Я в отчаянии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от Ястреб.
    1) Выходит ваше мнение вам советчик, тогда зачем оно вообще тут делает, мои советы подтверждены святыми, а ваше лично вами, выходит ваши советы можите при себе оставить от них нет пользы, это первое.

2) Второе, если вам все дети, для вас равны и одинаковы, сходите в дедом и усыновите парочку, тогда ваше слова с делом не разойдутся.
    1) мне советчик=..страх Божий+совесть и опыт. Ваши советы по писанию,святым и т.д.-знают многие-открой,читай и знай,а зная-выполняй! Но не все живут по писанию,-стараются,но...по силам.(( Наблюдал не раз как одна цитата святого-ложится на другую цитату и в конечном итоге=соревнования!-кто выложит больше цитат,что удивительно,- что по концовке соревнования-уже и святые не правы получаются. Причина?-причина проста=одну и ту же цитату человек принимает по своему уразумению+ каждый себе выбирает то,-что ему удобно\подходит-поэтому и спор((. Это Вам ответ-про цитаты святых и т.д. По поводу того,- ...что мое мнение делает и ему тут не место и пользы нет от них... Скромно ЗАМЕЧУ Ваше внимание,на том что и в этот раз Вы-пророчествуете(это уже второй раз). Вам ли знать в чем польза? или ЕМУ? или тому-кому совет\мнение мое адресовано,а? =осуждение и недобро на лицо. -ЭТО так положено? Это по вере-по писанию? КТО судья мне и КТО может определить пользу? Понимаю что можно сказать-...писания-это эталон..-читай и не фантазируй!!..,-но не всегда по писанию поступает человек,но при этом-тоже правильно!!И отцы говорят..руководствоваться в определенных случаях-нужно совестью своей...-это вам известно, наверное,-ведь Вы читающий и знающий,но я не таков,к сожалению,а может и к..слава Богу за то!!...

2) Суть моя была в том что-...любовь к детям одинакова в семье,если он-для нее и она-для него и семья создана на ОСНОВЕ любви,=то и делить нет что!!... Это не правильно? (как пример)==Если я взял женщину с ребенком и у меня есть ребенок, то как она относится ко мне-так и к ребенку моему-все!! какие тут дела?-все искренне между нами и ничего НЕделимо!!=что ее-то мое,что мое-то ее-ЕДИНО все!-по любви и отношения в семье и соответствующие поступки!! Теперь скажите мне идиоту-при чем тут детдом и т.д.? Речь шла об ..отношениях в семье!!(если взял\ла с дитем и т.д.) Суть поймите и не ходите по ограде забора детдомовского.(( Ваше мнение было что..буду тянуть одеяло за своего сына.. и т.д.-мой ответ Вам не понравился-это понятно! Но признать что все должно быть по людски и без эго\дележа..ЭТО трудно Вам!!-проще процитировать буквы писания!! Тогда скажите мне малограмотному,-это по писанию-разделять детей? или.-..возлюби как самого себя?!!... Слабо? -Ну так и об ЭТОМ я и сказал выше. Так шо...ненада мине тут указывать пользу и ихде она должна быт..по Вашему..

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от ма-schutka
      бабьи басни,не верю.
      а я пронаблюдав многие фанатирующие сборища очень даже могу поверить и в такое

Комментарий

• Anatolii64
        Завсегдатай

• 09 December 2012
        • 551

Сообщение от NikAlex

Что касается "болеют, страдают, умирают" - умирают от закона тления, а страдают и болеют от собственных поступков. Не надо путать. Это очень важно. Праведник не болеет, если только сам не хочет болеть. И страдания человека от собственных ошибок все, от непреодоления соблазнов.
        Где Господь сказал точно так же, как он сказал в отношении ограничения дней жизни человека, что вот человек должен болеть и страдать, потому что мол грех вошел и никто не может избежать страданий и болезней??? Господь ограничил дни жизни человека, так что человек стареет и умирает. Но Он не устанавливал обязательные страдания и болезни, за исключением того, что женщина "в болезни будет рождать".
        Не все так однозначно и будущие святые-тоже болели,хоть и праведно жили,но...кто без греха? Так шо... Пусть будет всем здоровье!..

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от NikAlex
          ..
          Что касается "болеют, страдают, умирают" - умирают от закона тления, а страдают и болеют от собственных поступков. .. Праведник не болеет, если только сам не хочет болеть. И страдания человека от собственных ошибок все, от непреодоления соблазнов.
          младенцы ?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Anatolii64
            Завсегдатай

• 09 December 2012
            • 551

Сообщение от Мария.
            я бы не стала утверждать послания Павла, как истину в последней инстанции... кроме жены и мужа есть ещё дети. и думать нужно прежде всего о их благе.
            что хорошего в том, если одинокий родитель не сможет передать ребенку опыт построения отношений между М-Ж в нормальной семье? этим по сути он заранее обрекает своего ребенка на не счастливую одинокую его собственную личную жизнь.
            и даже мальчику нужна энергетика материнской (женской) любви. от недостатка женской энергии мальчик просто вырастет жестким и колючим, с кучей комплексов по отношению к женскому полу. будет шарахаться от девочек, не зная. как к ним подойти и начать развивать отношения.

не нужно Господу, чтоб люди страдали от одиночества. наоборот, нормальный энергообмен просто необходим для полноценной жизни. имхо
            Поддерживаю Ваше имхо!)) Детям нужна семья!!...желательно-..здоровая.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
            1) Это НЕнормально...
            поступайте,как сердце подсказывает,а законники упёртые Вам много чего наговорят,но им по сути, ПЛЕВАТЬ на Вас и Ваши проблемы, лишь бы внешнюю формальность соблюсти , запрещая Вам выходить замуж толкают на блуд ,однако

2) Что будем делать с половым влечением,законоучители,а? онанизмом ей заняться может предложите?
            1) патамушта-..легше процитировать- чем..исполнить!!..(( Куда не копни,глядя,-святость одна! а почему ей не быть?-...мыже знаем как нужно!!..

2)Будем взамуж выходить и жаниццо!!-все по любви и согласию..будем!!

Комментарий

• Anatolii64
              Завсегдатай

• 09 December 2012
              • 551

Сообщение от Ирма
              Что говорила? Ми разведени уже 6 лет. Он говорит, что хочет такую жену, как я, но хочет просто ночевать у меня, а днем жить, как жил: пить и гулять. Если какие-то возникают семейние проблеми, то он говорит: ну, решай сама. Что-то надо сделать в доме, он говорит: попроси папу. Я его просила: не пей, например, ну хотя би сегодня, а он плевать на меня хотел и что я там прошу. Я же обьяснила всем, что ми поженились "по залету", понимаете или нет? И даже если я буду его терпеть и все сама делать и решать, он еще и будет меня сверху унижать, чтоби за мой счет компенсировать свою несостоятельность. Я уверенна, что ему нравиться жить, как он живет. Я и ребенок действительно не для него, он тяготится такими вещами. Просто на него давят родители и более состоятельние друзья, которие говорят: ну, нормальная она, зачем тебе кто-то другой, позови ее назад. Вот он и говорит переодически: вернись, но менять ничего на самом деле не хочет.
              Скажите ему шо..ночлежка закрыта.. и жрать не будет! Устраивайте свою жизнь- у Вас ребенок и ненада вам двух детей и мороку в мозг и на здоровье. Этот этап, Вы-прошли. Что дальше?-зависит от Вас,но если...переодически Вы себе крутите мозг об...его друзья говорят и он..просится и т.д...-то гостиничный бизнес Вам не нужен!!))(((

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от koan
                а я пронаблюдав многие фанатирующие сборища очень даже могу поверить и в такое
                Пусть напишет адрес общины. Чтоб не быть брехухой.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Ольга К.
                  Пусть напишет адрес общины. Чтоб не быть брехухой.
                  Оль! перестань, мало в газетах печатают про сектанские заморили постом в изгнании беса. и типа того, может и правда было... недоверие порождает недоверие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от koan
                    Оль! перестань, мало в газетах печатают про сектанские заморили постом в изгнании беса. и типа того, может и правда было... недоверие порождает недоверие.
                    Она не говорила про газеты. Пусть ответит за свои слова.-
                    Сообщение от Ирма
                    Когда-то в одном нашем городе бил инцидент: церковь и пастирь (явно такой же умний, как Ви) настолько БУКВАЛЬНО культивировала Библию среди членов церкви, что две женщини отрубили себе руки (даби не искушили ее члени).
                    Но, думаю, раз отрубили - значит таки сильное желание было согрешить, однако..украсть, что ли?
                    Пусть пояснит суть сказанного ею.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Anatolii64
                      Завсегдатай

• 09 December 2012
                      • 551

Сообщение от Ольга К.
                      Она не говорила про газеты. Пусть ответит за свои слова.-

Но, думаю, раз отрубили - значит таки сильное желание было согрешить, однако..украсть, что ли?
                      Пусть пояснит суть сказанного ею.
                      Пральна!!-пусть ответит!! Анннет,если!,-то и-..вырвать грешный ей язык!!..

Этого добиваемся?(( -хороша тема в...поддержке человека,который в отчаянии...((

Комментарий

• NikAlex
                        Участник

• 28 March 2008
                        • 227

Сообщение от Anatolii64
                        Не все так однозначно и будущие святые-тоже болели,хоть и праведно жили,но...кто без греха? Так шо... Пусть будет всем здоровье!..
                        А как, как? Что тут многозначного? Благодать для всех и проклятья для всех одинаково работают. Применяют все не одинаково, поэтому и ситуация у всех не одинаковая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                        Сообщение от NikAlex
                        Что касается "болеют, страдают, умирают" - умирают от закона тления, а страдают и болеют от собственных поступков. .. Праведник не болеет, если только сам не хочет болеть. И страдания человека от собственных ошибок все, от непреодоления соблазнов.
                        младенцы ?
                        Младенцы ещё не в состоянии войти в благодать Завета крови Христовой, а вот проклятья наследуются до 3 родов. Так что младенцы - заложники предков-безбожников.

