Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
    А что между этими вещами общего?
    Не знаю. Но я знаю двух художниц из "богемы" и у обеих аспергер.
    Очень талантливые девахи.

- - - Добавлено - - -

К слову о гендерных конфронтациях.
    Они как раз сильны в примитивных сообществах. Но там каждый знает свое место и не выделывается.
    В более-менее окультуренных - начинаются стычки и дележка сфер влияния. Потому что после зажима всегда идет отскок в иную крайность

Поднимите вопрос о битии в семье староверов или в мусульманской. Вас самих на смех подымут. Причем женщины первые.
    Там знают свои роли и порядок. Без причины не выхватывают. А извращений и перегибов конечно никто не отменял, но они как правило наказуемы в таких обществах
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от Аннели
      Почему негатив? Милейшие люди. Бессеребренники и бунтари..
      Все французское искусство рубежа 19-20 веков вышло из богемы. Да и русский "Серебрянный век".
      Какие они бунтари? )) Эти мантры уже не липнут туда. Как только это вышло на массовое портебление - искуством это быть перестало. Вы еще макаревича назовите бунтарем.
      В России я бунтарем признаю Есенина одного. Остальное либо было подпольным искусством, либо вообще никаим.
      А французы Бунтовали только против как это называется Барокко кажется. Это длилось не долго, пока не стали популярными эти выскочки

Комментарий

• Galando
        Отключен

• 12 July 2016
        • 1355

Сообщение от Аннели
        Не знаю. Но я знаю двух художниц из"богемы" и у обеих аспергер.
        Очень талантливые девахи.
        Сами себя так обозвали? Круто

Сообщение от Аннели
        К слову о гендерных конфронтациях.
        Они как раз сильны в примитивных сообществах. Но там каждый знает свое место ине выделывается.
        Если вы имеете ввиду родоплеменное и традиционное, то и нет там этих конфронтаций.Бабы бесправные

Сообщение от Аннели
        В более-менее окультуренных - начинаются стычки и дележка сфер влияния. Потомучто после зажима всегда идет отскок в иную крайность
        какого зажима? Неужжели Вы считаете равноправие в социуме - это отскок вкрайность? Просто эти холопское быдло получив права не способно правильнораспоряжаться равноправием, не использовать для выгоды меркантильных интересов

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Какие они бунтари? )) Эти мантры уже не липнут туда. Как только это вышло на массовое портебление - искуством это быть перестало. Вы еще макаревича назовите бунтарем.
          В России я бунтарем признаю Есенина одного. Остальное либо было подпольным искусством, либо вообще никаим.
          А французы Бунтовали только против как это называется Барокко кажется. Это длилось не долго, пока не стали популярными эти выскочки
          Да богема и сейчас нищая. Те же группа НОМ к примеру.

Комментарий

• Galando
            Отключен

• 12 July 2016
            • 1355

Сообщение от Аннели
            Поднимите вопрос о битии в семье староверов или в мусульманской. Вас самих на смех подымут. Причем женщины первые.
            Там знают свои роли и порядок. Без причины не выхватывают. А извращений и перегибов конечно никто не отменял, но они как правило наказуемы в таких обществах
            И зачем нам брать в расчет мнение папуасов, не способных интегрироваться в цивилизацию? Я уже молчу об их эволюции

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Если вы имеете ввиду родоплеменное и традиционное, то и нет там этих конфронтаций.Бабы бесправные
              Это далеко не так.)
              С резидентками в Еги пообщайтесь.

какого зажима? Неужжели Вы считаете равноправие в социуме - это отскок вкрайность? Просто эти холопское быдло получив права не способно правильнораспоряжаться равноправием, не использовать для выгоды меркантильных интересов
              Отскок - это конфронтация.
              Война полов.
              В любом светском обществе есть формальное равноправие. С поправкой на физиологию женщины, конечно.
              Да 95% людей - быдло. Так что подобные обличения смысла не имеют. Извращение скорее иное.

- - - Добавлено - - -

И зачем нам брать в расчет мнение папуасов, не способных интегрироваться в цивилизацию? Я уже молчу об их эволюции
              А современные люди в плане интеллекта и культуры совсем недалеко от них ушли. Кто там культурнее - вопрос еще.

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от Аннели
                Да 95% людей - быдло. Так что подобные обличения смысла не имеют. Извращение скорее иное.
                Неа. Аристократия всегда навязывает новые порядки, простой люд не способен их принять, не готов просто - разная селекционная среда.
                Поэтому существет всегда для них действенный метод - диктатура.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Неа. Аристократия всегда навязывает новые порядки, простой люд не способен их принять, не готов просто - разная селекционная среда.
                  Поэтому существет всегда для них действенный метод - диктатура.
                  Аристократия - привилегированное по праву рождения быдло. Только и всего.)))

