Ситуация такая. Я разведена с мужем, который только пил, курил, гулял с друзьями и подругами и пропивал все те копейки, которые зарабатывал, а когда я делала замечание еще и руку поднимал на меня. У нас есть дочь. Я вышла замуж оче-е-е-ень рано, в 19 лет. Мы расстались в 2007 году, послe 2 лет совместной жизни. Я долго не могла простить себе єтот выбор((( Потому-что в первую очередь страдает мой ребенок. Я мечтала о нормальной семье, муже хорошем. прошу об етом Бога уже 6 лет. За єто время никаких интимных отношений ни с кем не было (хотя предложений было оч-ее-е-ень много), вы не можете представить, как тяжело, не пью, не курю. И все время я надеюсь, что вот-вот Бог ответит на молитви, но ОН молчит... Я так устала быть всегда одна... Я думала, что если выучусь, роботу хорошую найду, (что вскоре и случилось), то станет легче. Уходила в работу, получила повышении, здала на права, попутешествовала.но счастье не пришло... Те мужчины, которые рядом, хотят со мной только в постель. Но я никогда не разменивалась на єто.... А те которые хотели серьезных отношений, точно не ОТ БОГА : один маг, а другой на 25 леть старше((( Мне кажется, я так искренне молюсь, а Бог молчит. Время идет и я чувствую, что мне стает очень плохо. Я боюсь... Я читаю христианские журналы, где написано, что надо верить, что Бог обязательно даст просимое, но у меня нет сомнений что Бог всемогущий и может ВСЕ, я сомневаюсь, хочет ли Он мне дать просимое... Мне выпал чудесный шанс на долгое время уехать за границу, я знаю, что Бог все чудно так устроил, что я сюда попала бесплатно и смогу увидеть мир, я имела надежды, что Бог приведет меня к мужу здесь, но опять - ничего... Я в отчаини. Понимаете, я допускаю, что у Бога в планах нет мужа для меня, но мне ТАК БОЛЬНО, ТАК ОБИДНО ЄТО ПРИНИМАТЬ... Єто ужасно. А воздержание даеться мне очень ТЯЖЕЛО. Моя бабушка христианка-пятидесятница, я тоже думаю покаяться в єтой церкви. Но, боюсь, что в таком случае я всегда буду одна, потому что верующие не мощут жениться на разведенных(( Но разве я прошу для себя чего-то противоестественного, или ето какое-то вожделение нездоровое в Божьих глазах. Может Бог не хочет мне дать мужа, потому что он не прощает развод. А может єто наказание, за добрачные отношения с мужем, ибо я забеременела до свадьбы... и брак наш все-таки скорее всего не был по любви... Когда мы расстались, я потеряла в весе 17 кг (при росте 174 весила 50 кг), я очень пережывала, когда видела, что с етим человеком семьи не выйдет... Мне казалось, что я как-то своим поведением смогу заслужить у Бога милость, но я так и одна уже 6 лет... Мне не с кем разделить радости, успехи, бремя и жизнь. Даже посоветоваться не с кем. Я прошу просто порядочного человека, чтобы была любовь и чтобы он принимал моего ребенка. Если у него есть дети - ничего, я готова принять и полюбить их, лишь бы человек был хороший. Я хочу узнать, как мне вынуть из сердца єту боль, как принять Божю Волю, какой бы Она не была? Мне 28 лет.
