не хочет работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от gkb5823378
    Развод... или как то попытаться его изменить?
    Сперва развод. А менять или нет - дело второе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Побеждающая
    Ей не надо бояться обращаться за защитой в полицию... Я не говорю о разводе.
    Интерэсно-интерэсно, это как?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• gkb5823378
      Участник

• 24 May 2013
      • 57

Сообщение от Viktor.o
      А потом он её не преследовал? Если нет, то уже хорошо, можно спокойнее разводиться.
      насколько знаю, что нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      А как это выражается? Или отцу все равно, что он делает?
      Ему может и не все равно, но молчит. Только бывают между собой конфликты с битьем посуды и швырянием предметов в сына...
      Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• Касабланка
        Участник

• 08 April 2013
        • 104

Сообщение от gkb5823378
        У подруги такая ситуация, и посоветовать даже не знаю что.
        Вышла замуж он не работал, обещал, что после свадьбы все наладится. Она училась на последнем курсе, и изза переезда не могла работать, а до этого работала с 19 лет. Родители мужа постоянно помогали им, но муж так и не устроился. Она закончила обучение, пошла работать, но он так и не устроился на работу, не смотря на то, что уже почти 2 года прошло. Она работает, а он у нее деньги либо требует либо может и забрать. Потом узнала, что избивает за все разговоры о устройстве на работу и вообще смене жизненных ориентиров. В общем может ударить просто потому что на улице шумит машина... а он заснуть не может... при чем так бьет, что синие руки.. шишки на голове... а один раз выломал ее телом двери... чуть все не переломала..остались шрамы... Что ей подсказать и чем помочь? Развод... или как то попытаться его изменить?
        У меня была почти один в один история , терпела , тащила , синяки замазывала ...потом ушла,...сейчас только спасибо говорю Богу что отвёл , потому что начиналось и женилось по глупости...того человека теперь другая терпит, хотя ..у них взаимная поножовщина случается , дождался он свою .
        Для меня закончилось печально - знаете, это когда человека ломают, прогибают ..а если дети появятся....
        Я бы ушла ...но это теперь. А кто то ведь терпит, любит , пытается лечить....мало подробностей написали . Голову надо проверить ему - может агрессия от туда, хотя мне думается что дело тут в том что он чувствует свою слабость - вот и вылывает её , чтобы хоть так почувствовать себя "сильным".

Моя бабушка говрила - позволишь раз на себя руку поднять , дальше будет постоянно...к сожалению она оказалась права.

Комментарий

• gkb5823378
          Участник

• 24 May 2013
          • 57

Сообщение от g14
          Сматывайтесь от него и разводитесь, пока не поздно. А то еще забеременеете, родите и всю свою жизнь угробите на неадекватного нездорового человека. Каждый день кстати на счету. Хотите ребенка такого- же?
          Ребенка нет, это гораздо облегчает ситуацию... Но он ее бросил и уехал, где то месяц не живет...она с родителями его осталась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Касабланка
          У меня была почти один в один история , терпела , тащила , синяки замазывала ...потом ушла,...сейчас только спасибо говорю Богу что отвёл , потому что начиналось и женилось по глупости...того человека теперь другая терпит, хотя ..у них взаимная поножовщина случается , дождался он свою .
          Для меня закончилось печально - знаете, это когда человека ломают, прогибают ..а если дети появятся....
          Я бы ушла ...но это теперь. А кто то ведь терпит, любит , пытается лечить....мало подробностей написали . Голову надо проверить ему - может агрессия от туда, хотя мне думается что дело тут в том что он чувствует свою слабость - вот и вылывает её , чтобы хоть так почувствовать себя "сильным".

Моя бабушка говрила - позволишь раз на себя руку поднять , дальше будет постоянно...к сожалению она оказалась права.
          Агрессия то от куда? Готовит, стирает, убирает.. любит, что еще надо? Работает, что еще нужно??? Может его кто то обидел и такая реакция? Дело все в том, что еще и ревнивый... проверяет все... почту контакты одноклассники, а если не дает, то винит в изменах...
          Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• -*Владимир*-
            Участник

• 26 February 2013
            • 459

А перед смертью от его руки, она тоже будет думать о том, что он изменится.Не надо тешить себя надеждой, бьёт значит любит, а кому я нужна кроме него и, что я буду делать одна.Если ещё и дети будут или уже есть, хорошо станет и он изменится.Не всё в руках человеческих, хочет тишины дайте ему тишины и вакуума, родственники далеко, назад к родственникам и пускай живёт как хочет, может нужда заставит пересмотреть свою жизнь, а так хорошо получается, если б я был султан, рабовладелец натуральный.Деньги есть кому зарабатывать, есть на ком самооценку поднимать, что ещё нужно баю, живи и кушай свой шербет, а ты молчи женщина.Может он другую полюбил и не знает как избавиться от неё, жилплощадь своя или нет, может и тут, какой не какой интерес, кто знает, что у человека в голове.Лечиться и да я здоров до первого срыва и кто знает, чем он закончится. Уходить моё мнение, хочет тишины пусть в ней купается, ну а если, что не устраивает головой своей об стенку, а свою то жалко и чужой не будет.