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Аннели
                    А современные люди в плане интеллекта и культуры совсем недалеко от них ушли. Кто там культурнее - вопрос еще.
                    А это вы разберитесь с их гражданской позицией, все это обусловлено принадлежностью личности к культурному слою.
                    По законам 13 века до сих пор некоторые согласны существовать, причем даже убивать за это готовы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                    Аристократия - привилегированное по праву рождения быдло. Только и всего.)))
                    Ужас дикий. Что твориться с вашим сознанием. Это вы так шутите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                    Это далеко не так.)
                    С резидентками в Еги пообщайтесь.
                    ......
                    Это кто?

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Ужас дикий. Что твориться с вашим сознанием. Это вы так шутите?
                      Это я так историю знаю.
                      Не выделялись аристократы ни особой образованностью, ни моральностью. Только пухом и перьями.
                      Да хоть Толстого почитайте, он в теме был.
                      ......
                      Это кто?
                      Русские жены местных небогатых арабов.

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от Аннели
                        Это я так историю знаю.
                        Не выделялись аристократы ни особой образованностью, ни моральностью. Только пухом и перьями.
                        Да хоть Толстого почитайте, он в теме был.
                        Ну как это? Если взять в целом Мир людей с его зоной разделения труда - то это Европейская цивилизация.
                        А где еще была живая аристократия до начала 20 века кроме как в Европе? А до начала 16 века она вообще была?
                        Россией правили гольштейны - немцы, их убили большевики. Может это про них писал Толстой?

Посмотрите чем Америка отличается от Европы, где больше быдла и гламура? - результат отсутствия там исконно исторической аристократии. В России та же фигня

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        Русские жены местных небогатых арабов.
                        Местных это где? Что именно там у них интресное?

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Ну как это? Если взять в целом Мир людей с его зоной разделения труда - то это Европейская цивилизация.
                          А где еще была живая аристократия до начала 20 века кроме как в Европе? А до начала 16 века она вообще была?
                          Россией правили гольштейны - немцы, их убили большевики. Может это про них писал Толстой?

Посмотрите чем Америка отличается от Европы, где больше быдла и гламура? - результат отсутствия там исконно исторической аристократии. В России та же фигня
                          Процент светочей культуры в аристократии был ничтожно мал. Да и появились они от незагруженности физическим трудом (Пушкин был практически нищ, кстати).
                          Другие слои и классы дали миру ничуть не меньше великих людей.

- - - Добавлено - - -

Местных это где? Что именно там у них интресное?
                          В Египте. Эти дамочки очень убедительно обосновывают все правила поведения женщин в мусульманской общине. И довольны своим положением.

Вася, окстись, какой гламур в Америке сейчас? Он весь в 40х остался.

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Сообщение от Аннели
                            Процент светочей культуры в аристократии был ничтожно мал. Да и появились они от незагруженности физическим трудом (Пушкин был практически нищ, кстати).
                            Другие слои и классы дали миру ничуть не меньше великих людей.
                            Вы сейчас ловко помняли слово культура на понятие искусство))
                            Культурно социальные порядки правила и норму прав и свобод придумали не Пушкин и не Дарья Донцова. И не ваши эти девки богемки

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Вы сейчас ловко помняли слово культура на понятие искусство))
                              Культурно социальные порядки правила и норму прав и свобод придумали не Пушкин и не Дарья Донцова. И не ваши эти девки богемки
                              Нет, я именно про культуру. Искусство - часть культуры, не самая значительная.

Комментарий

• Galando
                                Отключен

• 12 July 2016
                                • 1355

Сообщение от Аннели
                                В Египте. Эти дамочки очень убедительно обосновывают все правила поведения женщин в мусульманской общине. И довольны своим положением.
                                Само слово правила поведения женщин где то там - означает разделение мужских и женских правил.

Я предположу, что они довольны, потому что ничего не решают, не занимаются административным управлением, не имеют права голоса, и не управляют ничем, кроме своего женского быта. И мне вобще плевать, даже если там подругому у них.

Сообщение от Аннели
                                Вася, окстись, какой гламур в Америке сейчас? Он весь в 40х остался.
                                Ты такая привередливая педантка, я просто в ступоре.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                                Нет, я именно про культуру. Искусство - часть культуры, не самая значительная.
                                И что такое культура? Равноправие это элемент культуры?

Комментарий

Обработка...