не хочет работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Касабланка
    Участник

• 08 April 2013
    • 104

Сообщение от gkb5823378
    Полностью согласна. Подруга и матери его говорила, что ненада поощрать лень, и что избивает тоже говорила... Но та либо сами разбирайтесь а помогаю, так как не хочу что б нуждался.. он мне потом отплатит тем же... (что мало вероятно)
    Ага..свежо предание, но жизнь показывает обратное. Знаете, если она его так любит, пусть попробует сыграть.Вот смотрите, может он и злой что внутри то чувствует свою несостоятельность, может он и хочет да не умеет или боится, счас ведь мало денег не хотят , сразу горы подавай. Может в его семье женщина - главарь была? Попробовать с элементарного - гвоздь тот же прибить, и не беда что ты сама шкаф целый собирать умеешь, похвалить за мелочь - пусть почувствует себя мужчиной , сыграть не сильную которая и в избу, а слабенькую которая без него ну никак , ту же сумку не донесет. Машины любит? Поинтересуйся и этим , поучаствуй в его жизни, чем он дышит , может откроется...оно ж сидит где то хорошее, сильное , может забито оно только вот и срывается.
    Может я и наив конечно ..но ведь горы можно свернуть при желании.

....хотя ..когда поперек лавки лёг уже поздно, дело сделано...но чудеса случаются же.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от gkb5823378
      как знать что будут бить? Никто ж до свадьбы не лупит и деньги не забирает...
      Да.
      А мы, когда ещё дети (разумом) не видим очень многих вещей.
      Я с дочерью была ТАМ (о чём Вы ещё только спрашиваете). И я уже знаю "признаки" и дочь моя хорошо знает.

Но ещё десятки, сотни тех, кто окажется в подобном, - не знают.
      Ибо признаков (видимых) нет.
      А потом (когда окажешься "внутри" и "мышеловочка" захлопнется) - поздно "пить Боржоми"((((

Простите...
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от Касабланка
        Ага..свежо предание, но жизнь показывает обратное. Знаете, если она его так любит, пусть попробует сыграть.Вот смотрите, может он и злой что внутри то чувствует свою несостоятельность, может он и хочет да не умеет или боится, счас ведь мало денег не хотят , сразу горы подавай. Может в его семье женщина - главарь была? Попробовать с элементарного - гвоздь тот же прибить, и не беда что ты сама шкаф целый собирать умеешь, похвалить за мелочь - пусть почувствует себя мужчиной , сыграть не сильную которая и в избу, а слабенькую которая без него ну никак , ту же сумку не донесет. Машины любит? Поинтересуйся и этим , поучаствуй в его жизни, чем он дышит , может откроется...оно ж сидит где то хорошее, сильное , может забито оно только вот и срывается.

Ничего не поможет.
        Тут без вариантов... надо уходить. и забыть как его звали.
        начать жизнь с нуля с другим мужчиной.
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Касабланка
          Участник

• 08 April 2013
          • 104

Сообщение от ма-schutka
          Ничего не поможет.
          Тут без вариантов... надо уходить. и забыть как его звали.
          начать жизнь с нуля с другим мужчиной.
          Так да...просто по себе сужу, я в тех отношениях много на себя положила, а точнее всё , может это и была главная ошибка, хотя...десятой стороной надо обходить таких, как Смирна выше написала - теперь глаз сразу их видит.

Комментарий

• gkb5823378
            Участник

• 24 May 2013
            • 57

Сообщение от Касабланка

....хотя ..когда поперек лавки лёг уже поздно, дело сделано...но чудеса случаются же.
            К сожалению она и это проходила.. просила после работы зайти с ней в магазин и сумки донести.. так психи, тяжело жарко, в общем бросил ее и ушел домой, а она тащила их сама.... пришла он лежит..ждет. Да и просила что то помочь, либо говорит не моя работа... (бывало что помогал, но редко очень) либо брата заставит помогать. А мать у него да, руководила в семье.. может и изза этого...
            Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• -*Владимир*-
              Участник

• 26 February 2013
              • 459

Кнут кнуту рознь, если пытаться вразумить словесно, что не однократно происходит как я полагаю, вот и результат на слова физическое воздействие, маму жалко, так как всё на неё ляжет и ведь так и будет давать деточке своей родимой, только бросать мне кажется, уезжать к родным чтобы защита была. И всё, если захочет приедет может и исправится когда будет знать, что за удар отвечать придётся, а так полная безнаказанность,и не мучить не себя не его, сформеровавшегося эгоиста.Склеивать, что разбито и постоянно разбивается.Безнаказанность порождает вседозволенность.Понимаю, тяжело сделать первый шаг в неизвестность, но тут то вы всё уже знаете, что к чему.Делать поворот в жизни или нет и идти по проторенной дорожке углубляя колею, надеясь на то, что в один момент всё же снизайдёт благодать на вашу семью и всё станет так, как вам хочется.

Комментарий

• gkb5823378
                Участник

• 24 May 2013
                • 57

Сообщение от Касабланка
                Так да...просто по себе сужу, я в тех отношениях много на себя положила, а точнее всё , может это и была главная ошибка, хотя...десятой стороной надо обходить таких, как Смирна выше написала - теперь глаз сразу их видит.
                к сожалению учатся на своих ошибках...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от -*Владимир*-
                Кнут кнуту рознь, если пытаться вразумить словесно, что не однократно происходит как я полагаю, вот и результат на слова физическое воздействие, маму жалко, так как всё на неё ляжет и ведь так и будет давать деточке своей родимой, только бросать мне кажется, уезжать к родным чтобы защита была. И всё, если захочет приедет может и исправится когда будет знать, что за удар отвечать придётся, а так полная безнаказанность,и не мучить не себя не его, сформеровавшегося эгоиста.Склеивать, что разбито и постоянно разбивается.Безнаказанность порождает вседозволенность.Понимаю, тяжело сделать первый шаг в неизвестность, но тут то вы всё уже знаете, что к чему.Делать поворот в жизни или нет и идти по проторенной дорожке углубляя колею, надеясь на то, что в один момент всё же снизайдёт благодать на вашу семью и всё станет так, как вам хочется.
                Думаю, что да...если будешь сидеть и ждать, то ничего не изменится а еще ухудшится.
                Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от gkb5823378
                  Человек не холодильник... Просто каждый надеется что чтото изменится....
                  Влюбленность ...нарцистична. Влюбляется человек создав себе некий образ того, что хотел бы иметь, чего ему не хватает самому. То же делает и другой.
                  Поначалу стремясь друг-другу сильнее понравится они всячески стараются отвечать этому образу... Но со временем - наступает разочарование. И надо решить - или примириться с тем, что досталось, или уходить...
                  Если оба это поняли, то от сильнейших конфликтов, остаются только воспоминания, которые ...без улыбки и не вспоминаются. Если нет - расставания....

Изменить кого-то, даже и себя - невозможно. Можно изменить только своё отношение ко всему, что происходит! Но это путь, когда движение параллельно. И что было раньше - яйцо или курица, кто ответит? КТО НАЧНЁТ?
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от lemnik
                    Изменить кого-то, даже и себя - невозможно. Можно изменить только своё отношение ко всему, что происходит! Но это путь, когда движение параллельно.
                    да. Это на фотографии можно вырезать чужое, не нравящееся лицо... а в жизни потруднее это будет...
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• gkb5823378
                      Участник

• 24 May 2013
                      • 57

Сообщение от lemnik
                      Влюбленность ...нарцистична. Влюбляется человек создав себе некий образ того, что хотел бы иметь, чего ему не хватает самому. То же делает и другой.
                      Поначалу стремясь друг-другу сильнее понравится они всячески стараются отвечать этому образу... Но со временем - наступает разочарование. И надо решить - или примириться с тем, что досталось, или уходить...
                      Если оба это поняли, то от сильнейших конфликтов, остаются только воспоминания, которые ...без улыбки и не вспоминаются. Если нет - расставания....

