Что значит "виходите замуж"? Если би ето било так просто! Мужчини нет хорошего рядом, которий би хотел жениться...(хорошие то есть, но на мне они точно не хотят жениться) В моем случае,нравиться-не нравиться не пройдет: здесь нужна только любовь. А разве ее дает не БОГ? Что ви имеете ввиду - грехи одной плоти. Ви хотите сказать, что из-зм меня кто-то сделает грех, когда на мне жениться? Значит, все таки, верующий мужчина на мне жениться не может, потому что, зачем ему лишний раз грешить?? Внутренне я тоже думаю, что наказана. Хотя я иногда вижу, что у женщин, которие вообще вели разгульний образ жизни, и у них есть хорошие мужья. Я понимаю головой, что "нельзя завидовать нечестивим, что они хорошо живут. Там что-то такое есть в Библии. Еще, конечно, нужно "взирать на конец". Но когда я вижу крепкие хорошие семьи, то я одновременно и радуюсь, и грущу ( иногда прямо слези сами текут из глаз)... И где-то в уголке сердцая понимаю, что я еще и обижаюсь на Бога... я понимаю, что не должна, что сама виновата, но говорю, как есть... Скорее всего, что наказана... Потому что на другие мои молитви, Господь всегда отвечает...
Я в отчаянии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это возможно но не для всех. А для могущих так, о чем сказано в Посланиях."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Ирма мне кажется что у вас просто ПМС..пройдетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
как мне видится, вам нужно сначала научиться жить одной.. у вас сильная внутренняя зависимость от отношений М-Ж. нельзя даже близких людей любить сильнее, чем Бога...пока вы эту зависимость не преодолеете, вряд ли вам удастся найти то, чего хотите... зависимость от желаний, внутренняя привязка к ним, это связь с нечистым источником. поэтому пока она есть, соответствующего мужа и получите...
это моё ощущение вашей проблемы. может и ошибаюсь конечно. силу Духа укрепляйте. на всё Божья воля.<<... по вере вашей и дано вам будет...>>Комментарий
-
моменты отчаяния бывают у всех... но если в 28 лет отчаиваться, то что будет дальше тогда?
как мне видится, вам нужно сначала научиться жить одной.. у вас сильная внутренняя зависимость от отношений М-Ж. нельзя даже близких людей любить сильнее, чем Бога...пока вы эту зависимость не преодолеете, вряд ли вам удастся найти то, чего хотите... зависимость от желаний, внутренняя привязка к ним, это связь с нечистым источником. поэтому пока она есть, соответствующего мужа и получите...
это моё ощущение вашей проблемы. может и ошибаюсь конечно. силу Духа укрепляйте. на всё Божья воля.
И пусть Бог благословит Вас и Вашу дочь.Комментарий
-
С тех пор я очень изменилась, много думала, много анализировала, даже к психологу ходила. Знаете, первие 3 года я жила одна и даже не думала о каких-то отношениях, било хорошо. Последние три я делаю то, что говорят: наслаждаюсь свободой, делаю, что хочу, получаю второе образование, учу язики, занимаюсь ребенком... Но знаете что... Надоело мне, я хочу полноценную семью: мне надоело бить и мужчиной, и женщиной одновременно. Я так больше не могуКомментарий
-
не ограничивайте круг поиска мужчинами церкви, потому что там далеко не совершенства...Последний раз редактировалось koan; 05 July 2013, 12:55 AM.Комментарий
-
как понять "помазал мои уста"? благословил на учение других?<<... по вере вашей и дано вам будет...>>Комментарий
Комментарий