не хочет работать
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
А если невозможно присутствие других близких (причем - постоянное) - тогда только отдельное проживание в неизвестном направлении. И общение опять в присутствии близких.
Если есть желание изменения мужа.
Если нет - тогда развод - издалека, опять таки. Не хочет он быть главой семьи и супругом со всеми обязательствами - как может это быть семьей? Только садист может заставить так жить. Бог - вряд ли.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
так я про присутствие и упомянула - именно в связи с этим.
А если невозможно присутствие других близких (причем - постоянное) - тогда только отдельное проживание в неизвестном направлении. И общение опять в присутствии близких.
Если есть желание изменения мужа.
Если нет - тогда развод - издалека, опять таки. Не хочет он быть главой семьи и супругом со всеми обязательствами - как может это быть семьей? Только садист может заставить так жить. Бог - вряд ли.Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.Комментарий
-
и чем скорее, тем благоразумнее (пока не забеременела и не "обросла" бытом до той степени, что уж и не удрать(((она ж поди, "домик"-то обустраивает? Бросать-то жалко будет...)
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Значит - срочно искать другую жилплощадь, чтоб он и не знал адреса. И там все спокойно обдумать. И ходить не одной.
Ну и, может, он все-таки не маньяк. Оставить ему сообщение о желании пожить отдельно, пока он не предложит приемлемые условия совместной жизни и гарантии.
И не сразу соглашаться на примирение - надо дать время и себе и ему. И посмотреть на его поведение и на свое сердце.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Очень плохо..
Ну и, может, он все-таки не маньяк. Оставить ему сообщение о желании пожить отдельно, пока он не предложит приемлемые условия совместной жизни и гарантии.
И не сразу соглашаться на примирение - надо дать время и себе и ему. И посмотреть на его поведение и на свое сердце."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
А ещё бывает самоубиством шантажируют...ну при любом нажиме, сразу пичалька и всем показать что жисть кончилась...я тоже попадалась не раз, потом сказала - "да я тебе и таблеточек наковыряю , и петелечку сделаю узлом красивым .." ...просто вконец достали , давно это было ...нет, это болезнь однозначно и жалость в этом случае тоже болезнь.Комментарий
-
забыть СВОЁ (всё своё: что женщина, что молода, что "в жизни ещё может быть всякое")
и до каких-то пор (а, иногда, и "до гробовой доски") терпеть то, что есть...
если даже и исправится (он) - ещё "тысячи лет" терзать себя мыслью при любом "удобном случае": "А вдруг опять?!"
кто так не жил, тот не поймёт.
имо
простите...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Так что Вы предлагаете? Застрелить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А ещё бывает самоубиством шантажируют...ну при любом нажиме, сразу пичалька и всем показать что жисть кончилась...я тоже попадалась не раз, потом сказала - "да я тебе и таблеточек наковыряю , и петелечку сделаю узлом красивым .." ...просто вконец достали , давно это было ...нет, это болезнь однозначно и жалость в этом случае тоже болезнь.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Я пил когда-то и немного понимаю алкоголиков. Выпивка для них - это образ жизни. Они собираются и перед тем как выпить - общаются, делятся своими новостями, опытами. Затем, когда наговорятся, начинают искать деньги на выпивку. Что интересно, они уже так делают каждый день, т.е. это для них стало как бы работой. К 9 часам собираются, к 11 напиваются и идут спать. Через часа четыре, выспавшись, выходят во вторую смену, к часам 17-18 уже пьяные расходятся спать. Как правило, у таких нет жен, но есть и исключения, у одного есть, ей некуда идти, т.к. квартира его. Я по себе помню, что интересно, не выпить охота, а пообщаться, развеяться, но без выпивки это не интересно. Работать они не пойдут, т.к. не видят в этом смысл, деньги на выпивку они и так найдут. Как-то слышал их пьяный разговор, форточка была открыта и я не мог долго уснуть их их шума, так вот там слово Я звучало чаще всех. Один попросил у меня два рубля, я ему показал на бутылку лежащую в газоне и посоветовал ее сдать, чтобы получить два рубля. Он возмутился со словами: да чтобы я бутылки собирал, ни за что!!! Недавно он умер на чердаке зимой, хотя имел трехкомнатную квартиру, в которую пустил племянника с женой, а те его выгнали, т.к. он делал в штаны...Комментарий
-
Я пил когда-то и немного понимаю алкоголиков. Выпивка для них - это образ жизни. Они собираются и перед тем как выпить - общаются, делятся своими новостями, опытами. Затем, когда наговорятся, начинают искать деньги на выпивку. Что интересно, они уже так делают каждый день, т.е. это для них стало как бы работой. К 9 часам собираются, к 11 напиваются и идут спать. Через часа четыре, выспавшись, выходят во вторую смену, к часам 17-18 уже пьяные расходятся спать. Как правило, у таких нет жен, но есть и исключения, у одного есть, ей некуда идти, т.к. квартира его. Я по себе помню, что интересно, не выпить охота, а пообщаться, развеяться, но без выпивки это не интересно. Работать они не пойдут, т.к. не видят в этом смысл, деньги на выпивку они и так найдут. Как-то слышал их пьяный разговор, форточка была открыта и я не мог долго уснуть их их шума, так вот там слово Я звучало чаще всех. Один попросил у меня два рубля, я ему показал на бутылку лежащую в газоне и посоветовал ее сдать, чтобы получить два рубля. Он возмутился со словами: да чтобы я бутылки собирал, ни за что!!! Недавно он умер на чердаке зимой, хотя имел трехкомнатную квартиру, в которую пустил племянника с женой, а те его выгнали, т.к. он делал в штаны...Комментарий
Комментарий