не хочет работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Кэнди
    Непонятно, зачем она всё это терпит. Надо было с первого же раза, как он на неё руку поднял, от него уйти. Мужчина, который бьёт женщину, не мужчина.
    не факт, а "общепризнанное".

Сообщение от gkb5823378
    Посоветовать взять тайм аут.... Думаю в ее случае это скорее всего действенно. А что делать если будет ее преследовать?
    удирать ото всюду, где может её "достать": спасать свою ЖИЗНЬ и здоровье (без "смеха"!)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• gkb5823378
      Участник

• 24 May 2013
      • 57

Сообщение от Побеждающая
      Не бояться обращаться за защитой к близким людям и в полицию...
      Когда человек осознает, что за его поступки может быть отвественность и даже наказание - это его сдерживает и отрезвляет. Конечно страх может говорить обратное. Потому что когда человек терпит насилие, то ему кажется, что будет еще хуже, если он захочет сказать "нет" - но это обман врага.
      Она очень далеко от родственников... тут практически одна. Нет ни друзей ни родни.
      Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от gkb5823378
        Человек не холодильник... Просто каждый надеется что чтото изменится....
        Вы просили совета.

Надеяться можно даже на то, что "начну летать"

Только начнёте ЛИ???
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от gkb5823378
          Родственники отмалчиваются... как называют это "надлом" на определенном этапе жизни, но это было 7 или 8 лет назад... В общем ничего толком не понятно.
          Судя по Вашему описанию, он больной, психически не нормальный, и при том ещё буйный. С таким опасно жить вместе. Пусть лечат.

Комментарий

• Кэнди
            Участник

• 29 April 2013
            • 247

Сообщение от gkb5823378
            Говорит, что любит. Думала попробовать изменить его и помочь.
            Мне кажется, уже давно известна истина, что в таких ситуациях если стерпеть побои хоть один раз, обязательно будут следующие. Уже неоднократно доводилось слышать рассказы женщин, которых избивали мужья, что те каждый раз после этого, клялись в любви, дарили подарки, а потом побои неизменно повторялись с ещё большей силой.

Комментарий

• JustArsik
              Участник

• 08 April 2013
              • 196

Сообщение от Кэнди
              Мне кажется, уже давно известна истина, что в таких ситуациях если стерпеть побои хоть один раз, обязательно будут следующие. Уже неоднократно доводилось слышать рассказы женщин, которых избивали мужья, что те каждый раз после этого, клялись в любви, дарили подарки, а потом побои неизменно повторялись с ещё большей силой.
              Тут главный показатель, что человек не хочет работать, рушатся его социальные взаимодействия.
              Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• gkb5823378
                Участник

• 24 May 2013
                • 57

Сообщение от Смирна
                Вы просили совета.

Надеяться можно даже на то, что "начну летать"

Только начнёте ЛИ???
                Человек может ошибаться и исправиться, такой логики она и придерживалась.. .что может одумается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Судя по Вашему описанию, он больной, психически не нормальный, и при том ещё буйный. С таким опасно жить вместе. Пусть лечат.
                его мать утверждает что он нормальный... хотя факты говорят об обратном....
                Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• Побеждающая
                  Ветеран

• 29 March 2012
                  • 1567

Сообщение от gkb5823378
                  Она очень далеко от родственников... тут практически одна. Нет ни друзей ни родни.
                  Вы рядом, и я думаю, что вы ее друг, раз вам не все равно, что с ней происходит.
                  Выход есть все равно, может просто мы его не видим, хотя нам это и не обязательно, главное, чтобы ваша подруга его увидела.

И надо просить у Господа мудрости и милости в этой ситуации для вашей подруги, в этом и я могу вас поддержать.
                  "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• gkb5823378
                    Участник

• 24 May 2013
                    • 57

Сообщение от JustArsik
                    Тут главный показатель, что человек не хочет работать, рушатся его социальные взаимодействия.
                    дело все в том что он раньше работал... а потом резко замкнулся и все.... как мне кажется был срыв нервный...

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Конечно развод ,без вариантов.
                      Хотела еще в старой теме про насилие написать,но напишу здесь,для женщин,которые думают,что развестись с тираном это против Библии. На самом деле,в тот момент,когда муж поднял на вас руку,он перестал быть вашим мужем,он сам ,первый развелся,он нарушил клятву,данную Богу в момент вашего бракосочетания.
                      Я допускаю,что такой человек может искренне покаяться и стать абсолютно другим,но пока нужно уйти и молиться за него подальше от него.
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• gkb5823378
                        Участник

• 24 May 2013
                        • 57

Сообщение от Побеждающая
                        Вы рядом, и я думаю, что вы ее друг, раз вам не все равно, что с ней происходит.
                        Выход есть все равно, может просто мы его не видим, хотя нам это и не обязательно, главное, чтобы ваша подруга его увидела.

И надо просить у Господа мудрости и милости в этой ситуации для вашей подруги, в этом и я могу вас поддержать.
                        Я живу не рядом а переписываюсь с ней... Тут молиться конечно обязательно нужно и Ваша помощь буду благодарна. Пусть Бог Вас благословит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от овечка
                        Конечно развод ,без вариантов.
                        Хотела еще в старой теме про насилие написать,но напишу здесь,для женщин,которые думают,что развестись с тираном это против Библии. На самом деле,в тот момент,когда муж поднял на вас руку,он перестал быть вашим мужем,он сам ,первый развелся,он нарушил клятву,данную Богу в момент вашего бракосочетания.
                        Я допускаю,что такой человек может искренне покаяться и стать абсолютно другим,но пока нужно уйти и молиться за него подальше от него.
                        Думаю, что Вы правы....

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

этого человека нужно (желательно) "оставить";
                          спросите его и он Вам ответит, что, скорее всего, не посещал садик и в школе был твёрдым "троешником";
                          родители от него (такого) избавились, и будут хоть всю жизнь "платить" тому, кто будет его терпеть.
                          Перевоспитать - нереально;
                          если родится ребёнок, то этот (мужчина) будет более ребёнок, чем сам ребёнок.

Нужно уходить.

имо

эта молодая женщина не сможет победить то, что в нём заложено.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от gkb5823378

его мать утверждает что он нормальный... хотя факты говорят об обратном....
                            Мало ли что мать утверждает. Не ходить же теперь из-за мнения его матери всю жизнь побитой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                            этого человека нужно (желательно) "оставить";
                            ...
                            Бывает что оставить намного опаснее, чем жить вместе. Тут надо бы не только оставить, но чтобы и преследовать не смог.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Развод дело серьезное, но по ситуации видно что персонаж опасен, может и не расчищать силенки.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от gkb5823378
                                У подруги такая ситуация, и посоветовать даже не знаю что.
                                Вышла замуж он не работал, обещал, что после свадьбы все наладится. Она училась на последнем курсе, и изза переезда не могла работать, а до этого работала с 19 лет. Родители мужа постоянно помогали им, но муж так и не устроился. Она закончила обучение, пошла работать, но он так и не устроился на работу, не смотря на то, что уже почти 2 года прошло. Она работает, а он у нее деньги либо требует либо может и забрать. Потом узнала, что избивает за все разговоры о устройстве на работу и вообще смене жизненных ориентиров. В общем может ударить просто потому что на улице шумит машина... а он заснуть не может... при чем так бьет, что синие руки.. шишки на голове... а один раз выломал ее телом двери... чуть все не переломала..остались шрамы... Что ей подсказать и чем помочь? Развод... или как то попытаться его изменить?
                                Ну могу однозначно сказать, что муж этот неверующий. Если ваша подруга, которая живет с ним верующая, и ходит в божьем присутствии, то может быть у мужа просто начинают проявляться бесы. Если это так, то надо идти в церковь и изгонять. Я правда точно не знаю, просто вспомнил одну ситуацию, которою пастырь рассказывал. Это было когда группа верующих вся в Божьем присутствии, после того как они часами славили Господа, зашли в автобус, а с ними зашел один мужчина, казалось бы ничем таким неадекватным не отличающийся. Но когда они ехали вдруг мужчина спохватился такой весь резвый, начал требовать остановить автобус, спрашивать на повышенных тонах куда его везут, потом еще взял у кого то вазон, разбил кому то его об голову, и когда автобус остановили правоохранительные органы, и вывели этого мужчину с автобуса, он вдруг ничего не понимая начал расспрашивать почему его забрали, что он сделал, совсем не понимая что произошло.
                                Хотя по закону этому мужчине о котором вы рассказываете светит лишение свободы, а что в тюрьме делают с женоподобными мужчинами все и так знают. Если его этим припугнуть, а он продолжит заниматься чем занимается, значит это точно бесы. А вообще то надо конечно в первую очередь молится, и еще попросить помощи у братьев с церкви, может они там придут руки заламают приведут в церковь, заставят покаяться, бесов изгонят...

Комментарий

Обработка...