Я в отчаянии
Свернуть
X
-
нужно идти к Богу со всем чем есть
покаяться во всем в чем винит сердце
Бог не дает мужа или жену пока неготово сердце
как только будет готово через страдания -будет все от Бога
терпите и верьте
Бог точен и велик в делах своих
------------------
есть святые высоко стоящие перед Богом - им не позволяется брать разводных
а другим позволяется если брак расколот и другая сторона не имеет претензий***** -
Есть в жизни ситуация в которой вам не кто из людей помочь не сможет. У меня супруга умерла 9 лет назад, я остался с 8 лет сыном. Ситуация тоже сложная оказалось. Я папа и мама одновременно, и те же проблемы, как у вас. Привязан к суете, хватает одного ребёнка чтоб оказаться связанным по горло. при этом я оказался без квартиры, как на улице, задача сложнейшая, надо заработать на квартирку и при этом устоять от соблазнов и вырастить сына. У вас есть выбор, вы можите найти мужа, но жить вы сможете? трагедия может повториться. Вы имеете сил пережить ещё раз такую драму? Я лично подумал, если женюсь и если что? Я могу пасть, поэтому решил остаться один с сынам. Вы если имеете запас сил просите у Господа, но если имеете веру то останьтесь так как есть.Господу Слава!Комментарий
-
Время идет и я чувствую, что мне стает очень плохо. Я боюсь..
.А воздержание даеться мне очень ТЯЖЕЛО. Моя бабушка христианка-пятидесятница, я тоже думаю покаяться в єтой церкви. Но, боюсь, что в таком случае я всегда буду одна, потому что верующие не мощут жениться на разведенных((
Но разве я прошу для себя чего-то противоестественного, или ето какое-то вожделение нездоровое в Божьих глазах. Может Бог не хочет мне дать мужа, потому что он не прощает развод. А может єто наказание, за добрачные отношения с мужем, Мне 28 лет.
А так не волнуйтесь все наладится!
Даже посоветоваться не с кем.
Где искать? да где угодно но главное НЕ СТАВЬТЕ для себя это суперцелью(а у вас это так)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Есть в жизни ситуация в которой вам не кто из людей помочь не сможет. У меня супруга умерла 9 лет назад, я остался с 8 лет сыном. Ситуация тоже сложная оказалось. Я папа и мама одновременно, и те же проблемы, как у вас. Привязан к суете, хватает одного ребёнка чтоб оказаться связанным по горло. при этом я оказался без квартиры, как на улице, задача сложнейшая, надо заработать на квартирку и при этом устоять от соблазнов и вырастить сына. У вас есть выбор, вы можите найти мужа, но жить вы сможете? трагедия может повториться. Вы имеете сил пережить ещё раз такую драму? Я лично подумал, если женюсь и если что? Я могу пасть, поэтому решил остаться один с сынам. Вы если имеете запас сил просите у Господа, но если имеете веру то останьтесь так как есть.
"по вере вашей и дано вам будет" - или у вас иное мнение?
ПС: ваш сын тоже на форуме?<<... по вере вашей и дано вам будет...>>Комментарий
-
История всегда повторяется, только с большими последствиями. Поэтому надо взвесить всё, благодаря моему вниманию к сыну он учится на отлично, и весьма воспитан, не доверю сына кому то. А кто знает ка бы сложилась ситуация с женщиной которая через силу называла его сыном, притом в моём возрасте у женщин дети имеются, И переставте я тяну сторону сына, она сторону своих детей, кто сильнее тот и выиграет. Может я драматизирую, но лучше безошибочный вариант. Бог Сам Сына воспитывал, и я с Него пример взял. Арифметика проста, смотри на Бога и поступай как Он.Господу Слава!Комментарий
-
Бог.вам уже дал мужа,от которого вы родили.Чего,вы еще хотите?то,что он не соответствовал вашим стандартам,Бог ли виноват?А где гарантия,что следующего мужчину,не постигнет та же участь?Нужно меняться самой.А не ставить задачу найти себе мужа любой ценой.Мой вам совет:если хотите найти достойного спутника жизни,перестаньте его искать,и когда ваше сердце будет готово,тогда Бог и даст вам его.Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
После многих лет в интернете становишься очень недоверчивым. А как это вам удается регулярно в тексте совмещать русскую букву "Ы" и украинскую "Є"? Ведь для этого приходится постоянно раскладку клавиатуры переключать, не трудно? Выглядит так, что это делалось умышленно, а если так, то и доверие к вам и вашей истории страдает...Комментарий
-
[QUOTE=Bio;4346007]Бог.вам уже дал мужа,от которого вы родили.Чего,вы еще хотите?
