не хочет работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gkb5823378
    Участник

• 24 May 2013
    • 57

Сообщение от Смирна
    он будет "торговаться", пока не получит контроль над всем её: сознанием, телом, делами, жизнью. И деньгами (но это уже - сущая мелочь, по сравнению со всем иным)
    В чем логика? Зачем это? Разве нельзя жить нормально?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mgb
    Ну а ей то самой, нравится? Поди думает, бьет - значит любит?

Ментам его сдать не пробовала?
    Нет так она не думает, но ментами пугала что вызовет... притих просил не вызывать... Но это в итоге ничего не дало...
    Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от gkb5823378
      Разве нельзя жить нормально?...
      А что подруге мешает радоваться жизни? Пусть не пилит мужа, и зарплату ему отдаёт. Он господь её.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от -*Владимир*-
        Да, а кто не без греха, я не оправдываю грех как таковой, но не к чему хорошему дальнейшие отношения в таком духе не ведут.Или пусть до убийства дело дойдёт.Не хотелось бы.А по вашей логике терпи до конца, может только таким путём, она вразумится, что это не её человек и найдётся он потом и будут как одно целое.Конечно в жизни многое бывает, но если судьба, то будут вместе.В розетку спокойна можно вставлять электроприборы, но вот пальцы черевато но это уже на любителя.Если хочется быть мученицей.
        Владимир, вы пожалуйста не путайте мою логику или мой совет которого я не давал, и давать в данной ситуации не собираюсь, кто я такой. Я лишь процитировал что на этот счет говорит Сам Иисус, так что надо призадуматься.
        А давать совет не имея жизненного опыта в данной ситуации опасно, если человек так поступит то советчик будет соучастником в этом.

Комментарий

• Касабланка
          Участник

• 08 April 2013
          • 104

Сообщение от gkb5823378
          У Вас очень похожая ситуация... А он не изменился после вашего ухода, не стал налаживать отношения?
          Как у Вас сложилось после?
          Нет конечно, не изменился, только женщину с детьми взял, оба пьют, он не работает, поножовщина, причем оба друг друга тыкают ...унижает её всячески (город маленький) сама видела как орут друг на друга.
          А за мной сначала "бегал" , звонил , угрожал кислотой облить- я боялась , но потом вспомнила что кишка у него слаба, за себя трясуч очень , да и слово не держит...вобщем у меня то теперь всё хорошо и здорово в отношениях, есть ребенок...и я рада что с ним не получилось детей, это беда б была.
          А ещё одна ситуация была с ним ...собственно она и подтолкнула меня к уходу....как то занёс он надо мной нож , у меня вся жизнь пронеслась - и тут я перехватила его и в него , слегка поранила и убежала....это Бог уберег что не убила, но страху натерпелась в ту ночь , я ж мухи не обижу, а тут...теперь знаю что такое аффект .Всё с меня хватит, говорю, в тюрьму ещё сесть за него не хватало , ну тогда у меня всё прорвало...это как кошек некоторые шалыгают-шалыгают , а она однажды вцепится.

Комментарий

• -*Владимир*-
            Участник

• 26 February 2013
            • 459

А нормально это как в её понимании и в его и сравните. Его интересы, чем он любит или любил заниматься или мечтал о чём то, может мечтает о чём.Ну не работает, а чем сейчас занимает своё время.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Goodvin
              Сточки зрения писаний то вины прелюбодеяния нет, потому и развод является поводом для дальнейшего греха.

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
              (Св. Евангелие от Матфея 5:32)
              Вы считаете что для избежания греха стоит совершить прелюбодеяние?
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от gkb5823378
                В чем логика? Зачем это? Разве нельзя жить нормально?
                в этом и была моя аналогия человека и "холодильника": один в своей семье воспитан к одному, другая - к другому, ибо и семьи их (явно) были разными.

Жить "нормально" - это "ломать" свои понятия под того, с кем живёшь (хочешь жить, пытаешься),

а тот, второй, возможно, всем в себе (и своей жизни) доволен: зачем ему чьи-то понятия? Он, имея силу и власть (кулаки), лучше "наклонит" и всё равно будет иметь то, что хочет;
                "нормальность" даже в пределах одной семьи - понятия весьма различные.

имо

Сообщение от дмитрий м
                А что подруге мешает радоваться жизни? Пусть не пилит мужа, и зарплату ему отдаёт. Он господь её.
                Вы, видать, уже всё отдали. По Вашему извечному принципу...
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Смирна
                  Жить "нормально" - это "ломать" свои понятия под того, с кем живёшь (хочешь жить, пытаешься)
                  Ну дык одна и ломала, а муженек - ёк!

а тот, второй, возможно, всем в себе (и своей жизни) доволен: зачем ему чьи-то понятия? Он, имея силу и власть (кулаки), лучше "наклонит" и всё равно будет иметь то, что хочет;
                  Угу, "власть"... Это до поры, а потом все такого "сильного" пинком под зад из дома и закончит он где-нить алкогольным отравлением под забором.

Для таких вот "нормальных" есть УК.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• -*Владимир*-
                    Участник

• 26 February 2013
                    • 459

Сообщение от Goodvin
                    Владимир, вы пожалуйста не путайте мою логику или мой совет которого я не давал, и давать в данной ситуации не собираюсь, кто я такой. Я лишь процитировал что на этот счет говорит Сам Иисус, так что надо призадуматься.
                    А давать совет не имея жизненного опыта в данной ситуации опасно, если человек так поступит то советчик будет соучастником в этом.
                    Ну и правильно зачем советовать то, потом в соучастники запишут.Да лучше быть соучастником, чем оставаться безучастным.
                    Пройду я мимо тех людей,
                    кто в темноте и свет не видят
                    Не соучаствовать в их тьме.
                    Чтоб с ними. тьму возненавидеть?
                    Нам всем известны на перёд.
                    Плоды.
                    Благих намерений порывы.
                    Дорогой в Ад ведут они.
                    Так стоит ли открыть им двери.

Не ошибается тот кто нечего не делает, но бойтесь равнодушных.Хотя конечно мудро, у каждого голова на плечах, толкать не надо, но почему бы не выскозать свою точку зрения.И из двух зол выбирают меньшее.

Комментарий

• gkb5823378
                      Участник

• 24 May 2013
                      • 57

Сообщение от дмитрий м
                      Вы это серьезно? Что б он угробил ее, господин... Пусть работает и выполняет то что положено мужу, а не сидеть дома и еще издеваться над женой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Касабланка
                      Нет конечно, не изменился, только женщину с детьми взял, оба пьют, он не работает, поножовщина, причем оба друг друга тыкают ...унижает её всячески (город маленький) сама видела как орут друг на друга.
                      А за мной сначала "бегал" , звонил , угрожал кислотой облить- я боялась , но потом вспомнила что кишка у него слаба, за себя трясуч очень , да и слово не держит...вобщем у меня то теперь всё хорошо и здорово в отношениях, есть ребенок...и я рада что с ним не получилось детей, это беда б была.
                      А ещё одна ситуация была с ним ...собственно она и подтолкнула меня к уходу....как то занёс он надо мной нож , у меня вся жизнь пронеслась - и тут я перехватила его и в него , слегка поранила и убежала....это Бог уберег что не убила, но страху натерпелась в ту ночь , я ж мухи не обижу, а тут...теперь знаю что такое аффект .Всё с меня хватит, говорю, в тюрьму ещё сесть за него не хватало , ну тогда у меня всё прорвало...это как кошек некоторые шалыгают-шалыгают , а она однажды вцепится.
                      Да,Слава Богу что так вышло... Благослови Вас Бог и не дай Бог такое пережить кому то...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от -*Владимир*-
                      А нормально это как в её понимании и в его и сравните. Его интересы, чем он любит или любил заниматься или мечтал о чём то, может мечтает о чём.Ну не работает, а чем сейчас занимает своё время.
                      Сидит в интернете играет, либо читает там чтонить... А еще в машине там копается, и трясет из жены и матери на машину.. то это нужно то там сломалось...в общем вот так... Мечтаний и планов нет как таковых серьезных... говорит скок спрашивала ничего толком не говорил...по сути...
                      Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от gkb5823378
                        Человек не холодильник... Просто каждый надеется что чтото изменится....
                        Что делать конкретно? Предлагается пока или полиция, или развод, или ... машина времени (а не надо было выбирать...) Нормальный человек рассматривает эти варианты (кроме последнего) как крайние.... А любовь есть...

У меня есть свой опыт: жена привыкла проявлять агрессию, уже довольно давно... Не только ко мне, но и к детям, даже мать свою иногда грубовато толкала (не справлялась с эмоциями). Я естественно никогда не отвечал, реагировал примирительно, и дошло это до того, что малейшее недовольство (не туда повернул) могло вылиться во вспышку ярости с ударами...

Действительно, легче всего, не допускать первого раза... Но если уже допустили... Тут надо Вам понять, насколько Вы ему дороги. Учесть остальные нюансы, потому что излагаю только схему (остальное - искусство общения): во первых, надо приготовиться, куда уйти на время, чтобы не было проблем с работой и прочим... затем, при первом случае побоев, тут по ситуации сразу после начала, или сразу после (как получится), исчезнуть... на время, достаточное, чтобы понятна была серьезность намерений. Условие (устное или письменное): больше побоев я терпеть не намерена. Условие возвращения - уверенность, что этого больше не повторится... и гарантии. Какие? Чтобв он сам объяснил причину вспышек, как он это понимает и предложил программу исправления (это уже по телефону, после ухода), обещаниям верить нельзя (я больше не буду, попробуем ещё раз), нужно устранять причину... Если он говорит, что не знает причины - условие - к доктору-психиатру (и никак иначе). При возвращении - жесткое условие на случай срыва обещания (повторный уход надолго, тут сами подумайте)... Тут сдерживающий фактор - уход, не терпит повторяемости, после третьего раза теряет свою силу... И надо постараться делать это не в конфронтации, а в сотрудничестве (люблю и хочу помочь, но в нечеловеческих условиях больше жить не буду)... При длительном уходе можно даже (наверное) встречаться на нейтральной территории при свидетелях (на всякий случай), чтобы "поговорить"... Лучше всего сходите предварительно к психологу (психотерапевту) и посоветуйтесь (мало ли что я тут насоветую), можно ведь и дополнить это терапией. (В моем случае без терапии не обошлось) Ну а закрепить эффект можно только с Богом (раскаяние, смирение, признание своих недостатков, терпение....). Простите, если что не так...

В моем случае большой эффект был от терапии (но у меня был тяжелый случай), но и эффект от ухода на 10 дней сказался... Совсем недавно, когда был некий приступ агрессии, я видел , как человек сдержал себя, понимая, что удар может вызвать уход и все следующие за этим неприятные моменты.

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от gkb5823378
                          Вы это серьезно? Что б он угробил ее, господин... Пусть работает и выполняет то что положено мужу, а не сидеть дома и еще издеваться над женой......
                          Да, я серьёзно. Ну чтобы сопли тут не развозить, а лучше посмотреть может кто действительно Богу служить желает, а не своим вожделениям.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• gkb5823378
                            Участник

• 24 May 2013
                            • 57

Сообщение от Смирна
                            в этом и была моя аналогия человека и "холодильника": один в своей семье воспитан к одному, другая - к другому, ибо и семьи их (явно) были разными.

Жить "нормально" - это "ломать" свои понятия под того, с кем живёшь (хочешь жить, пытаешься),

имо

Вы, видать, уже всё отдали. По Вашему извечному принципу...
                            Нормально, это то что положил Бог... а не извращения каждого... Тут не может быть по другому как сказал Бог.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Кн. Мышкин
                              Что делать конкретно? Предлагается пока или полиция, или развод, или ... машина времени (а не надо было выбирать...) Нормальный человек рассматривает эти варианты (кроме последнего) как крайние....
                              Ващет, крайний вариант - это когда кто-то кого-то угробит.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• gkb5823378
                                Участник

• 24 May 2013
                                • 57

Сообщение от дмитрий м
                                Да, я серьёзно. Ну чтобы сопли тут не развозить, а лучше посмотреть может кто действительно Богу служить желает, а не своим вожделениям.
                                Он забрал деньги а ей даже на проезд не осталось... Сказал проживешь как нить... И такого человека не изменишь отдавая все деньги... Она уже проходила и это. И получается что служит он себе самому...а потокать в лени нельзя.. в Библии четко сказано кто не работает тот и не ест...

Комментарий

Обработка...