Я в отчаянии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NikAlex
    Участник

• 28 March 2008
    • 227

Сообщение от Anatolii64
    Если следовать Вашему совету об двух возможностях то и=1) ..все кто разведен- не имеют шанса дать счастья другому человеку(одинокому).
    2) Те кто разведен(мужчины например)-должны сдохнуть,если не могут вернутся!,а ведь причины разводов-разные!-это Вы знаете? и знаете ли Вы,-все причины?,т.е.-...можно или нельзя вернутся..? Возьмите себя(как пример)==..Вы-развелись(веская причина-иначе бы..терпели и т.д.)- и что?-Вы не войдете в новые отношения,а Ваша жена должна быть в святых? Или Вы должны..отойти в мир иной? Не думаю я,что все будет так. Каждый свободен в выборе своем-это по православию(не знаю за Вашу веру). С таким подходом как Вы предложили и..дети-тоже будут всю жизнь без отца,матери и т.д.=неполноценная семья и т.д. Слаб человек + и -...то что написано-не всегда применимо для мирян!!-это тоже нужно понимать-не монахи,да и за детей- тоже думать нада!! Если Бог не дал-это другое дело!,-но сидеть и ждать смерти или возвращение невозвратного,-какая польза и себе и детям??!!-грех это!
    имхо.
    Не поймите неправильно: я изложил не совет "об двух возможностях", а моё видение, как всё может произойти без нарушения закона, т.е. благим путем, угодным Богу, а не нашей бунтующей суетной плоти.

"..все кто разведен- не имеют шанса дать счастья другому человеку(одинокому)"

Согласно закону получается именно так, но с оговорками: 1) при жизни супруга и 2) другой человек (одинокий) - не тот самый супруг, с которым развелись.

"Те кто разведен(мужчины например)-должны сдохнуть,если не могут вернутся"

Этого я не говорил, почему это должны сдохнуть? На "сдыхание" есть свой закон: совершение преступлений, влекущих в качестве наказания смерть.

"Возьмите себя(как пример)==..Вы-развелись(веская причина-иначе бы..терпели и т.д.)- и что?-Вы не войдете в новые отношения,а Ваша жена должна быть в святых?"

Я не должен войти в новые отношения в такой ситуации, т.к. это прелюбодеяние, пока жива жена. Моя жена во время Нового Завета есть святая/нечистая по факту веры/не веры в Евангелие, т.к. все христиане - святые, а нехристи - нечистые.

"Или Вы должны..отойти в мир иной?"

Не факт. Всё плохое в моей жизни (в т.ч. смерть, и, кстати, неверность супруги в т.ч.!) - от моего поведения, как я отношусь к заповедям, с Богом ли я живу, или я против него веду войну своим бунтарством.

"Каждый свободен в выборе своем-это по православию(не знаю за Вашу веру)."

Нам дана свобода выбрать путь жизни и благословения либо путь смерти и проклятья. "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое" (Второзаконие, 30:19)

"..дети-тоже будут всю жизнь без отца,матери и т.д.=неполноценная семья и т.д."

Дети - заложники преступлений их родителей. Если у детей родители по плоти оказались преступниками, то это не лишает детей возможности оказаться в любви других людей, которая компенсирует им тот ущерб, который нанесли родители своим безбожным образом жизни. Так что: не на всю жизнь, не без отца/без матери и не без любви, а самое главное - не без Бога, Его любви и заботы.

"Что написано-не всегда применимо для мирян!!"

Что написано Творцом в Его слове - то написано, и нет там примечаний, что вот для таких применимо, а вот для этаких не применимо. "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном." (Матф., 5:18-19)

"Если Бог не дал-это другое дело!,-но сидеть и ждать смерти или возвращение невозвратного,-какая польза и себе и детям??!!-грех это!"

Ждать смерти не надо, я этого не советовал. Невозвратного ждать тоже не надо. Правда, для начала нужно знать точно, что оно невозвратное. А то можно пролететь. Откуда известно, что есть невозвратное? Бог один знает. Всё можно изменить, всё во власти самого согрешившего человека. И если его жена, святая женщина, его любит и молится за него - то откуда мы знаем, что может произойти в жизни и в сердце такого человека, как он может измениться? Закон "не прелюбодействуй", повторюсь, действует в отношении всех, верующих и неверующих. Последствия одинаковы для всех: проклятье в жизненных сферах человека и преждевременная смерть в этом веке, а потом погибель в вечности.