Комментарий

• Anatolii64
                          Завсегдатай

• 09 December 2012
                          • 551

Сообщение от NikAlex
                          А как, как? Что тут многозначного? Благодать для всех и проклятья для всех одинаково работают. Применяют все не одинаково, поэтому и ситуация у всех не одинаковая.

- - - Добавлено - - -

Младенцы ещё не в состоянии войти в благодать Завета крови Христовой, а вот проклятья наследуются до 3 родов. Так что младенцы - заложники предков-безбожников.
                          Я-ответил..что не многозначно\однозначно..))-читайте и увидите-...и святые(будущие)-тоже болели....

Прошу Вас,-оставте этих глупостей об.. коленах в роду. Каждый несет ответственность преред НИМ-за свои грехи!! Иначе зачем ОН на крест пошел?-если-.... дети за кого -то несут их грехи!!...

п.с.
                          автор,-прошу прощение за ..не по теме вопроса..-просто не мог пройти мимо детей и..коленного сустава,в потомстве грешном..

Комментарий

• NikAlex
                            Участник

• 28 March 2008
                            • 227

Сообщение от Anatolii64
                            Я-ответил..что не многозначно\однозначно..))-читайте и увидите-...и святые(будущие)-тоже болели....

Прошу Вас,-оставте этих глупостей об.. коленах в роду. Каждый несет ответственность преред НИМ-за свои грехи!! Иначе зачем ОН на крест пошел?-если-.... дети за кого -то несут их грехи!!...
                            Если болели святые будущие, то это не удивительно: они не были очищены от греха. Если болеет уже ставший святым - накосячил сам, но ,покаявшись, имеет власть изгнать болезнь вон.
                            "И изрек Бог все слова сии, говоря:
                            Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                            да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                            Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                            не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                            и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." (Исх., 20:1-5)
                            Последний раз редактировалось NikAlex; 12 July 2013, 11:41 AM.

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Сообщение от NikAlex
                              Если болели святые будущие, то это не удивительно: они не были очищены от греха. Если болеет уже ставший святым - накосячил сам, но ,покаявшись, имеет власть изгнать болезнь вон.
                              "И изрек Бог все слова сии, говоря:
                              Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                              да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                              Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                              не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                              и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." (Исх., 20:1-5)
                              Точно не знаю,но святыми в миру не становятся-...так шо...и об этом-тоже можно подумать.))

На счет..идолов..-то как я понимаю,-наверное,-намек Ваш на иконы.(простите ели не так понял).Отвечу. Мой господь-Иисус Христос=в НЕМ есть и Человеческая и божественная сущность=воот как человека-мы его и можем изображать(т.е.-с ..этой стороны вопроса)) ). И тут же скажу-можно конечно обвешаться иконами,но без веры-ничего не случается.))

Комментарий

• Anatolii64
                                Завсегдатай

• 09 December 2012
                                • 551

Сообщение от koan
                                Вам бы сказки писать давайте откроем Вам тему сказки от сказочника Анатолия, у Вас они хорошо получаются....
                                и советы от Анатолия форумского на все случаи жизни. мне нравится читать Ваши посты.
                                Спасибо(крассный). Мне говорили вже шо я ..сказочник..-по..позитиву романтическому)))... Про... советы давать...-не знаю. Кому нужен совет\мненте-те темы открывают. Так кажется.))
                                хотя...))) в обшем-нада думать.))

п.с. это ответственно,а какая во мне ответственность?)))-так..пара слов)) Не часто могу бывать на форуме,могу подвести людей,- а воот ЭТО-уже НЕ мое! На другом форуме я начинал с примерной темы,-там были смелые и сильные люди,в женской личности)). Мало кто правду может слышать и в лоб.Условие было изначальным-...без обид! Вам будет отвечать то,тот,та,-на которого у вас зуб,обида и т.д. Суть открытия такой темы была в следующем--...шоб люди высказались..поплевались)).. и-как результат-легше и НЕ НЕСТИ ЭТО в дом,семью и т.д..= все в меня(( летело(())))...Были-хорошие результаты.)) Только ..плевали не в анатолия.., а в..мужа,сослуживицу\ца,соседа и т.д.. и они отвечали(обидчики). Весло,полезно и..совет сразу и взгляд со стороны и т.д.-много чего.)) Оригинальная темка была-как и автор ее!!))))))))

автор-прошу прощения за офф-топ!..((

Комментарий

Обработка...