А я не уверенна, что єто Бог. Может, ето била глупость моя? Ошибка моя? Иногда етот брак сопровождался просто какими-то мистическими необьясними вещами, нигде толку не било. То у мужа деньги пропали( когда пьяний бил) и он стал обвинять моих родителей (ЗА ЧТО??? мать плакала 3 дня) , то мать его стала по гадалкам ходить и он за ней: все судьбу свою узнавали...Они очень на етом помешанние сделались. Я била беременна и умоляла хотя-би сейчас не ходить по магам, а он все равно ходил,((( Потом он напился и разбил себе сильно лицо (упал), теперь от билой красоти ничего не осталось. А почему ви не допускаете, что его подсунул дьявол? А? А я позарилась неразумная? Хотя многие меня отговаривали.. Что, если Бог готовил другое??? Не било там Божьего благословения ни капли, кроме дочери.. И то я теперь боюсь, чтоби ети их гадания к дочке ничего не имели (род же), прошу у Бога, чтоб они образумелись. Правда, один раз он согласился пойти в церковь, но всю службу сладко проспал(((( Как не будили. И еще после меня у него било несколько женщин, но ненадолго. Иногда он мне звонит и просит к нему вернуться, но изменений не предлагает. Когда я говорю, бросай пить, он отвечает, что надо любить его таким, как он есть((( И говорит: что я тупая и страшная, никого себе больше не найду, и еще и с ребенком...((( Ну, знаете, у меня всоя квартира, а его иногда мать вигоняет из дому (когда он ее достает), так он тогда ко мне "проситься" таким образом... Может ли ето бить преткновением перед Богом, что бивший муж иногда цепляеться?
- - - Добавлено - - -
После многих лет в интернете становишься очень недоверчивым. А как это вам удается регулярно в тексте совмещать русскую букву "Ы" и украинскую "Є"? Ведь для этого приходится постоянно раскладку клавиатуры переключать, не трудно? Выглядит так, что это делалось умышленно, а если так, то и доверие к вам и вашей истории страдает...Комментарий
-
На форуме уже бывали люди которые выдумывали драматические истории ради розыграша. Если кто-то рассказывает сложную историю, но при этом щелкает раскладки, что бы делать ошибки - это выглядит подозрительно. Но ваше объяснение правдоподобно, и меня удовлетворяет. Но лучше установить русский шрифт - это несложно, если вы пишите с компьютера. Да и с планшетов вроде не проблема. Если хотите, могу вам личным сообщением написать как это на компе сделать.Комментарий
-
Ситуация такая. Я разведена с мужем, который только пил, курил, гулял с друзьями и подругами и пропивал все те копейки, которые зарабатывал, а когда я делала замечание еще и руку поднимал на меня. У нас есть дочь. Я вышла замуж оче-е-е-ень рано, в 19 лет. Мы расстались в 2007 году, послe 2 лет совместной жизни. Я долго не могла простить себе єтот выбор((( Потому-что в первую очередь страдает мой ребенок. Я мечтала о нормальной семье, муже хорошем. прошу об етом Бога уже 6 лет. За єто время никаких интимных отношений ни с кем не было (хотя предложений было оч-ее-е-ень много), вы не можете представить, как тяжело, не пью, не курю. И все время я надеюсь, что вот-вот Бог ответит на молитви, но ОН молчит... Я так устала быть всегда одна... Я думала, что если выучусь, роботу хорошую найду, (что вскоре и случилось), то станет легче. Уходила в работу, получила повышении, здала на права, попутешествовала.