P.S.: Anatolii64, а вы продолжали бы любить свою жену, если бы она прогуливала все заработанное и вы бы выставили её в итоге за дверь, развелись бы и уже подумывали бы, а не жениться ли на другой? Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось NikAlex; 08 July 2013, 05:53 AM.

Комментарий

• Elisheba
      Дважды сектантка

• 23 November 2009
      • 469

Сообщение от Ирма
      Мне казалось, что я как-то своим поведением смогу заслужить у Бога милость, но я так и одна уже 6 лет... Мне не с кем разделить радости, успехи, бремя и жизнь. Даже посоветоваться не с кем. Я прошу просто порядочного человека, чтобы была любовь и чтобы он принимал моего ребенка. Если у него есть дети - ничего, я готова принять и полюбить их, лишь бы человек был хороший. Я хочу узнать, как мне вынуть из сердца єту боль, как принять Божю Волю, какой бы Она не была? Мне 28 лет.
      заслужить милость невозможно, но если есть желание пробовать заслужить - дерзайте конечно)
      Вы ведь чем-то руководствовались когда выходили замуж? Ваши желания были - разделить успехи, бремя и жизнь? что бы было с кем советоваться? Вы восприняли своего бывшего мужа в тот момент как порядочного человека? Тогда пожалуй Вам надо сказать спасибо Богу за то, что в данный момент Он вам никого не посылает, ибо вряд ли вы научились видеть мир таким какой он есть с тех пор. Ведь вы хотите предпринять те же самые действия, которые привели к не очень желаемому результату. Разве не надо менять действия что бы получить другой результат?

Выход один я вижу.
      пока на первом месте человек и попытка достичь счастья посредством человека- будет крах всех надежд и жизни. Пытаясь стать счастливой за счет человеческого, за счет успешности, за счет брака - я сама своими руками разрушила свою жизнь.
      если Бог будет на первом месте, то и все остальное будет на своем. Это так просто- но принять тяжело. До тех пор, пока будут попытки самостоятельно наладить свою жизнь, жизнь будет разрушаться.
      Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• NikAlex
        Участник

• 28 March 2008
        • 227

Сообщение от Elisheba
        Тогда пожалуй Вам надо сказать спасибо Богу за то, что в данный момент Он вам никого не посылает, ибо вряд ли вы научились видеть мир таким какой он есть с тех пор.
        Позволю себе повториться и заметить, что в такой ситуации Бог и не мог бы никого послать, ибо это противоречит его заповеди "Не прелюбодействуй". Согласно Слову Божьему, при живом муже не возможны отношения женщины с иным мужчиной, как и для всякого мужчины не возможны отношения с разведенной женщиной. Это криминал.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Anatolii64

[/B]3) Есть такое,-как элементарное,те.-не требующее доказательств,-это нормальное-человеческое.Поэтому и..каждый ребенок-прежде ребенок!! и.. человек.Отсюда и...подход соответствующий.[/U] Разве это простое-требует обоснования? Удивляюсь я-не пониманию,тем более когда речь за детей.
          Выходит ваше мнение вам советчик, тогда зачем оно вообще тут делает, мои советы подтверждены святыми, а ваше лично вами, выходит ваши советы можите при себе оставить от них нет пользы, это первое. Второе, если вам все дети, для вас равны и одинаковы, сходите в дедом и усыновите парочку, тогда ваше слова с делом не разойдутся.
          Господу Слава!

Комментарий

• Мария.
            Участник

• 28 May 2013
            • 32

Сообщение от NikAlex
            Позволю себе повториться и заметить, что в такой ситуации Бог и не мог бы никого послать, ибо это противоречит его заповеди "Не прелюбодействуй". Согласно Слову Божьему, при живом муже не возможны отношения женщины с иным мужчиной, как и для всякого мужчины не возможны отношения с разведенной женщиной. Это криминал.
            я бы не стала утверждать послания Павла, как истину в последней инстанции... кроме жены и мужа есть ещё дети. и думать нужно прежде всего о их благе.
            что хорошего в том, если одинокий родитель не сможет передать ребенку опыт построения отношений между М-Ж в нормальной семье? этим по сути он заранее обрекает своего ребенка на не счастливую одинокую его собственную личную жизнь.
            и даже мальчику нужна энергетика материнской (женской) любви. от недостатка женской энергии мальчик просто вырастет жестким и колючим, с кучей комплексов по отношению к женскому полу. будет шарахаться от девочек, не зная. как к ним подойти и начать развивать отношения.

