Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Неужели и Вам . Я думала, что это только мой крест. Анекдот сообщу приватно, как и обещала. Во избежание (с)
Ждем-с... да, приходится прятаться во избежание .
Сообщение от Бастет
Вот именно. Об этом и речь. Когда берутся воспитывать детишек, злоупотребляя "кнутом"
Это моя больная тема, всегда злюсь, когда вот такие злоупотребления...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
komi
Детей у меня пока нет, но вот есть племянники,на которых я иногда "тренируюсь"))Им нравится) Я примерно три страницы до этого писала сообщение,как бы я стала обьяснять своему ребенку откуда берутся дети и прочее. Конечно теория это далеко не практика,но я всецело хочу полагаться в этом впросе на водительсво Божье:Он,надеюсь,меня надоумит как воспитывать детей..).Потому что сколько книжек не читают,опыта не имеют ,все равно родители делаеют ошибки,о которых зачастую и не подозревают,а потом удивляются почему дети из дома убегают,по ночам где-то шляются и бунтуют.
Советую,если честно,сделать вывод на том,какое половое воспитание получили в детстве Вы и из этого уже прикидывать,хотели бы Вы,чтобы ваш ребенок прошел такой же путь.Про себя вот скажу,что я бы своего ребенка в половом вопросе не стала воспитывать так,как "воспитывали" меня: а точнее никак не воспитывали в этом вопросе,полная свобода,да еще и слишком много ненужной для ребенка литературы попало в руки.Это оказало очень негативное влияние.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
А лет 7 тому назад в Ванкувере, Вашингтон, один русский пятидесятник шпаклевал кузов машины. А потом оставил на солнышке сохнуть. А сын его лет пяти, стал молотком стучать по кузову и шпаклевку-то поотбивал. Папа увидел и тем молотком мальчонке по ручонкам. К вечеру у ребенка пальцы распухли. А отец с матерью испугались, что теперь Child Protective Services придут, детей заберут, да вместо того, чтобы в больницу его везти, молиться начали. И домалились, что ребенку пальцы на обеих руках ампутировали, а отца посадили.
Ужасно. Действительно, кошмар какой. И, ведь что самое интересное, верили в правоту свою наверняка.
О, леди Марго, тебе случилось все исключительно тонко подметить, но, увы, не довести дело до конца. Но я выделил ключевые фразы, и, полагаю, теперь все встанет на свои места.
но вот есть племянники,на которых я иногда "тренируюсь"))Им нравится)
Есть такое дело, только вот больше футбол приходиться с ними гонять, на лыжах кататься, на велосипедах опять же...
Что касается полового воспитания, сложнее всего с младшим, когда он прилюдно в 4 года заявляет: "я думал и понял, девочки не так уж и плохо" или "я наконец-то выбрал себе невесту в д/садике, мы подходим друг к другу" или "мне грудь такой-то воспитательницы нравится больше, чем у другой" - я теряюсь и не знаю, извиняться перед присутствующими или смеяться...
Сообщение от Лигия
Конечно теория это далеко не практика,но я всецело хочу полагаться в этом впросе на водительсво Божье:Он,надеюсь,меня надоумит как воспитывать детей..).
Верно подметили.
А как Вы себе представляете "Он меня надоумит" ?
Сообщение от Лигия
Советую,если честно,сделать вывод на том,какое половое воспитание получили в детстве Вы и из этого уже прикидывать,хотели бы Вы,чтобы ваш ребенок прошел такой же путь.
Сделаем соответствующие выводы.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Я фамильярен и тон мой дурЁн? Laangkhmer, Вы меня просто сразили на повал - теперь депрессия и запой - мне не пережить такого от Вас.
Да что Вы! Я ж не хотел! Ну, ничего, может, с третьей попытки у вас получится...
Сообщение от Q_1984
По сути: а что бы мне там опровергать? Ваше непонимание я пытаюсь преодолеть информируя Вас что бы расширить Ваше понимание, а вот все эти "клейма" с Вашей стороны - это не есть гуд.
Благодарю за пояснения, даже не смотря на то, что я в них не нуждался.
Сообщение от Q_1984
Кстати, Вы знаете, что у Вас теперь много общего с Костей Ткаченко?
Считайте, что Вы были услышаны.
Сообщение от Q_1984
Если Вы не можете провести параллели между ростом энтропии в ее физическом смысле и теми процессами которые происходят в человеческом обществе, а также не воспринимаете то что локально энтропия может не расти, а уменьшаться, что вполне можно назвать по-простому - сопротивлением, то моя Вам сорри.
А Вы по-простому сопротивляться диэлектрической проницаемости вакуума еще не пробовали? Или поправочным коэффициентам уравнения Ван-дер-Ваальса?
Сообщение от Q_1984
А вообще задергали Вас, сэр Laangkhmer.
Вы ко мне как-то неравнодушны, не отрицайте, я чувствую... Мне даже как-то неловко...
...Что касается полового воспитания, сложнее всего с младшим, когда он прилюдно в 4 года заявляет: "я думал и понял, девочки не так уж и плохо" или "я наконец-то выбрал себе невесту в д/садике, мы подходим друг к другу" или "мне грудь такой-то воспитательницы нравится больше, чем у другой" - я теряюсь и не знаю, извиняться перед присутствующими или смеяться...
А как вы хотели б, что б окружающие раегировали на ваше мнение? Поверьте, ваш ребенок даже в таком возрасте достоин уважения, потому и мнение его не подлежит осмеянию. За что вы хотите извиняться? За то, что ваш юный эстет знает толк в красоте и имеет свой вкус? За то, что какой то поганец пытался внушить вашему рыцарю, что женщина не человек, а он имел мудрость сделать правильный вывод? Не надо все слишком упрощать и сводить к сексу, не опошляйте чистоту и другим не позволяйте.
Не надо все слишком упрощать и сводить к сексу, не опошляйте чистоту и другим не позволяйте.
В данном случае Вы, наверное, правы.
Мдааа..Тема вообще-то о детях..а тут собрались по ходу дела в основном "рукодельники" и прочие и давай свои грехи оправдывать..Перед Богом также оправдываться будете?Вы христиане или где? Вот из-за таких вот и приходится потом обьяснять неверующим что не все христиане - лицемеры и грешники.
Янот,почему бы вам с Марией не обьединиться и не пойти по церквям выступать?Одна в защиту мастурбации, а вторая - абортов.Главное,Аминь в конце сказать не забудьте.
А перед Богом такие и пикнуть не посмеют)) им так все станет ясно что с онанизмом пролетели как фанеры)
Согласна стобой, потом так и думают другие верущие из другой религии христиане онанисты. похотливые, и т.п.
тут приводи не приводи места Писания и пояснения что грех есть грех, а те кто не хочет с этим расстаться так все приложит чтоб оправдаться.
Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
Он Царь славы, Он Царь царей
Он есть Господь господствующих
Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?
тут приводи не приводи места Писания и пояснения что грех есть грех, а те кто не хочет с этим расстаться так все приложит чтоб оправдаться.
Никогда и не встречались... но грехом не считаю...
Вы же, когда хотите шоколад, удовлетворяете свою потребность (съедаете шоколад) и получаете удовольствие, это та же самая физиология... можно на душевном, духовном уровне получать удовольствие - читая книгу, или слушая музыку... ходили в субботу на "Принцессу цирка" получила истинное удовольствие и от пения, и от игры актеров... наслаждалась их голосами...
В Писании единственное место, где описано нечто подобное, но там Онан осуждается совсем за другое, нежели многие здесь пытаются доказать.
Комментарий