Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Затормозить, расслабиться проявить эмоции.
Неужели змеи до сих пор вас караулят?
Подозрительность держит вас в напряжении, вы куда-то спешите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Семейное насилие
Семейное насилие - серьезная проблема современного общества. Согласно исследованиям, у российской женщины вероятность быть убитой своим мужем или партнером в 2,5 раза выше, чем у американки и в пять раз выше, чем у жительницы Западной Европы. В России примерно каждая третья женщина страдает от физического насилия со стороны мужа.
Не хочу сейчас поднимать тему деградации российского общества, но проблема именно там.
Государство фактически уже много лет наплевало на свой народ, а народ измельчал и выродился в некого покорно-послушного холопа.
Чиновники деловито и открыто грабят свою страну, причем это идет напрямую от самых высших кремлевских чиновников.
Местные князьки деловито стригут с овец свою ренту.
Народец вроде работает, приворовывая по мелочи там, где ему позволяют.
Корень проблемы насилия в семье лежит в том, что в отличии от Европы, в России практически не работают законы. Нет они вроде работают, но когда это кому то нужно.
Например в Германии , попробуй прояви насилие в семье, сразу попадешь в поле зрение государственной машины. К такой семье приставят социальных работников, будут осуществлять постоянный мониторинг, могут даже негласно включить прослушку.
Там достаточно ребенку написать заявление на отца или мать и тут же начнется жесткая проверка соц. работниками, а если нужно подключать полицию.Если проблема подтвердится-ребенка изолируют от родителей, поселив в приемной семье.
В России же, где у власти находится воровская власть, представляет в этом отношении печальное зрелище.
Само население россии , которое язык не поворачивается назвать народом, это в массе своей некие дикари, но такие "душевные" дикари , если и нахамят друг другу иль набьют рожи , то потом будут долго каяться, носить свечки в церкву. Потом же, когда их израненная душа успАкиоится, без всякого зазрения совести сделают то же самое, и опять пойдут со свечками в церкву и их ОПЯТЬбудет мучить их безразмерная совИсЬ.
Проблема в том , что российское общество стоит на гораздо более низщей ступени своего развития, в отличии от Европы.
Это плохо....., но это и хорошо.
Запад , с их евроценностями, фактически умирает, а у России всегда есть высокий поТЭНЦИАЛЬ.
Р.S. Чтобы избежать какие то аналогии, сразу хочу сказать, в Украине примерно такая же история.
Тамошний дикий народец, мало чем ментально отличается от россиян.Последний раз редактировалось Viktor 8; 19 June 2018, 01:09 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Еле нашел ваш пост с Mylene Farmer - Ainsi Soit Je. Которая вам нравиться. Она там почти шепчет - явное указание что вам нечего у себя показывать.
И очень мощный интерес к другим людям, их проблемам и взаимоотношениям. Вы как будто живете эмоциями других людей.
Этот интерес давлеет над вами.
Вы как корабль без капитана. Несетесь куда-то и не знаете для чего лично вам это нужно.
Это какая-то своеобразная деперсонализация. Стирание эго за счет интереса к другим.Комментарий
Комментарий