не хочет работать
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
- - - Добавлено - - -
Ему может и не все равно, но молчит. Только бывают между собой конфликты с битьем посуды и швырянием предметов в сына...Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.Комментарий
-
У подруги такая ситуация, и посоветовать даже не знаю что.
Вышла замуж он не работал, обещал, что после свадьбы все наладится. Она училась на последнем курсе, и изза переезда не могла работать, а до этого работала с 19 лет. Родители мужа постоянно помогали им, но муж так и не устроился. Она закончила обучение, пошла работать, но он так и не устроился на работу, не смотря на то, что уже почти 2 года прошло. Она работает, а он у нее деньги либо требует либо может и забрать. Потом узнала, что избивает за все разговоры о устройстве на работу и вообще смене жизненных ориентиров. В общем может ударить просто потому что на улице шумит машина... а он заснуть не может... при чем так бьет, что синие руки.. шишки на голове... а один раз выломал ее телом двери... чуть все не переломала..остались шрамы... Что ей подсказать и чем помочь? Развод... или как то попытаться его изменить?
Для меня закончилось печально - знаете, это когда человека ломают, прогибают ..а если дети появятся....
Я бы ушла ...но это теперь. А кто то ведь терпит, любит , пытается лечить....мало подробностей написали . Голову надо проверить ему - может агрессия от туда, хотя мне думается что дело тут в том что он чувствует свою слабость - вот и вылывает её , чтобы хоть так почувствовать себя "сильным".
Моя бабушка говрила - позволишь раз на себя руку поднять , дальше будет постоянно...к сожалению она оказалась права.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня была почти один в один история , терпела , тащила , синяки замазывала ...потом ушла,...сейчас только спасибо говорю Богу что отвёл , потому что начиналось и женилось по глупости...того человека теперь другая терпит, хотя ..у них взаимная поножовщина случается , дождался он свою .
Для меня закончилось печально - знаете, это когда человека ломают, прогибают ..а если дети появятся....
Я бы ушла ...но это теперь. А кто то ведь терпит, любит , пытается лечить....мало подробностей написали . Голову надо проверить ему - может агрессия от туда, хотя мне думается что дело тут в том что он чувствует свою слабость - вот и вылывает её , чтобы хоть так почувствовать себя "сильным".
Моя бабушка говрила - позволишь раз на себя руку поднять , дальше будет постоянно...к сожалению она оказалась права.Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.Комментарий
-
А перед смертью от его руки, она тоже будет думать о том, что он изменится.Не надо тешить себя надеждой, бьёт значит любит, а кому я нужна кроме него и, что я буду делать одна.Если ещё и дети будут или уже есть, хорошо станет и он изменится.Не всё в руках человеческих, хочет тишины дайте ему тишины и вакуума, родственники далеко, назад к родственникам и пускай живёт как хочет, может нужда заставит пересмотреть свою жизнь, а так хорошо получается, если б я был султан, рабовладелец натуральный.Деньги есть кому зарабатывать, есть на ком самооценку поднимать, что ещё нужно баю, живи и кушай свой шербет, а ты молчи женщина.Может он другую полюбил и не знает как избавиться от неё, жилплощадь своя или нет, может и тут, какой не какой интерес, кто знает, что у человека в голове.Лечиться и да я здоров до первого срыва и кто знает, чем он закончится. Уходить моё мнение, хочет тишины пусть в ней купается, ну а если, что не устраивает головой своей об стенку, а свою то жалко и чужой не будет.
Вообще если честно бывают и девушки, хотят от парней того, что они не могут им дать.И бурчат постоянно, сравнивают, вот у соседей, ну моя точка зрения на это, ну и иди к соседу, а меня оставь в покое. Выше своих возможностей я всё равно не прыгну.А друг друга, грызть и насиловать не к чему.Комментарий
-
Сточки зрения писаний то вины прелюбодеяния нет, потому и развод является поводом для дальнейшего греха.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(Св. Евангелие от Матфея 5:32)Комментарий
-
А перед смертью от его руки, она тоже будет думать о том, что он изменится.Не надо тешить себя надеждой, бьёт значит любит, а кому я нужна кроме него и, что я буду делать одна.Если ещё и дети будут или уже есть, хорошо станет и он изменится.Не всё в руках человеческих, хочет тишины дайте ему тишины и вакуума, родственники далеко, назад к родственникам и пускай живёт как хочет, может нужда заставит пересмотреть свою жизнь, а так хорошо получается, если б я был султан, рабовладелец натуральный.Деньги есть кому зарабатывать, есть на ком самооценку поднимать, что ещё нужно баю, живи и кушай свой шербет, а ты молчи женщина.Может он другую полюбил и не знает как избавиться от неё, жилплощадь своя или нет, может и тут, какой не какой интерес, кто знает, что у человека в голове.Лечиться и да я здоров до первого срыва и кто знает, чем он закончится. Уходить моё мнение, хочет тишины пусть в ней купается, ну а если, что не устраивает головой своей об стенку, а свою то жалко и чужой не будет.