Вообще если честно бывают и девушки, хотят от парней того, что они не могут им дать.И бурчат постоянно, сравнивают, вот у соседей, ну моя точка зрения на это, ну и иди к соседу, а меня оставь в покое. Выше своих возможностей я всё равно не прыгну.А друг друга, грызть и насиловать не к чему.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сточки зрения писаний то вины прелюбодеяния нет, потому и развод является поводом для дальнейшего греха.

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
              (Св. Евангелие от Матфея 5:32)

Комментарий

• gkb5823378
                Участник

• 24 May 2013
                • 57

Сообщение от -*Владимир*-
                А перед смертью от его руки, она тоже будет думать о том, что он изменится.Не надо тешить себя надеждой, бьёт значит любит, а кому я нужна кроме него и, что я буду делать одна.Если ещё и дети будут или уже есть, хорошо станет и он изменится.Не всё в руках человеческих, хочет тишины дайте ему тишины и вакуума, родственники далеко, назад к родственникам и пускай живёт как хочет, может нужда заставит пересмотреть свою жизнь, а так хорошо получается, если б я был султан, рабовладелец натуральный.Деньги есть кому зарабатывать, есть на ком самооценку поднимать, что ещё нужно баю, живи и кушай свой шербет, а ты молчи женщина.Может он другую полюбил и не знает как избавиться от неё, жилплощадь своя или нет, может и тут, какой не какой интерес, кто знает, что у человека в голове.Лечиться и да я здоров до первого срыва и кто знает, чем он закончится. Уходить моё мнение, хочет тишины пусть в ней купается, ну а если, что не устраивает головой своей об стенку, а свою то жалко и чужой не будет.

Вообще если честно бывают и девушки, хотят от парней того, что они не могут им дать.И бурчат постоянно, сравнивают, вот у соседей, ну моя точка зрения на это, ну и иди к соседу, а меня оставь в покое. Выше своих возможностей я всё равно не прыгну.А друг друга, грызть и насиловать не к чему.
                Проблема вся в том, что она согласна что б он меньше получал и не полностью тащил все растраты, готова помочь во всем чем может... Но видимо ему это ненужно.

Комментарий

• -*Владимир*-
                  Участник

• 26 February 2013
                  • 459

Видимо он её не любит, моё мнение.

Комментарий

• Касабланка
                    Участник

• 08 April 2013
                    • 104

Сообщение от gkb5823378

- - - Добавлено - - -

Агрессия то от куда? Готовит, стирает, убирает.. любит, что еще надо? Работает, что еще нужно??? Может его кто то обидел и такая реакция? Дело все в том, что еще и ревнивый... проверяет все... почту контакты одноклассники, а если не дает, то винит в изменах...
                    Так и у меня так было. И ревность была даже к подругам. В моем случае попался маменькин сынок, обласканный, ему в рот заглядывали , слюни подтирали , все проблемы решали, одно время на работу "устроился" , я в 6 ч. утра регулярно обеды с собой готовила...а оказалось потом что он для того чтоб отстала, а сам у друзей гулял, денег разумеется не видела, хотя у мамы своей брал иногда и с гордым видом мне давал , добытчик.
                    Ревность откуда? Моя игрушка , моё , смотреть нельзя....это больное всё и начинается задолго до полового созревания, ещё в песочнице. Возможно сам гуляет, вот и обвиняет - в моем случае так оказалось.

Своей бы дочери я бы сразу сказала - уходи....только услышит ли, я теперь тоже сетую почему не настояли мои , так ведь не слушала.

Интернет - диагнозы штука ненадежная , только знаете - люди редко меняются такие вот, я так поняла молодые ещё . Как бывает - страсть, сошлись , слепили ожидаемый образ - а жизнь вот как показала. Многие женщины живут и терпят - потому что в нашем обществе принято -хоть плохонькой , да мужичок под боком.
                    Прогибаться под него - делать ещё хуже, он не учиться ничему.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от gkb5823378
                      Ходил и в садик и школу закончил на 4 и 5 .... не в этом проблема... а в отношении его к людям.
                      она надеется его перевоспитать?

