Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от pre-clear
    Логика? А она должна быть? Ну, хорошо, попробую. Скажите, Вы - потомственная христианка? Как Вы вообще пришли к Богу? Это был Ваш собственный выбор?
    Я - не потомственная христианка и уверовала всего три года назад.Мне никто никогда не говорил что Бог меня любит,однако я теперь ясно вижу как он вел меня всю мою, пока еще короткую, жизнь.Мои дети,если мне Господь их даст, с самого рождения будут слышать о Нем. Иначе горе мне и семье моей.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• pre-clear
      Fern

• 08 December 2005
      • 521

Сообщение от Лигия
      Я - не потомственная христианка и уверовала всего три года назад.Мне никто никогда не говорил что Бог меня любит,однако я теперь ясно вижу как он вел меня всю мою, пока еще короткую, жизнь.Мои дети,если мне Господь их даст, с самого рождения будут слышать о Нем. Иначе горе мне и семье моей.
      В том-то и дело, оценят ли они милость, если не увидят, как Он вел их к себе через всю жизнь путем ошибок и испытаний?

Комментарий

• Лигия
        Папина дочка

• 19 November 2004
        • 1536

Сообщение от pre-clear
        В том-то и дело, оценят ли они милость, если не увидят, как Он вел их к себе через всю жизнь путем ошибок и испытаний?
        Ну "если бы да как бы".. Я сама насмотрелась как оступаются те,кто с рождения в вере, растут "теплыми" и не умеющие ценить Жертву Христа. Я очень хочу надеяться,что смогу с Божьей помощью воспитать их достойно.Думаю, если вовремя расскзать им о том,как жила я до того как узнала Бога и как спотыкалась после этого,то удастся дать им понять что они могут потерять.
        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Всякий
        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
        .

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Господа, у нас запрещается обсуждения личности собеседника ( Лигии) - тем более это явный офф-топик в этой теме. А Вы, Лигия, зря наивно поддались на эту уловку.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Laangkhmer
            Простите, чего Вы ждете?
            Ваших доказательств, что воздержанность, самоконтроль, аскетизм - это недостатки, а невоздержанность и потокание желаниям - это достоинство.
            Давайте. Как полагаете, детский онанизм и педофилия - одного поля ягоды?
            Не одного, онанизм не ведет к педофилии, но явно там присутствует.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Ваших доказательств, что воздержанность, самоконтроль, аскетизм - это недостатки, а невоздержанность и потокание желаниям - это достоинство.
              Любое достоинство, доведенное до абсурда, превращается в недостаток. И наоборот. В девушках можно досидеться до того, что родить уже не сможешь, или сможешь, но остаток дней будешь болеть. А в результате невоздержанности и потакания желаниям иной раз рождаются очень неплохие дети

В каком виде? Что-то мне отказывает воображение...

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от Laangkhmer
                Может я чего-то не понимаю, поясните. Если Создатель пробуждает в подростке чувство голода или жажды - реализация этих желаний тоже должна сопровождаться стыдом, и чувством греховности?
                И не говорите! Творение Совершенного Творца дефектно? Абсурд. Не обязательно быть семи пядей во лбу и знать формулу золотого сечения, чтобы это понять.Даже мимолетное визуальное анатомическое исследование позволяет заключить, что человеческая рука имеет вполне определенную длину.Гармонично заканчиваясь как раз на той широте, где находится самая что ни на есть природная область ее естественного использования. Неужто Творец не предусмотрел несанкционированного ея применения ?
                О_о

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Лигия
                  Рада что смогла вас развеселить) Доказать Вам что это грех?) Не вопрос) Проведите опыт.Пойдите и станьте рассказывать,что вы этим занимаетесь, всем подряд..пусть даже если это и неправда..и поглядите на рекцию людей..а еще лучше со стороны понаблюдайте как другой человек "рукодельничает"..в интернете подобного навалом.. Не хочется?Неприятно? А почему?
                  А теперь поставьте себя на место Бога..Он видит нас 24 часа в сутки и не надо уверять себя в том,что когда вы "рукодельничаете" Он дипломатично отворачивается.Как думаете,Ему приятно на это смотреть?Себя со стороны представьте.Не нравится7Правильно.потому что это - грех.Что и требовалось доказать.
                  Скажите что и теперь это ахинея?
                  Госпожа Лигия, видят боги, я не желаю Вас обидеть или над Вами посмеяться, но я не мог сдержать смеха, читая это.

А нуте-с представим, как Вседержитель видит нас испражняющихся, вытирающих задницу, ковыряющих в носу, чавкающих и проч. А ведь он видит это не только снаружи, но и изнутри: видит, как у нас в желудке переваривается пища, как кал движется по кишечнику, как в носу собираются сопли. Вы думаете Иисуса тошнит от этого? Тогда Вам сюда.

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Faith
                    Мне перед ними стыдиться нечего..) Хотят знать - пускай.Может хоть чему-то это их научит.

Lumen
                    Это был такой тонкий юмор или это было такое грубое богохульство?
                    Всякий
                    .

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от Лигия
                      Lumen
                      Это был такой тонкий юмор или это было такое грубое богохульство?
                      Что Вы! Я серьезен, как всегда!
                      О_о

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от Мария Я.
                        Любое достоинство, доведенное до абсурда, превращается в недостаток. И наоборот. В девушках можно досидеться до того, что родить уже не сможешь, или сможешь, но остаток дней будешь болеть. А в результате невоздержанности и потакания желаниям иной раз рождаются очень неплохие дети
                        А мы здесь отклонения до абсурда не обсуждаем.

Родить надо обязательно???? Какой абсурд....

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от Lumen
                          И не говорите! Творение Совершенного Творца дефектно? Абсурд. Не обязательно быть семи пядей во лбу и знать формулу золотого сечения, чтобы это понять.Даже мимолетное визуальное анатомическое исследование позволяет заключить, что человеческая рука имеет вполне определенную длину.Гармонично заканчиваясь как раз на той широте, где находится самая что ни на есть природная область ее естественного использования. Неужто Творец не предусмотрел несанкционированного ея применения ?
                          Следуя такой логике Бог не предусмотрел чесать пятку...а спину чесать вообще запретил Не приписывайте Богу такой "своей" логике.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Faith

Вы меня снова не поняли, пэресса.
                            Сообщение от Лаангкхмер
                            Спешу развеять ваши сомнения.
                            Сообщение от Faith
                            Значит ли это, что если я стану утверждать, что онанизм - не грех, Вы ни разу не вспомните о педофилии, возражая мне?

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Faith
                              Следуя такой логике Бог не предусмотрел чесать пятку...а спину чесать вообще запретил
                              Судя по тому, что прямых указаний на допустимость этого в Слове не содержится, чесать пятки и спины есть наисерьезнейший грех и извращение.Теперь логично?
                              О_о

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Lumen
                                Неужто Творец не предусмотрел несанкционированного ея применения ?
                                О! Он предвидел и предусмотрел все.
                                Домработницы все знают, это ошибка думать, что они слепые. (кот Бегемот).

Комментарий

Обработка...