Вообще если честно бывают и девушки, хотят от парней того, что они не могут им дать.И бурчат постоянно, сравнивают, вот у соседей, ну моя точка зрения на это, ну и иди к соседу, а меня оставь в покое. Выше своих возможностей я всё равно не прыгну.А друг друга, грызть и насиловать не к чему.Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Агрессия то от куда? Готовит, стирает, убирает.. любит, что еще надо? Работает, что еще нужно??? Может его кто то обидел и такая реакция? Дело все в том, что еще и ревнивый... проверяет все... почту контакты одноклассники, а если не дает, то винит в изменах...
Ревность откуда? Моя игрушка , моё , смотреть нельзя....это больное всё и начинается задолго до полового созревания, ещё в песочнице. Возможно сам гуляет, вот и обвиняет - в моем случае так оказалось.
Своей бы дочери я бы сразу сказала - уходи....только услышит ли, я теперь тоже сетую почему не настояли мои , так ведь не слушала.
Интернет - диагнозы штука ненадежная , только знаете - люди редко меняются такие вот, я так поняла молодые ещё . Как бывает - страсть, сошлись , слепили ожидаемый образ - а жизнь вот как показала. Многие женщины живут и терпят - потому что в нашем обществе принято -хоть плохонькой , да мужичок под боком.
Прогибаться под него - делать ещё хуже, он не учиться ничему.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Так и у меня так было. И ревность была даже к подругам. В моем случае попался маменькин сынок, обласканный, ему в рот заглядывали , слюни подтирали , все проблемы решали, одно время на работу "устроился" , я в 6 ч. утра регулярно обеды с собой готовила...а оказалось потом что он для того чтоб отстала, а сам у друзей гулял, денег разумеется не видела, хотя у мамы своей брал иногда и с гордым видом мне давал , добытчик.
Ревность откуда? Моя игрушка , моё , смотреть нельзя....это больное всё и начинается задолго до полового созревания, ещё в песочнице. Возможно сам гуляет, вот и обвиняет - в моем случае так оказалось.
Своей бы дочери я бы сразу сказала - уходи....только услышит ли, я теперь тоже сетую почему не настояли мои , так ведь не слушала.
Интернет - диагнозы штука ненадежная , только знаете - люди редко меняются такие вот, я так поняла молодые ещё . Как бывает - страсть, сошлись , слепили ожидаемый образ - а жизнь вот как показала. Многие женщины живут и терпят - потому что в нашем обществе принято -хоть плохонькой , да мужичок под боком.
Прогибаться под него - делать ещё хуже, он не учиться ничему.
Как у Вас сложилось после?
- - - Добавлено - - -
На основе чего такое мнение?Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.Комментарий
-
он будет "торговаться", пока не получит контроль над всем её: сознанием, телом, делами, жизнью. И деньгами (но это уже - сущая мелочь, по сравнению со всем иным)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
У подруги такая ситуация, и посоветовать даже не знаю что.
Вышла замуж он не работал, обещал, что после свадьбы все наладится. Она училась на последнем курсе, и изза переезда не могла работать, а до этого работала с 19 лет. Родители мужа постоянно помогали им, но муж так и не устроился. Она закончила обучение, пошла работать, но он так и не устроился на работу, не смотря на то, что уже почти 2 года прошло. Она работает, а он у нее деньги либо требует либо может и забрать. Потом узнала, что избивает за все разговоры о устройстве на работу и вообще смене жизненных ориентиров. В общем может ударить просто потому что на улице шумит машина... а он заснуть не может... при чем так бьет, что синие руки.. шишки на голове... а один раз выломал ее телом двери... чуть все не переломала..остались шрамы... Что ей подсказать и чем помочь? Развод... или как то попытаться его изменить?
Ментам его сдать не пробовала?Комментарий
-
Сточки зрения писаний то вины прелюбодеяния нет, потому и развод является поводом для дальнейшего греха.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(Св. Евангелие от Матфея 5:32)Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.Комментарий
-
(Св. Евангелие от Матфея 5:32)
Ну разве будет человек из за любви, бить свою половину.А кем она работает, но опять же патологическая ревность или уже от безделия крыша у него едет.Комментарий
Комментарий