Я в отчаянии
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
и эту ошибку решили ИСПРАВИТЬ(еще большей ошибкой)женившись не по любви а ради вида или ребенка
оо и в большинстве таких случаев браки всегда распадаютсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
История всегда повторяется, только с большими последствиями. Поэтому надо взвесить всё, благодаря моему вниманию к сыну он учится на отлично, и весьма воспитан, не доверю сына кому то. А кто знает ка бы сложилась ситуация с женщиной которая через силу называла его сыном, притом в моём возрасте у женщин дети имеются, И переставте я тяну сторону сына, она сторону своих детей, кто сильнее тот и выиграет. Может я драматизирую, но лучше безошибочный вариант. Бог Сам Сына воспитывал, и я с Него пример взял. Арифметика проста, смотри на Бога и поступай как Он.
соглашусь конечно, что вопрос взаимоотношений М-Ж - самый сложный в жизни.
но отчего вы решили, что ваш вариант "беспроигрышный"? ребенок всегда строит собственную семью по примеру взаимоотношений родителей. у вашего сына этот опыт отсутствует.
потерять маму в 8 лет - это конечно большая трагедия для ребенка. и проблема скорее в том наверно, сможет ли он принять другую маму?
а вот это как-то фатально звучит: "История всегда повторяется, только с большими последствиями."
как же возможно проработать свои ошибки, если даже не пытаться построить отношения?
только опыт и ценен. а вы себя сознательно лишаете этого опыта... не получится, так это другой вопрос.. но почему не попробовать даже? чего вы боитесь-то?
наверно у вас действительно какая-то большая трагедия была.<<... по вере вашей и дано вам будет...>>Комментарий
-
Что можно гарантировать на 100% при таком раскладе - это то, что мужа у вас никогда не будет))) И вам лучше с этим примириться прямо сейчас.
Не нравится? Тогда займитесь образованием (я не только про букварь) и прекратите делать из Бога деда мороза, который только тем и занят, что мешками раздает мужей и жен))).
Вы вот хоть на секйнду задумайтесь чего вы такое делаете...лежите на печи и озадачиваете Бога поисками мужа для вас.
Вам когда работа (к примеру) нужна вы что делаете? Лежите на диване и просите Бога вам ее дать, так? Никуда не ходите, объявлений не читаете, на собеседования не ялвяетесь, инфаормацию не собираете. А вам вот бац, и звонком в лоб приглашение на должность начальника. Все так?
Или все же вы Бога просите, но и сами какие-то телодвижения для этого совершаете?
Уясните наконец, что поиски мужа (жены) - это задача ЧЕЛОВЕКА, а не Бога. Вспомните как Авраам искал жену сыну...а ежели б он поступил по вашему - он бы заявку своему другу (Богу) отправил и сидел бы, ждал...
Бог благословит ЛЮБОЙ брак, если он совершен по Его воле. А Его воля та, чтобы не преклоняться под чужое ярмо с неверными, значит мужа (жену) нужно выбирать из рожденных свыше (если сам таковой).
Буквально плохо становится, когда читаешь - "терпи, верь, жди и тп" и Бог даст. НЕ ДАСТ! ТОЧКА!
Подите скажите это 60-летним старым девам в церквях, которые всю жизнь прождали, веря......но так ничего и не получили...и правратились в озлобленных на весь свет и Бога бабулек....оно вам надо?
Судя по вашим рассуждениям - вы не христианка (в смысле нового рождения), иначе дичайший вопрос о том вступить ли в церковь и остаться одной либо побыть в миру и выйти замуж у вас бы не возник.
Если ваши проблемы не гиперболизированы - вам можно посочувствовать, потому как одиночество - самое ужасное в этом мире. Настолько ужасно, что Бог пожалел первого человека и привел ему друга.
Вам надо для начала найти Бога, потом обрести себя (да-да!), а потом начинать искать мужа. САМОЙ. АКТИВНО! Так, как написано в Библии (изучите Книгу Руфь - там даны подробные инструкции как искать мужа. Ну и, конечно, продолжайте просить Бога вам помочь в этих поисках.Комментарий
-
Ну пример Руфи не совсем в тему, она все таки пошла за Вооза по закону левирата - родственника почившего мужа.
