Ольга К, есть такие психиатры - мракобесные. Считают, что гомосексуальность это норма. И не надо много знаний, чтобы понять, что у человека крыша едет. Безумные глаза и жуткие улыбки - спутники психического нездоровья.
не хочет работать
Свернуть
X
-
Но вы, якобы сбиваясь, пытаетесь всех запутать. Я и др. говорим не об уходе, а о невозможности инициации развода. А вы - всячески протаскиваете мысль о его ...возможности!
Можно, конечно, и развестись! Но о своём христианстве тогда лучше бы ...и не вспоминать!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Если от беснующегося уйдет - то ничего...
Но вы, якобы сбиваясь, пытаетесь всех запутать. Я и др. говорим не об уходе, а о невозможности инициации развода. А вы - всячески протаскиваете мысль о его ...возможности!
Можно, конечно, и развестись! Но о своём христианстве тогда лучше бы ...и не вспоминать!
Лучше скажите: что будет, если она будет "инициировать" или просто "подаст" на развод с данным человеком? Почему ей о христианстве "можно ЗАБЫТЬ"?
Господь ЛИ учит ввергать людей в смертельную опасность? (тем более, по услышанному от кого-то)?
Разве кто-то из нас Бог?В нашем (разве) владении АД или Рай?! Разве в правах человека туда "пускать" или отказывать?
И потом: а если она - будущая Жанна Дэ Арк? и через неё освободятся от многого многие --> кто из нас знАет всё происходящее в жизни и на Земле??
Но о своём христианстве тогда лучше бы ...и не вспоминать!
И кто сказал, что Бог её "оттолкнёт" от Себя?
Он ЛИ не видит происходящего?
Он ЛИ не видит, что молодая женщина, попав в непонятную для неё ситуацию, осталась совсем одна?? и маме-то не "закричишь", ибо мама может сказать: "А куда ты смотрела, доченька?! Мы столько всего "вбухали" в вашу свадьбу"?!
Она пришла к христианам: пришла к "своим"....
к тем, кто по логике, должен БЫ защитить и простить, понять и принять... ибо нет рядом с ней БЛИЗКИХ её...
и что говорят сии последователи Христа? "Иди и питайся себе с миром!"
Так, её там УБИВАЮТ, товарищи?!
какие могут быть разговоры? О ней рассказано лишь то, что она о себе открыла, а знАем ли, что происходит БОЛЬШЕ того?
Где можно прочитать в Библии, что с момента развода эта женщина перестанет быть любимой Богом?
Вы говорите правду или ДОмыслы?
Страшен суд ваш (безжалостен)
имоПоследний раз редактировалось Смирна; 09 June 2013, 02:01 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
[QUOTE=Смирна;4300611]нет, нет: не спешите, рАвно женщинам, которых пытаетесь учить!
Лучше скажите: что будет, если она будет "инициировать" или просто "подаст" на развод с данным человеком? Почему ей о христианстве "можно ЗАБЫТЬ"?
Точно! Я годы, вроде как, был в плену заблуждения... Судил об этом понаслышке. Из того, что просмотрел - не увидел прямого запрета женщине - развестись по своей инициативе!
Запрет вступать в повторный брак (жить с кем-то), кроме случая когда остаётся вдовой - есть, а разводится нет!
Пока извиняюсь, но откуда такое виденье взялось... Буду ещё смотреть.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну...судя вот по этим признакам -
Критерии психического здоровья
Всемирная организация здравоохранения выделяет следующие критерии психического здоровья
- осознание и чувство непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического «Я».
- чувство постоянства и идентичности переживаний в однотипных ситуациях.
- критичность к себе и своей собственной психической продукции (деятельности) и ее результатам.
- соответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте средовых воздействий, социальным обстоятельствам и ситуациям.
- способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами.
- способность планировать собственную жизнедеятельность и реализовывать эти планы.
- способность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств.[3]
- мало кто сможет себя определить - как психически здорового...