жизнь будет обречена (её жизнь) именно на это.

...
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• gkb5823378
                        Участник

• 24 May 2013
                        • 57

Сообщение от Касабланка
                        Так и у меня так было. И ревность была даже к подругам. В моем случае попался маменькин сынок, обласканный, ему в рот заглядывали , слюни подтирали , все проблемы решали, одно время на работу "устроился" , я в 6 ч. утра регулярно обеды с собой готовила...а оказалось потом что он для того чтоб отстала, а сам у друзей гулял, денег разумеется не видела, хотя у мамы своей брал иногда и с гордым видом мне давал , добытчик.
                        Ревность откуда? Моя игрушка , моё , смотреть нельзя....это больное всё и начинается задолго до полового созревания, ещё в песочнице. Возможно сам гуляет, вот и обвиняет - в моем случае так оказалось.

Своей бы дочери я бы сразу сказала - уходи....только услышит ли, я теперь тоже сетую почему не настояли мои , так ведь не слушала.

Интернет - диагнозы штука ненадежная , только знаете - люди редко меняются такие вот, я так поняла молодые ещё . Как бывает - страсть, сошлись , слепили ожидаемый образ - а жизнь вот как показала. Многие женщины живут и терпят - потому что в нашем обществе принято -хоть плохонькой , да мужичок под боком.
                        Прогибаться под него - делать ещё хуже, он не учиться ничему.
                        У Вас очень похожая ситуация... А он не изменился после вашего ухода, не стал налаживать отношения?
                        Как у Вас сложилось после?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от -*Владимир*-
                        Видимо он её не любит, моё мнение.
                        На основе чего такое мнение?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от gkb5823378
                          Проблема вся в том, что она согласна что б он меньше получал и не полностью тащил все растраты, готова помочь во всем чем может... Но видимо ему это ненужно.
                          он будет "торговаться", пока не получит контроль над всем её: сознанием, телом, делами, жизнью. И деньгами (но это уже - сущая мелочь, по сравнению со всем иным)
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mgb
                            Отключен

• 01 November 2011
                            • 1252

Сообщение от gkb5823378
                            У подруги такая ситуация, и посоветовать даже не знаю что.
                            Вышла замуж он не работал, обещал, что после свадьбы все наладится. Она училась на последнем курсе, и изза переезда не могла работать, а до этого работала с 19 лет. Родители мужа постоянно помогали им, но муж так и не устроился. Она закончила обучение, пошла работать, но он так и не устроился на работу, не смотря на то, что уже почти 2 года прошло. Она работает, а он у нее деньги либо требует либо может и забрать. Потом узнала, что избивает за все разговоры о устройстве на работу и вообще смене жизненных ориентиров. В общем может ударить просто потому что на улице шумит машина... а он заснуть не может... при чем так бьет, что синие руки.. шишки на голове... а один раз выломал ее телом двери... чуть все не переломала..остались шрамы... Что ей подсказать и чем помочь? Развод... или как то попытаться его изменить?
                            Ну а ей то самой, нравится? Поди думает, бьет - значит любит?

Ментам его сдать не пробовала?

Комментарий

• gkb5823378
                              Участник

• 24 May 2013
                              • 57

Сообщение от Goodvin
                              Сточки зрения писаний то вины прелюбодеяния нет, потому и развод является поводом для дальнейшего греха.

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
                              То есть ждать когда забьет до смерти? Или ждать измен? Тем более ей так хватило брака что о другом и не думает....

Комментарий

• -*Владимир*-
                                Участник

• 26 February 2013
                                • 459

Сообщение от Goodvin

Да, а кто не без греха, я не оправдываю грех как таковой, но не к чему хорошему дальнейшие отношения в таком духе не ведут.Или пусть до убийства дело дойдёт.Не хотелось бы.А по вашей логике терпи до конца, может только таким путём, она вразумится, что это не её человек и найдётся он потом и будут как одно целое.Конечно в жизни многое бывает, но если судьба, то будут вместе.В розетку спокойно можно вставлять вилку от электроприборов, но вот пальцы черевато, но это уже на любителя.Если хочется быть мученицей.

Ну разве будет человек из за любви, бить свою половину.А кем она работает, но опять же патологическая ревность или уже от безделия крыша у него едет.

Комментарий

Обработка...