1) мне советчик=..страх Божий+совесть и опыт. Ваши советы по писанию,святым и т.д.-знают многие-открой,читай и знай,а зная-выполняй! Но не все живут по писанию,-стараются,но...по силам.(( Наблюдал не раз как одна цитата святого-ложится на другую цитату и в конечном итоге=соревнования!
-кто выложит больше цитат,что удивительно,- что по концовке соревнования-уже и святые не правы получаются
. Причина?-причина проста=одну и ту же цитату человек принимает по своему уразумению+ каждый себе выбирает то,-что ему удобно\подходит-поэтому и спор((. Это Вам ответ-про цитаты святых и т.д. По поводу того,- ...что мое мнение делает и ему тут не место и пользы нет от них... Скромно ЗАМЕЧУ Ваше внимание,на том что и в этот раз Вы-пророчествуете(это уже второй раз). Вам ли знать в чем польза? или ЕМУ? или тому-кому совет\мнение мое адресовано,а? =осуждение и недобро на лицо. -ЭТО так положено? Это по вере-по писанию? КТО судья мне и КТО может определить пользу? Понимаю что можно сказать-...писания-это эталон..-читай и не фантазируй!!..,-но не всегда по писанию поступает человек,но при этом-тоже правильно!!И отцы говорят..руководствоваться в определенных случаях-нужно совестью своей...-это вам известно, наверное,-ведь Вы читающий и знающий,но я не таков,к сожалению,а может и к..слава Богу за то!!...
2) Суть моя была в том что-...любовь к детям одинакова в семье,если он-для нее и она-для него и семья создана на ОСНОВЕ любви,=то и делить нет что!!... Это не правильно? (как пример)==Если я взял женщину с ребенком и у меня есть ребенок, то как она относится ко мне-так и к ребенку моему-все!! какие тут дела?-все искренне между нами и ничего НЕделимо!!=что ее-то мое,что мое-то ее-ЕДИНО все!-по любви и отношения в семье и соответствующие поступки!! Теперь скажите мне идиоту-при чем тут детдом и т.д.? Речь шла об ..отношениях в семье!!(если взял\ла с дитем и т.д.) Суть поймите и не ходите по ограде забора детдомовского.(( Ваше мнение было что..буду тянуть одеяло за своего сына.. и т.д.-мой ответ Вам не понравился-это понятно! Но признать что все должно быть по людски и без эго\дележа..ЭТО трудно Вам!!-проще процитировать буквы писания!! Тогда скажите мне малограмотному,-это по писанию-разделять детей? или.-..возлюби как самого себя?!!... Слабо? -Ну так и об ЭТОМ я и сказал выше. Так шо...ненада мине тут указывать пользу и ихде она должна быт..по Вашему..

2) Суть моя была в том что-...любовь к детям одинакова в семье,если он-для нее и она-для него и семья создана на ОСНОВЕ любви,=то и делить нет что!!... Это не правильно? (как пример)==Если я взял женщину с ребенком и у меня есть ребенок, то как она относится ко мне-так и к ребенку моему-все!! какие тут дела?-все искренне между нами и ничего НЕделимо!!=что ее-то мое,что мое-то ее-ЕДИНО все!-по любви и отношения в семье и соответствующие поступки!! Теперь скажите мне идиоту-при чем тут детдом и т.д.? Речь шла об ..отношениях в семье!!(если взял\ла с дитем и т.д.) Суть поймите и не ходите по ограде забора детдомовского.(( Ваше мнение было что..буду тянуть одеяло за своего сына.. и т.д.-мой ответ Вам не понравился-это понятно! Но признать что все должно быть по людски и без эго\дележа..ЭТО трудно Вам!!-проще процитировать буквы писания!! Тогда скажите мне малограмотному,-это по писанию-разделять детей? или.-..возлюби как самого себя?!!... Слабо? -Ну так и об ЭТОМ я и сказал выше. Так шо...ненада мине тут указывать пользу и ихде она должна быт..по Вашему..
Комментарий