имхо."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дело в том, что по каждому пункту у разных людей будут вариации. Но! Все это в пределах нормы. Понятно, что бывают ситуации, когда человек доходит до границ нормы или переходит за грань. Но речь идет ведь о повседневной жизни, а не особых случаях, когда происходят события, вызывающие состояние аффекта, нервный срыв, депрессию и т.д."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Дело в том, что по каждому пункту у разных людей будут вариации. Но! Все это в пределах нормы. Понятно, что бывают ситуации, когда человек доходит до границ нормы или переходит за грань. Но речь идет ведь о повседневной жизни, а не особых случаях, когда происходят события, вызывающие состояние аффекта, нервный срыв, депрессию и т.д.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Знаете, а меня Господь предупреждал до свадьбы... о несдержанности жены. Представляете, по какому-то пустяку (даже не помню какому), она устроила такой крик, что я был поражен... Потом правда извинялась, но Бога я не могу упрекнуть, что "звоночков" не было. Неужели у Вас не было ничего такого?Комментарий
-
Знаете, а меня Господь предупреждал до свадьбы... о несдержанности жены. Представляете, по какому-то пустяку (даже не помню какому), она устроила такой крик, что я был поражен... Потом правда извинялась, но Бога я не могу упрекнуть, что "звоночков" не было. Неужели у Вас не было ничего такого?
Как вспомнишь (задним умом) - всё было! И зачем на ней женился?
Но потом Бог всё поменял своим Духом. По видимо именно такие ему занадобились... Нашел он в сердцах то, что было правильным, не препятствовал приходу к Нему, улучшались отношения и ....
Всё теперь путём!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
К сожалению она и это проходила.. просила после работы зайти с ней в магазин и сумки донести.. так психи, тяжело жарко, в общем бросил ее и ушел домой, а она тащила их сама.... пришла он лежит..ждет. Да и просила что то помочь, либо говорит не моя работа... (бывало что помогал, но редко очень) либо брата заставит помогать. А мать у него да, руководила в семье.. может и изза этого...
- - - Добавлено - - -
Кроме того случая, когда ушла и подала на развод.
Уйти может. Инстинкт самосохранения ей Богом дан! Но разводится, пока муж не уличен ею в прелюбодеянии или пока жив ....права нет. А если развелась или ушла, зажила с другим - то это прелюбодейство, со всеми вытекающими (для христианки!) последствиями. Пока муж жив, в любом случае ...ни-ни. Многие о таком, когда от мужа уходят, и не думают. А многие бояться уйти - какой бы не был, а СВОЙ!Комментарий
-
Уйти надо ... на длительное время, чтобы понять, он, вообще, кто Вам? ... Не бойтесь менять - любовь, если есть, никуда не денется, с ним тоже хуже не будет. И нечего в его родословной копаться - у нас в 70 % семей женщины руководят (и моя мама тоже)... у меня мысли никогда не было - жену бросить с покупками и тем более бить (даже сдачи сдать)! Возможно, что случай неоперабельный, но единственный способ проверить - разлука...
- - - Добавлено - - -
Никто же не советует уйти и искать другого! Она же его любит (как говорит). Готова за него бороться! А он пропадает, и никто ему не поможет, кроме нее. Но чтобы помочь, надо менять ситуацию... Я предлагаю расстаться на долгое время и посмотреть, что будет с ним? Условие возвращения: находит работу (сначала сам, потом можно помочь, если не сможет), идет к врачу, разбирается со своим психическим состоянием... предварительно самой сходить к психотерапевту, себя показать и посоветоваться... Хороший врач корень видит, у него примеров перед глазами... НЕТ ДРУГОГО ПУТИ...
- - - Добавлено - - -
Были-были... эти "звонки".
Как вспомнишь (задним умом) - всё было! И зачем на ней женился?
Но потом Бог всё поменял своим Духом. По видимо именно такие ему занадобились... Нашел он в сердцах то, что было правильным, не препятствовал приходу к Нему, улучшались отношения и ....
Всё теперь путём!Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вся проблема в том, что был у него "случай" изза чего он в еще большую дипрессию впал. Дело в том, что его мать боится, если она его бросит, он опять в ступор попадет.. а с ней не пропадет... Да только как ей жить в таких условиях и морально и физически никто не думает. Ее понять можно (мать), но и ей как быть (жене)?
А если и она боится его депрессии и жалеет его - пусть настоит на прохождении курса бесед с семейным психологом, для начала. Может, врач что дельное посоветует.
ПС. Но настоит в присутствии других и при временном проживании вместе с родителями его, хотя бы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий