Сообщение от pre-clear
Половое воспитание детей
Свернуть
X
-
Я - не потомственная христианка и уверовала всего три года назад.Мне никто никогда не говорил что Бог меня любит,однако я теперь ясно вижу как он вел меня всю мою, пока еще короткую, жизнь.Мои дети,если мне Господь их даст, с самого рождения будут слышать о Нем. Иначе горе мне и семье моей.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. -
В том-то и дело, оценят ли они милость, если не увидят, как Он вел их к себе через всю жизнь путем ошибок и испытаний?Сообщение от ЛигияЯ - не потомственная христианка и уверовала всего три года назад.Мне никто никогда не говорил что Бог меня любит,однако я теперь ясно вижу как он вел меня всю мою, пока еще короткую, жизнь.Мои дети,если мне Господь их даст, с самого рождения будут слышать о Нем. Иначе горе мне и семье моей.Комментарий
-
Ну "если бы да как бы".. Я сама насмотрелась как оступаются те,кто с рождения в вере, растут "теплыми" и не умеющие ценить Жертву Христа. Я очень хочу надеяться,что смогу с Божьей помощью воспитать их достойно.Думаю, если вовремя расскзать им о том,как жила я до того как узнала Бога и как спотыкалась после этого,то удастся дать им понять что они могут потерять.Сообщение от pre-clearВ том-то и дело, оценят ли они милость, если не увидят, как Он вел их к себе через всю жизнь путем ошибок и испытаний?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Laangkhmer
Ваших доказательств, что воздержанность, самоконтроль, аскетизм - это недостатки, а невоздержанность и потокание желаниям - это достоинство.Простите, чего Вы ждете?
Не одного, онанизм не ведет к педофилии, но явно там присутствует.Давайте. Как полагаете, детский онанизм и педофилия - одного поля ягоды?
Комментарий
-
Любое достоинство, доведенное до абсурда, превращается в недостаток. И наоборот. В девушках можно досидеться до того, что родить уже не сможешь, или сможешь, но остаток дней будешь болеть. А в результате невоздержанности и потакания желаниям иной раз рождаются очень неплохие детиВаших доказательств, что воздержанность, самоконтроль, аскетизм - это недостатки, а невоздержанность и потокание желаниям - это достоинство.
Не одного, онанизм не ведет к педофилии, но явно там присутствует.
В каком виде? Что-то мне отказывает воображение...
Комментарий
-
И не говорите! Творение Совершенного Творца дефектно? Абсурд. Не обязательно быть семи пядей во лбу и знать формулу золотого сечения, чтобы это понять.Даже мимолетное визуальное анатомическое исследование позволяет заключить, что человеческая рука имеет вполне определенную длину.Гармонично заканчиваясь как раз на той широте, где находится самая что ни на есть природная область ее естественного использования. Неужто Творец не предусмотрел несанкционированного ея применения ?Сообщение от LaangkhmerМожет я чего-то не понимаю, поясните. Если Создатель пробуждает в подростке чувство голода или жажды - реализация этих желаний тоже должна сопровождаться стыдом, и чувством греховности?
О_оКомментарий
-
Госпожа Лигия, видят боги, я не желаю Вас обидеть или над Вами посмеяться, но я не мог сдержать смеха, читая это.Сообщение от ЛигияРада что смогла вас развеселить) Доказать Вам что это грех?) Не вопрос) Проведите опыт.Пойдите и станьте рассказывать,что вы этим занимаетесь, всем подряд..пусть даже если это и неправда..и поглядите на рекцию людей..а еще лучше со стороны понаблюдайте как другой человек "рукодельничает"..в интернете подобного навалом.. Не хочется?Неприятно? А почему?
А теперь поставьте себя на место Бога..Он видит нас 24 часа в сутки и не надо уверять себя в том,что когда вы "рукодельничаете" Он дипломатично отворачивается.Как думаете,Ему приятно на это смотреть?Себя со стороны представьте.Не нравится7Правильно.потому что это - грех.Что и требовалось доказать.
Скажите что и теперь это ахинея?
А нуте-с представим, как Вседержитель видит нас испражняющихся, вытирающих задницу, ковыряющих в носу, чавкающих и проч. А ведь он видит это не только снаружи, но и изнутри: видит, как у нас в желудке переваривается пища, как кал движется по кишечнику, как в носу собираются сопли. Вы думаете Иисуса тошнит от этого? Тогда Вам сюда.Комментарий
-
Faith
Мне перед ними стыдиться нечего..) Хотят знать - пускай.Может хоть чему-то это их научит.
Lumen
Это был такой тонкий юмор или это было такое грубое богохульство?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
А мы здесь отклонения до абсурда не обсуждаем.Сообщение от Мария Я.Любое достоинство, доведенное до абсурда, превращается в недостаток. И наоборот. В девушках можно досидеться до того, что родить уже не сможешь, или сможешь, но остаток дней будешь болеть. А в результате невоздержанности и потакания желаниям иной раз рождаются очень неплохие дети
Родить надо обязательно???? Какой абсурд....
Комментарий
-
Следуя такой логике Бог не предусмотрел чесать пятку...а спину чесать вообще запретилСообщение от LumenИ не говорите! Творение Совершенного Творца дефектно? Абсурд. Не обязательно быть семи пядей во лбу и знать формулу золотого сечения, чтобы это понять.Даже мимолетное визуальное анатомическое исследование позволяет заключить, что человеческая рука имеет вполне определенную длину.Гармонично заканчиваясь как раз на той широте, где находится самая что ни на есть природная область ее естественного использования. Неужто Творец не предусмотрел несанкционированного ея применения ?
Не приписывайте Богу такой "своей" логике.
Комментарий
-
Вы меня снова не поняли, пэресса.Сообщение от Faith
Ваших доказательств, что воздержанность, самоконтроль, аскетизм - это недостатки, а невоздержанность и потокание желаниям - это достоинство.
Сообщение от ЛаангкхмерСпешу развеять ваши сомнения.Значит ли это, что если я стану утверждать, что онанизм - не грех, Вы ни разу не вспомните о педофилии, возражая мне?Сообщение от FaithНе одного, онанизм не ведет к педофилии, но явно там присутствует.Комментарий
-
Судя по тому, что прямых указаний на допустимость этого в Слове не содержится, чесать пятки и спины есть наисерьезнейший грех и извращение.Теперь логично?Сообщение от FaithСледуя такой логике Бог не предусмотрел чесать пятку...а спину чесать вообще запретил
О_оКомментарий
-
О! Он предвидел и предусмотрел все.Сообщение от LumenНеужто Творец не предусмотрел несанкционированного ея применения ?
Домработницы все знают, это ошибка думать, что они слепые. (кот Бегемот).Комментарий

Комментарий