Я в отчаянии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирма
    Участник

• 03 July 2013
    • 20

Что значит "виходите замуж"? Если би ето било так просто! Мужчини нет хорошего рядом, которий би хотел жениться...(хорошие то есть, но на мне они точно не хотят жениться) В моем случае,нравиться-не нравиться не пройдет: здесь нужна только любовь. А разве ее дает не БОГ? Что ви имеете ввиду - грехи одной плоти. Ви хотите сказать, что из-зм меня кто-то сделает грех, когда на мне жениться? Значит, все таки, верующий мужчина на мне жениться не может, потому что, зачем ему лишний раз грешить?? Внутренне я тоже думаю, что наказана. Хотя я иногда вижу, что у женщин, которие вообще вели разгульний образ жизни, и у них есть хорошие мужья. Я понимаю головой, что "нельзя завидовать нечестивим, что они хорошо живут. Там что-то такое есть в Библии. Еще, конечно, нужно "взирать на конец". Но когда я вижу крепкие хорошие семьи, то я одновременно и радуюсь, и грущу ( иногда прямо слези сами текут из глаз)... И где-то в уголке сердцая понимаю, что я еще и обижаюсь на Бога... я понимаю, что не должна, что сама виновата, но говорю, как есть... Скорее всего, что наказана... Потому что на другие мои молитви, Господь всегда отвечает...

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Ирма
      Что значит "виходите замуж"?
      Вы загоняете себя в тупик. Остановитесь так, без мужа, далее я вам не могу болие советовать, я же решился остаться без жены послушал совета святого Павла и не жалею, значит это возможно. Мир вам.
      Господу Слава!

Комментарий

• Liebe
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1105

Сообщение от Ирма
        Но, боюсь, что в таком случае я всегда буду одна, потому что верующие не мощут жениться на разведенных(( .
        Ирма, это ложное учение. Если человек развелся по вине прелюбодеяния противоположной стороны - пострадавшая сторона имеет право на развод и повторный брак. Также если неверующий покинул верующего по своей инициативе - верующий свободен вступить в новый брак. Вы пишете, что муж бывший гулял с подружками, значит он изменял (простите, что напоминаю, это лишь для уточнения ситуации)? Если да - то развод полностью оправдан, даже если инициатором были Вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
        значит это возможно.
        Это возможно но не для всех. А для могущих так, о чем сказано в Посланиях.
        "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Ирма мне кажется что у вас просто ПМС..пройдет
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ирма
            Участник

• 03 July 2013
            • 20

Ви издиваетесь?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Ирма
              Ви издиваетесь?
              вы это кому говорите?
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ирма
                Участник

• 03 July 2013
                • 20

Сообщение от Сестра Аллачка
                вы это кому говорите?
                Вам, но возможно, ви прави, в етот период все обостряеться...

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Liebe

Это возможно но не для всех. А для могущих так, о чем сказано в Посланиях.
                  27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.(1Кор.7:26-31)
                  Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Ирма
                    Вам, но возможно, ви прави, в етот период все обостряеться...
                    вот вот
                    что вы мужиков то тут слушаете?
                    Период пройдет станет легче и все пойдет хорошо..а мужа найдете..главное не ищите))
                    ну точнее ищите как я вам и писала ДРУГА оо а там уже и все остальное будет)

Комментарий

• Liebe
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1105

Сообщение от Ястреб.
                      27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.(1Кор.7:26-31)
                      Лучше вступать в брак, нежели разжигаться. Тут кто что сможет.
                      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Мария.
                        Участник

• 28 May 2013
                        • 32

Сообщение от Ирма
                        Хорошо. Но мой бивший муж бил еще до меня женат на другой женщине. Так, он пренадлежит ей, получаеться. Чей он муж, и почему я не могу бить счастлива с хорошим мужем..? Так оставаться я НЕ МОГУ! Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ, что хочеться разбежаться и головой о стену биться..(((
                        моменты отчаяния бывают у всех... но если в 28 лет отчаиваться, то что будет дальше тогда?
                        как мне видится, вам нужно сначала научиться жить одной.. у вас сильная внутренняя зависимость от отношений М-Ж. нельзя даже близких людей любить сильнее, чем Бога...пока вы эту зависимость не преодолеете, вряд ли вам удастся найти то, чего хотите... зависимость от желаний, внутренняя привязка к ним, это связь с нечистым источником. поэтому пока она есть, соответствующего мужа и получите...
                        это моё ощущение вашей проблемы. может и ошибаюсь конечно. силу Духа укрепляйте. на всё Божья воля.
                        <<... по вере вашей и дано вам будет...>>

Комментарий

• Ilsi
                          Завсегдатай

• 02 August 2004
                          • 851

Сообщение от Мария.
                          моменты отчаяния бывают у всех... но если в 28 лет отчаиваться, то что будет дальше тогда?
                          как мне видится, вам нужно сначала научиться жить одной.. у вас сильная внутренняя зависимость от отношений М-Ж. нельзя даже близких людей любить сильнее, чем Бога...пока вы эту зависимость не преодолеете, вряд ли вам удастся найти то, чего хотите... зависимость от желаний, внутренняя привязка к ним, это связь с нечистым источником. поэтому пока она есть, соответствующего мужа и получите...
                          это моё ощущение вашей проблемы. может и ошибаюсь конечно. силу Духа укрепляйте. на всё Божья воля.
                          Соглашусь. Это наверно не совсем то, что Вы хотели бы услышать, Ирма, но боюсь, что если Вы все таки выскочите замуж (ну при большом желании и старании не мытьем, так катанием) не изменившись сами, то история первого брака повториться с небольшими вариациями. В жизни одной есть не только недостатки, но и преимущества. Найдите их и распробуйте, начните жить со вкусом, с осознанием того хорошего, что Вам уже даровано.
                          И пусть Бог благословит Вас и Вашу дочь.

Комментарий

• Ирма
                            Участник

• 03 July 2013
                            • 20

С тех пор я очень изменилась, много думала, много анализировала, даже к психологу ходила. Знаете, первие 3 года я жила одна и даже не думала о каких-то отношениях, било хорошо. Последние три я делаю то, что говорят: наслаждаюсь свободой, делаю, что хочу, получаю второе образование, учу язики, занимаюсь ребенком... Но знаете что... Надоело мне, я хочу полноценную семью: мне надоело бить и мужчиной, и женщиной одновременно. Я так больше не могу

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Ирма
                              Но знаете что... Надоело мне, я хочу полноценную семью: мне надоело бить и мужчиной, и женщиной одновременно. Я так больше не могу
                              мало ли что советуют... и мало ли что хотите лично Вы..., существует реальность которая диктует свои условия и в ней надо себя адаптировать что бы не было чего хуже от того что сейчас происходит, не думайте о том что Вас наказывает Бог или о том что Вам надо не иметь привязок и зависимостей от желания быть с кем то, человек имеет базовую потребность заложенную в него программу любить и быть любимым и нет смысла бороться с этой программой, думаю что просто пассивно ожидать мужа нет смысла, а надо искать его целенаправленно, моя знакомая искала в брачных агенствах перечитывая тонны писем и встречалась с людьми и вошла в удовольствие от самого процесса говоря что найдя мужа ей будет теперь скучно без этих всех встреч которые ей были интересны.
                              не ограничивайте круг поиска мужчинами церкви, потому что там далеко не совершенства...
                              Последний раз редактировалось koan; 05 July 2013, 12:55 AM.

Комментарий

• Мария.
                                Участник

• 28 May 2013
                                • 32

Сообщение от Ястреб.
                                Через малое время Господь посетил меня в сновидение и дал знать что Он сам меня будит учить, чтоб я не сомневался Он помазал мои уста. Я не хочу хвалится этим, но иногда хочется, ибо это угодно Богу хвалившийся хвались Господом, то есть Богом истинны.
                                как понять "помазал мои уста"? благословил на учение других?
                                <<... по вере вашей и дано вам будет...>>

Комментарий

Обработка...