не нужно Господу, чтоб люди страдали от одиночества. наоборот, нормальный энергообмен просто необходим для полноценной жизни. имхо
            <<... по вере вашей и дано вам будет...>>

Комментарий

• Ирма
              Участник

• 03 July 2013
              • 20

А.. Так ви считаете, что єто нормально, молодой женшине с 28 лет до смерти оставаться одной? Подавлять в себе либидо весь репродуктивний возраст ( что однозначно чревато для моего психического здоровья), нормально, что мой ребенок никогда не увидит пример, что такое глава семейства, ибо папу она видит либо пьяним, либо безразличним. Что мама видя, как ми идем вдвоем с дочкой на Рождество и что у меня так сложилось в жизни, начинает плакать. Ви считаете, что Бог так хочет, чтоби так я жила? Считает ли Бог єто естественним? Или Бог хочет, чтоби я жила с мужем, которий меня ненавидит? Когда я веду машину, он шипит сквозь зуби : баба за рулем... (при том, что сам не водит), когда его друзья или родсвенники меня хвалят, он начинает унижать, что, мол, ногие у меня кривие, то не так, єто не то (хотя ноги у меня, простите, красивие). все, чего добиваюсь на роботе, он преуменьшает, говорит, что єто мне повезло или рука есть волосатая... Он мне как будто завидует, чем больше у меня получаеться в жизни, тем больше ненависти. Хотя я ничего не рассказиваю, не хвалюсь. Понимаете? Как жить с человеком, которий может оставить 5 месячного ребенка одного и уйти на 6 часов с друзьями, а голодний ребенок там временем орет??? Да, он по-своему он любит ее, целует, но так вот... по-своему... А как ложиться в постель с тем, кто по пьяни не разборчив и в глубине души опасаться???? А?? Конечно, у меня есть вибор, я могу взять какого-нибуть, лишь би одной не бить, но зачем??? Я хочу мужа порядочного, от Бога. Если Бог не даст, я буду ОЧЕ-е-е-е-е-ень расстроенна... (((( Я не хочу так, не хочу... Но ви все прави, надо обрести Бога, а там видно будет... Надо покаяться и жить по другому... Потому что я тоже совершаю много ошибок... Но вот вопрос, если би ми просто нагуляли ребенка и я не вишла замуж, а родила сама, я би тоже считалась разведенной? Я не верю в то, что Бог хочет для меня такую судьбу.

Комментарий

• JustArsik
                Участник

• 08 April 2013
                • 196

Ирма, если отца нет - ребенок будет брать пример с матери...или с другого родственника. Важен не пол идеала ребенка, а его человеческие качества...
                Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Ирма
                  Участник

• 03 July 2013
                  • 20

[QUOTE=Elisheba;4354239]заслужить милость невозможно, но если есть желание пробовать заслужить - дерзайте конечно)
                  Вы ведь чем-то руководствовались когда выходили замуж?
                  Ничем я не руководсвовалась, я била очень тяжелим подростком, попала в плохую компанию, закнчилось тем, что я забеременела от человека, которий бил на 13 лет старше и бил моим первим мужчиной... Я думаю, что жизнь меня более чем проучила... Поверьте, я знаю, что такое трудности... Неужели Бог откажет мне?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JustArsik
                  Ирма, если отца нет - ребенок будет брать пример с матери...или с другого родственника. Важен не пол идеала ребенка, а его человеческие качества...
                  90% детей, которие виросли без отца, потом сами не умеет строить семью и отношения. Ето доказивает статистика

Комментарий

• JustArsik
                    Участник

• 08 April 2013
                    • 196

Ирма, А остальные десять, умеют не только деньги зарабатывать но и готовить, стирать, убирать...не гнушаются *женской работы.* А не умеют строить семью не оттого что отца нет, а оттого, что чувствуют что матери плохо.
                    Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• NikAlex
                      Участник

• 28 March 2008
                      • 227

Сообщение от Мария.
                      я бы не стала утверждать послания Павла, как истину в последней инстанции... кроме жены и мужа есть ещё дети. и думать нужно прежде всего о их благе.
                      что хорошего в том, если одинокий родитель не сможет передать ребенку опыт построения отношений между М-Ж в нормальной семье? этим по сути он заранее обрекает своего ребенка на не счастливую одинокую его собственную личную жизнь.
                      и даже мальчику нужна энергетика материнской (женской) любви. от недостатка женской энергии мальчик просто вырастет жестким и колючим, с кучей комплексов по отношению к женскому полу. будет шарахаться от девочек, не зная. как к ним подойти и начать развивать отношения.

не нужно Господу, чтоб люди страдали от одиночества. наоборот, нормальный энергообмен просто необходим для полноценной жизни. имхо
                      А какие слова брата Павла, святого апостола Христова, вы бы не стали утверждать как истину в последней инстанции и на каком основании? Вы не христианка?

Комментарий

• Ирма
                        Участник

• 03 July 2013
                        • 20

Никалекс, ви не ответили, считаласьли би я разведенной, если просто родила ребенка, но мужа у меня не било. И тогда би на меня Закон не распостранялся? Я била би просто "квалицирована" как прелюбодейка, но могла би покаяться и спокойно вийти замуж... так ведь? Значит, штамп в паспорте решает все?

Комментарий

• NikAlex
                          Участник

• 28 March 2008
                          • 227

Сообщение от Ирма
                          А.. Так ви считаете, что єто нормально, молодой женшине с 28 лет до смерти оставаться одной? Подавлять в себе либидо весь репродуктивний возраст ( что однозначно чревато для моего психического здоровья), нормально, что мой ребенок никогда не увидит пример, что такое глава семейства, ибо папу она видит либо пьяним, либо безразличним. Что мама видя, как ми идем вдвоем с дочкой на Рождество и что у меня так сложилось в жизни, начинает плакать. Ви считаете, что Бог так хочет, чтоби так я жила? Считает ли Бог єто естественним? Или Бог хочет, чтоби я жила с мужем, которий меня ненавидит? Когда я веду машину, он шипит сквозь зуби : баба за рулем... (при том, что сам не водит), когда его друзья или родсвенники меня хвалят, он начинает унижать, что, мол, ногие у меня кривие, то не так, єто не то (хотя ноги у меня, простите, красивие). все, чего добиваюсь на роботе, он преуменьшает, говорит, что єто мне повезло или рука есть волосатая... Он мне как будто завидует, чем больше у меня получаеться в жизни, тем больше ненависти. Хотя я ничего не рассказиваю, не хвалюсь. Понимаете? Как жить с человеком, которий может оставить 5 месячного ребенка одного и уйти на 6 часов с друзьями, а голодний ребенок там временем орет??? Да, он по-своему он любит ее, целует, но так вот... по-своему... А как ложиться в постель с тем, кто по пьяни не разборчив и в глубине души опасаться???? А?? Конечно, у меня есть вибор, я могу взять какого-нибуть, лишь би одной не бить, но зачем??? Я хочу мужа порядочного, от Бога. Если Бог не даст, я буду ОЧЕ-е-е-е-е-ень расстроенна... (((( Я не хочу так, не хочу... Но ви все прави, надо обрести Бога, а там видно будет... Надо покаяться и жить по другому... Потому что я тоже совершаю много ошибок... Но вот вопрос, если би ми просто нагуляли ребенка и я не вишла замуж, а родила сама, я би тоже считалась разведенной? Я не верю в то, что Бог хочет для меня такую судьбу.
                          Я не считаю это нормальным - одной женщине оставаться до смерти, тем более молодой, в репродуктивном возрасте. И кто из дьявольского отродья вам уже после моих постов нашептал в уши, что это должно быть именно так, эту отвратительную ложь, что будете подавлять либидо и сойдёте от этого с ума, а потом и умрете одинокой? А? Будто вам Господь так определил. Враньё! Это не соответствует Слову, ведь если вы христианка - вы очищена, вы святая, а значит - наследуете все благословения Господни. Если будете просить Господа - то неужели не даст вам должное? Он ли не знает ваши нужды и не сумеет различить, что вам нужно и что не нужно, и что нужно именно в данный момент, а что затем? Основывайтесь не на человеческих рассуждениях, а задумайтесь с точки зрения Слова. Остановитесь и познайте, что говорит Слово. Не слушайте никого, не слушайте меня, никого. Ищите ответы с точки зрения Слова. Просите Господа помочь вам познать истину, которая приведет вас в жизнь.

"...мой ребенок никогда не увидит пример, что такое глава семейства, ибо папу она видит либо пьяним, либо безразличним."

Ребенок увидит пример только в Слове Божьем и в жизни Божьих людей, что значит глава семейства. Даже если отец совершенный трезвенник и участвует в каждом событии в жизни ребенка - это ещё не означает, что он имеет хоть какое-то представление о добре и зле, если только он не христианин. И цена такого воспитания - даже не ноль, а сплошные убытки.

"...мама видя, как ми идем вдвоем с дочкой на Рождество и что у меня так сложилось в жизни, начинает плакать."

В жизни ничего просто так не складывается, всё в жизни закономерно происходит. Просто мы не понимаем, мы сперва живем как бы вслепую, и думаем, что "не сложилось", "не получилось", "не срослось". Но это не так. Действуют законы, открытые нам в Слове Божьем. Игнорировать их - так же, как игнорировать закон тяготения: прыгать с крыши и удивляться, что это больно или смертельно.

"Или Бог хочет, чтоби я жила с мужем, которий меня ненавидит?"

Нет, не хочет. Просто муж - это не средство производства и не потребительная стоимость. Это живая душа. Поэтому установлены ограничения, и обыкновенный оборот, подобный обороту вещей, здесь не допускается.

За то, что он говорит на вас ложь и всячески унижает вас как женщину - он уже получает награду, вы просто можете не видеть этого. Человек, погрязший в грехе и не очищенный верой в Евангелие - полностью во власти проклятья. Его жизнь - это пожинание плодов проклятья. В о всяком деле, во всём. Это не всегда видно внешне, но это так.

"А как ложиться в постель с тем, кто по пьяни не разборчив и в глубине души опасаться????"

Во-первых, речь об интимных отношениях не идет, раз речь не идет о нормальных отношениях (вы не вместе). Во-вторых, если вы праведна, будучи под защитой крови Иисуса - крови Нового Завета - вам ничего не будет, можете не опасаться. Хоть у вашего мужа был бы зафиксирован километровый перечень неурядиц, в том числе передающихся. Если Господу было бы угодно (а ему не угодно, Он аж Сына на смерть отдал, чтоб с вами этого не случалось!), чтобы вы заболели заразной болезнью - вы бы заболели безо всяких контактов, даже не интимных. Помните, как Седрах, Мисах и Авденаго отказались поклоняться идолу и их бросили в огненную печь? Им не было никакого вреда, потому что они верили Господу Всемогущему и Его любили.

"Конечно, у меня есть вибор, я могу взять какого-нибуть, лишь би одной не бить, но зачем??? Я хочу мужа порядочного, от Бога."

Золотые слова! Если Вы будете стоять в этой истине, которая не нарушает закон, и при этом будете день и ночь помнить о Завете с Богом через кровь Иисуса - вы обретёте то, что истинно и правильно. А как вы думаете, что истинно и правильно: иметь мужа от Бога или всю жизнь мучиться от подавления либидо и так и умереть одинокой? А? По вере вашей да будет вам!

"надо обрести Бога, а там видно будет... Надо покаяться и жить по другому... Потому что я тоже совершаю много ошибок..." Истинно так, Ирма, истинно. И добавить нечего.

"Но вот вопрос, если би ми просто нагуляли ребенка и я не вишла замуж, а родила сама, я би тоже считалась разведенной?"
                          Нет, не считалась бы: разведенная - эта та, которая была замужем, а потом развелась.

"Я не верю в то, что Бог хочет для меня такую судьбу." И правильно! Никогда не верьте в эту гнусную ложь, подбрасываемую дьяволом! Отец не хочет своим чадам такого, Он настоящий Отец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирма
                          Никалекс, ви не ответили, считаласьли би я разведенной, если просто родила ребенка, но мужа у меня не било. И тогда би на меня Закон не распостранялся? Я била би просто "квалицирована" как прелюбодейка, но могла би покаяться и спокойно вийти замуж... так ведь? Значит, штамп в паспорте решает все?
                          Нет, штамп ничего не решает, всё решают фактические отношения. Вы познали мужчину, это автоматически делает его вашим мужем. Внешние обычаи, традиции брака в виде свадьбы и т.д. - это внешнее оформление, такое же, как и штамп (просто штамп - это вообще чисто бюрократическая фишка, юридическая). А фактическая суть - это то, что вы начали отношения с мужчиной, интимные, а тем более которые породили плод - ребенка.

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

[QUOTE=Ирма;4354393]
                            Сообщение от Elisheba
                            Ничем я не руководсвовалась, я била очень тяжелим подростком, попала в плохую компанию, закнчилось тем, что я забеременела от человека, которий бил на 13 лет старше и бил моим первим мужчиной... Я думаю, что жизнь меня более чем проучила... Поверьте, я знаю, что такое трудности... Неужели Бог откажет мне?
                            90% детей, которие виросли без отца, потом сами не умеет строить семью и отношения. Ето доказивает статистика
                            Все верно. Вам не были привиты правильные стереотипы семейного поведения. Вы как раз то второе и третье поколение без благословения, о котором сказал всем Бог.
                            Но Он не говорил, что спастись вам невозможно. Вы предрасположены к тому, чтобы и ваше потомство попало под Божье проклятие...
                            Но выход вам и вашим детям может дать Христос, спасая не по ...мерзким для Бога делам, а по своей благодати. Но спасая тех, кто доверил всё своё Ему - "... дабы всякий верующий в Него, ..."(Иоан.3:16).
                            Так что первая приятная для вас новость - не все потеряно !
                            Вторая в том, что вы далеко в этом не одиноки. То или иное разочарование испытывают все!

Но одно лишь обращение к Богу с молитвой вам не поможет. Придется сначала отринуть себя, доверить свою жизнь, жизнь детей, свою судьбу -безоглядно Богу. А это тяжело очень... Особенно женщинам, которые в ...стенку безысходности еще не уперлись.

Выполните Его заповедь: " ... возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. ...".
                            На то, что выделено красным, советую вам обратить особое внимание. Забудьте о своём на время. О своих трудностях - размышляте о горнем...
                            А Бог тогда, вас без помощи не оставит. А пока вы сама не будете готовы, себя как следует не пригототовите - Он помогать Духом не будет! Как бы вы Его об этом не просили! Зачем помогать тому, верующему, конечно, кто жизнь другому верующему может испортить.
                            А до браков неверующих Ему и так - нет никакого дела....

А о частностях - выяснить что такое любовь, явлется ли она чувством и когда, её продолжительность - спрашивайте. Буду рад ответитить...
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Ирма
                              А.. Так ви считаете, что єто нормально, молодой женшине с 28 лет до смерти оставаться одной?
                              Ирма вам посоветовали кто как мог, кто исходя от своего опыта, кто по своему мнению без опыта и последствий. Но выбор за вами. У вас страх перед будущим, это естественно. Я тоже имел неизвестность, и вы также не знаете как поступить, но будит как Бог вам даст. Потому что, если вы дитя Божия Бог позаботится вы даже и не заметите, но если искусственно поторопите события, и это может вылиться в ещё большее разочарование от которого вы можите сломаться, как веточка. Верти, Бог вам всё устроит так, как вам это нужно будит.
                              Господу Слава!

Комментарий

• дмитрий м
                                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                                • 5474

Сообщение от Ирма
                                Ситуация такая. Я разведена с мужем, который только пил, курил, гулял с друзьями и подругами и пропивал все те копейки, которые зарабатывал, ...

... Я хочу мужа порядочного, от Бога. Если Бог не даст....!!!
                                Желаете - и не имеете; ... завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Апостол Иаков)

Если хотите действительно что-то получить от Бога, то сначала исполните заповеданное Им. Начнём?:

1. Если жена разведётся, то должна оставаться безбрачною или примириться с мужем своим... этот шаг и будет делом достойным покаяния.
                                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...