А автору топика хотелось бы сказать, что если опустить вопрос веры и доверия Богу, то она не найдет мужа, если в ее взгляде на каждого встречного мужчину будет читаться вопрос "не ты ли мой муж будущий?". Эдакий "голодный" блеск в глазах отпугнет почти любого. А кого не отпугнет, от того лучше держаться подальше самой. Вам нужно найти самой для себя смысл и интерес в жизни. Чтобы Вам самой было интересно жить, чтоб было ради чего жить и Вы это осознавали. Тогда Вы сможете просто дружить, дружить не только с женщинами, но и с мужчинами (именно просто и только дружить). И среди друзей может тогда найтись муж, который будет наиболее близок Вам по духу. Все это действительно при наличии веры и цели исполнения воли Божьей чаще всего находится в церкви.Комментарий
-
Причин много, но самая главная это совесть. Приставте себе на чуть чуть, вы моя жена и сейчас ждёте мужа от мира когда он отойдёт в Царство Небесное. А он придёт вместе с другой женой и скажет вот ты жена моя будешь делить сонаследие ещё с одной моей женой. Как это будет выглядеть пред Богам и Ангелами? Встанет вопрос кто больше, кто меньше считаться будет. Картина прям таки не сказка.Господу Слава!Комментарий
-
Причин много, но самая главная это совесть. Приставте себе на чуть чуть, вы моя жена и сейчас ждёте мужа от мира когда он отойдёт в Царство Небесное. А он придёт вместе с другой женой и скажет вот ты жена моя будешь делить сонаследие ещё с одной моей женой. Как это будет выглядеть пред Богам и Ангелами? Встанет вопрос кто больше, кто меньше считаться будет. Картина прям таки не сказка.
в писании ведь сказано, что в Царствии Небесном не женятся и замуж не выходят. да и вдовцам и вдовам Библия не запрещает создавать новые отношения в другой семье... и потом, душа после очередной инкарнации может разбиться на несколько частичек, или наоборот частички душ могут соединяться в одну. мне так иногда кажется, что во мне этих частичек штуки четыре ))...
душа её наверняка уже инкарнировала давно в другое тело... разве все после смерти попадают в царствие небесное? его ведь ещё заслужить нужно...
в общем и целом мне ваши чувства понятны. если вы были близкими по духу людьми, то наверно никого другого просто и не хочется.. да и потом сравнивать будете всё время с любимой женой...только я всё равно не понимаю какие тут могут быть расчеты? пусть даже с собственной совестью? если встречаешь человека и чувствуешь, как родную душу, так, как будто тысячу лет его знаешь... то разве тут могут быть какие-то расчеты? мне кажется, что таких частичек близких душ очень много...другое дело, что отношения между ними могут быть разными в зависимости от обстоятельств....но потом они всё равно в одну соединятся...
Вы пришли к Богу после этой пережитой трагедии?<<... по вере вашей и дано вам будет...>>Комментарий
-
Комментарий
-
До её смерти.
Кстати она не имела веру, поэтому я в ответе за неё болие чем должно. Во вторых души не соединяются, и ваше представление о жизни на небе не верно. Жена сонаследница мужу не в соединение душ, но в наследие имения Божьего. А то что там не женятся и замуж не выходят и половая жизнь там отсутствует это мне известно, притом я её люблю не по плоти, а по духу и душа её мне дорога. Есть отношение между М и Ж по любви плотской и я же перешел этот уровень из плотского душевного к духовному, и вообще стараюсь видеть в человеке не внешней, но то что внутри в сердце. Так вот у неё доброе сердце было, за то её люблю и после смерти, что и свидетельствует мне, что она у Бога живая. А раз жива то по духу жена законная даже сейчас.Господу Слава!Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
До её смерти.
Кстати она не имела веру, поэтому я в ответе за неё болие чем должно. Во вторых души не соединяются, и ваше представление о жизни на небе не верно. Жена сонаследница мужу не в соединение душ, но в наследие имения Божьего. А то что там не женятся и замуж не выходят и половая жизнь там отсутствует это мне известно, притом я её люблю не по плоти, а по духу и душа её мне дорога. Есть отношение между М и Ж по любви плотской и я же перешел этот уровень из плотского душевного к духовному, и вообще стараюсь видеть в человеке не внешней, но то что внутри в сердце. Так вот у неё доброе сердце было, за то её люблю и после смерти, что и свидетельствует мне, что она у Бога живая. А раз жива то по духу жена законная даже сейчас.
конечно каждый поступает так, как считает правильным в соответствии со своим мировосприятием. мне не понятно например вот это:
Жена сонаследница мужу не в соединение душ, но в наследие имения Божьего.
Вы имеете ввиду, что муж духовный проводник для жены или что-то иное?
мы например с мужем давно разведены...абсолютно разные по духу люди... он насмехался всегда над моей верой... что может он мне передать, какое наследие Божие? я считаю, правильно сделала. что развелась с ним... зачем тратить всю жизнь на то, чтоб"ублажать потребителя"?
и не понимаю, что значит "она у Бога живая"? духовно-живая имеет ввиду? так вы же говорите что она не верующая была.. а значит не рожденная Свыше(духовно)...
и потом, как это души не соединяются?
мы же все от одного "предка" произошли.. единая душа разбилась на осколки под влиянием сил разрушения(зла)... а восходящая линия души обратный путь проходит, соединяя в себе разные души.. и постепенно соединяясь до уровня одной единой души. духовнорожденный человек разве не ощущает другие души, как частички своей собственной? разве не в этом - любовь по Духу? не в ощущении полного единства мира?
- - - Добавлено - - -
ПС:извините, что такое получается обсуждение в вашей теме... мало вам внимания... просто интересно понять этого человека..<<... по вере вашей и дано вам будет...>>Комментарий
Комментарий