Изменить кого-то, даже и себя - невозможно. Можно изменить только своё отношение ко всему, что происходит! Но это путь, когда движение параллельно. И что было раньше - яйцо или курица, кто ответит? КТО НАЧНЁТ?
                      Себя можно поменять если человек по настоящему этого хочет... А если только языком.. то тут конечно не вобьет никто. Просто она пыталась объяснить, показать примером, как нормально можно жить.. но видимо это человку ненужно... Все и так устраивает, над собой работать не хочет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от gkb5823378
                        Ему может и не все равно, но молчит. Только бывают между собой конфликты с битьем посуды и швырянием предметов в сына...
                        А жену бил?
                        Сообщение от gkb5823378
                        Нет так она не думает, но ментами пугала что вызовет... притих просил не вызывать... Но это в итоге ничего не дало...
                        Сначала испуг - потом привычка к угрозе.
                        Сообщение от дмитрий м
                        А что подруге мешает радоваться жизни? Пусть не пилит мужа, и зарплату ему отдаёт. Он господь её.
                        А если не пилит?
                        Сообщение от lemnik
                        Кроме того случая, когда ушла и подала на развод.
                        Уйти может. Инстинкт самосохранения ей Богом дан! Но разводится, пока муж не уличен ею в прелюбодеянии или пока жив ....права нет. А если развелась или ушла, зажила с другим - то это прелюбодейство, со всеми вытекающими (для христианки!) последствиями. Пока муж жив, в любом случае ...ни-ни. Многие о таком, когда от мужа уходят, и не думают. А многие бояться уйти - какой бы не был, а СВОЙ!
                        Если муж НЕХРИСТИАНИН - и не желает жить, как положено - она свободна разойтись.
                        (Да и какой христианин имеет право бить жену. Он уже Христа отрекся - для начала в церкви это надо решать - или она в православной? - так и там священники могут воздействовать. Наверно - неверующий.)
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• gkb5823378
                          Участник

• 24 May 2013
                          • 57

Сообщение от Ольга К.
                          А жену бил?

Сначала испуг - потом привычка к угрозе.

А если не пилит?
                          Если муж НЕХРИСТИАНИН - и не желает жить, как положено - она свободна разойтись.
                          (Да и какой христианин имеет право бить жену. Он уже Христа отрекся - для начала в церкви это надо решать - или она в православной? - так и там священники могут воздействовать. Наверно - неверующий.)
                          Бил ли жену не могу сказать, но пихнуть толкнуть или стукнуть может...

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от gkb5823378
                            Бил ли жену не могу сказать, но пихнуть толкнуть или стукнуть может...
                            Значит, пример был..

И - насколько Ваша подруга верующая? Какую церковь посещает? Если нет такой - пусть молится сама Богу о мудрости и помощи.

Но от мужа лучше уйти - пока физически, а не юридически - поставив условие изменения семейных отношений.
                            Ей есть куда уйти - или она за жилье держится?

Комментарий

• gkb5823378
                              Участник

• 24 May 2013
                              • 57

Сообщение от Ольга К.
                              Значит, пример был..

И - насколько Ваша подруга верующая? Какую церковь посещает? Если нет такой - пусть молится сама Богу о мудрости и помощи.

Но от мужа лучше уйти - пока физически, а не юридически - поставив условие изменения семейных отношений.
                              Ей есть куда уйти - или она за жилье держится?
                              Может и домой вернуться к родителям и впринципе работа позволяет снять жилье. Нет за жилье она даже не думает держаться, хотя им родители после свадьбы подарили квартиру, и она собирала на ремонт... Но зачем все это если нет мира...

Она 50-ца, с детсва верит... но вот влюбилась и наверно надо было ее удержать от этого поступка...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от gkb5823378
                                Может и домой вернуться к родителям и впринципе работа позволяет снять жилье. Нет за жилье она даже не думает держаться, хотя им родители после свадьбы подарили квартиру, и она собирала на ремонт... Но зачем все это если нет мира...

Она 50-ца, с детсва верит... но вот влюбилась и наверно надо было ее удержать от этого поступка...
                                Значит, ей надо действовать - и не откладывать. Пока все не усугубилось.

Комментарий

Обработка...