но счастье не пришло... Те мужчины, которые рядом, хотят со мной только в постель. Но я никогда не разменивалась на єто.... А те которые хотели серьезных отношений, точно не ОТ БОГА : один маг, а другой на 25 леть старше((( Мне кажется, я так искренне молюсь, а Бог молчит. Время идет и я чувствую, что мне стает очень плохо. Я боюсь... Я читаю христианские журналы, где написано, что надо верить, что Бог обязательно даст просимое, но у меня нет сомнений что Бог всемогущий и может ВСЕ, я сомневаюсь, хочет ли Он мне дать просимое... Мне выпал чудесный шанс на долгое время уехать за границу, я знаю, что Бог все чудно так устроил, что я сюда попала бесплатно и смогу увидеть мир, я имела надежды, что Бог приведет меня к мужу здесь, но опять - ничего... Я в отчаини. Понимаете, я допускаю, что у Бога в планах нет мужа для меня, но мне ТАК БОЛЬНО, ТАК ОБИДНО ЄТО ПРИНИМАТЬ... Єто ужасно. А воздержание даеться мне очень ТЯЖЕЛО. Моя бабушка христианка-пятидесятница, я тоже думаю покаяться в єтой церкви. Но, боюсь, что в таком случае я всегда буду одна, потому что верующие не мощут жениться на разведенных(( Но разве я прошу для себя чего-то противоестественного, или ето какое-то вожделение нездоровое в Божьих глазах. Может Бог не хочет мне дать мужа, потому что он не прощает развод. А может єто наказание, за добрачные отношения с мужем, ибо я забеременела до свадьбы... и брак наш все-таки скорее всего не был по любви... Когда мы расстались, я потеряла в весе 17 кг (при росте 174 весила 50 кг), я очень пережывала, когда видела, что с етим человеком семьи не выйдет... Мне казалось, что я как-то своим поведением смогу заслужить у Бога милость, но я так и одна уже 6 лет... Мне не с кем разделить радости, успехи, бремя и жизнь. Даже посоветоваться не с кем. Я прошу просто порядочного человека, чтобы была любовь и чтобы он принимал моего ребенка. Если у него есть дети - ничего, я готова принять и полюбить их, лишь бы человек был хороший. Я хочу узнать, как мне вынуть из сердца єту боль, как принять Божю Волю, какой бы Она не была? Мне 28 лет.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
по старпосту: проблема надумана.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А я не уверенна, что єто Бог. Может, ето била глупость моя? Ошибка моя? Иногда етот брак сопровождался просто какими-то мистическими необьясними вещами, нигде толку не било. То у мужа деньги пропали( когда пьяний бил) и он стал обвинять моих родителей (ЗА ЧТО??? мать плакала 3 дня) , то мать его стала по гадалкам ходить и он за ней: все судьбу свою узнавали...Они очень на етом помешанние сделались. Я била беременна и умоляла хотя-би сейчас не ходить по магам, а он все равно ходил,((( Потом он напился и разбил себе сильно лицо (упал), теперь от билой красоти ничего не осталось. А почему ви не допускаете, что его подсунул дьявол? А? А я позарилась неразумная? Хотя многие меня отговаривали.. Что, если Бог готовил другое??? Не било там Божьего благословения ни капли, кроме дочери.. И то я теперь боюсь, чтоби ети их гадания к дочке ничего не имели (род же), прошу у Бога, чтоб они образумелись. Правда, один раз он согласился пойти в церковь, но всю службу сладко проспал(((( Как не будили. И еще после меня у него било несколько женщин, но ненадолго. Иногда он мне звонит и просит к нему вернуться, но изменений не предлагает. Когда я говорю, бросай пить, он отвечает, что надо любить его таким, как он есть((( И говорит: что я тупая и страшная, никого себе больше не найду, и еще и с ребенком...((( Ну, знаете, у меня всоя квартира, а его иногда мать вигоняет из дому (когда он ее достает), так он тогда ко мне "проситься" таким образом... Может ли ето бить преткновением перед Богом, что бивший муж иногда цепляеться?Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
Комментарий