более.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего плохого, а только хорошее , я с Вашими словами здесь согласен полностью. Только при чем здесь штамп? Да ни при чем.Адам произнес - "вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]", т.е. назвал женщину "женою".
Вы думаете, он стал бы скрывать этот факт от других? От отца и матери, например, от которых решил отлепиться в следствии своего брака?
И что плохого в том, что мужчина и женщина имеют символы замужества, например, в виде кольца на пальце? Что плохого в том, что все окружающие сразу понимают, что женщина не свободна, что у нее есть муж? Что плохого в том, чтобы заявить открыто об этом обществу во избежании лишних вопросов и недоразумений?Комментарий
-
вопрос : В какой момент мужчина и женщина становятся мужем и женой перед Богом?
- Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь.
- И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детейот нее.(Бт.16)
Последний раз редактировалось Якто; 04 July 2016, 08:20 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. (Римлянам 12: 2).
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
это такой " аргумент"?...
- так мы не обсуждаем целесообразность оформления брака...
он просто должен быть между двумя людьми, и все!
а уж как они сумеют его сохранить, - это отдельный вопрос.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий